Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

5 предложений для медового месяца

Опубликовано: 23.08.2018

видео 5 предложений для медового месяца

22 Секрета, Которые Работники Отелей от Вас Тщательно Скрывают

 

После хлопотной подготовки к свадьбе приходит время для хорошего заслуженного отдыха и медового месяца.  Это наилучшая возможность провести незабываемые и романтические моменты только вдвоем. В этой статье вы можете ознакомиться с несколькими различными предложениями для путешествия, которому суждено стать самым запоминающимся в вашей жизни.



 

Медовый месяц

 

Медовый месяц

Чтобы гарантировать отличный медовый месяц вы должны проделать большую работу по выбору места отдыха и совместно спланировать вашу поездку. Жениху и невесте нужно выяснить предпочтения друг друга и определиться, хотят ли они беззаботной релаксации на пляже или предпочтут наслаждаться активным отдыхом, полным ярких впечатлений и адреналина.


"Ты не поверишь!". Выпуск от 11 марта 2018 года

Медовый месяц – отличная возможность для новобрачных реализовать свои мечты, посетить интересные места с любимым человеком места, пережить множество захватывающих впечатлений, воспоминания о которых останутся с вами на всю жизнь.

Сбор чемоданов

 


Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ! NataLime с АРТЕМОМ

 

При планировании такой поездки важную роль, к сожалению, играет бюджет, в большинстве случаев определяющий направление и тип путешествия, его продолжительность, а также достопримечательности, которые молодая пара сможет позволить себе посетить во время совместного отдыха.

Тем не менее, независимо от места, которое вы выберете для медового месяца , вам, конечно, захочется провести его с наибольшей пользой. Первые моменты брака, проведенные среди потрясающих пейзажей, вы сможете сохранить в своей душе и на страницах фотоальбома.

На случай, если вы пока не решили, куда хотите отправиться, в статье рассказывается о пяти направлениях, куда можно поехать на медовый месяц, чтобы провести его романтично, нестандартно и незабываемо.

 

Пешие прогулки

 

Париж — идеальное место для медового месяца

Париж недаром называют европейской столицей любви, и там можно встретить много обнимающихся или гуляющих по улицам города, держащихся за руки, пар. Этот город уже давно стал излюбленным местом влюбленных для проведения фотосессий, особенно на фоне исторических и культурных достопримечательностей.

Помимо многочисленных архитектурных памятников, Париж привлекает людей своей изысканной красотой и волшебной атмосферой, которую ни возможно не почувствовать в этом необыкновенном городе.

Приехав в Париж, обязательно прогуляйтесь по Елисейским полям и садам Версаля, а также совершите круиз на карете по Сене. И конечно вы сможете провести романтический ужин в одном из очаровательных ресторанов с французским шампанским и изысканной кухней.

Пройдясь по набережной Сены, можете оставить навесной замочек как символ вашей любви на перилле моста Искусств, который обычно называют «Мост влюбленных», что, согласно легенде, сохранит вашу любовь навсегда.

 

Медовый месяц — прекрасная возможность реализовать свои мечты

Греческие острова – романтический отдых на двоих

Беззаботные моменты, проведенные с любимым человеком в окружении живописного синего моря и очаровательных мест, где вы можете найти уединение и покой, – вот всего лишь несколько преимуществ, которые вы найдете на греческих островах. В Греции вам не придется жаловаться на отсутствие уютных отелей, где можно провести несколько действительно прекрасных дней вместе.

Самыми популярными среди молодожёнов являются острова Закинф и Санторини, которые называют островами влюбленных и считается, что побывав на одном из них с дорогим человеком, союз получает благословение богов и дарит любовь и взаимопонимание супругам на множество лет.

Не менее прекрасным станет отдых на островах Милос и Наксос, где можно арендовать небольшой дом. Находясь в этом идиллическом месте, ловишь себя на мысли, что время остановилось. Греческие острова предлагают так много мест для отдыха и восстановления сил после свадьбы, где можно насладиться уникальными пейзажами, морскими видами спорта и волшебными минутами, проведенными вместе.

 

Греция — прекрасный выбор для путешествия на медовый месяц

Романтическая Венеция

Этот очаровательный и живописный город, без сомнения, отлично подходит для поездки только на двоих. Здесь есть так много романтических мест, узких улочек и изящных мостов, где можно провести время вместе, наслаждаясь видами во время прогулок и делая памятные фотографии. В Венеция есть что-то волшебное, и паре будет достаточно провести здесь даже непродолжительное время, чтобы испытать незабываемые и уникальные моменты, которые останутся в памяти навсегда.

Будучи в Венеции на медовый месяц, вам стоит прокатиться по каналу Гранде на гондоле, ведь впечатление от этого аттракциона усилится в несколько раз, когда вас сопровождает любимый человек. Атмосфера в Венеции совершенно необычна, и поездка туда на медовый месяц — прекрасной возможность выяснить это.

 

Романтический отдых на экзотических островах

 

Медовый месяц среди роскоши и экзотики

Медовый месяц может быть по-настоящему незабываемым, если для путешествия выбрано какое-то необычное и оригинальное место, а ваши друзья, безусловно, будут завидовать такому увлекательному путешествию в неизвестность. Тем не менее, в любое время года такая поездка всегда дорогое удовольствие.

Потрясающие пейзажи, лазурный океан, райские пляжи с белым песком, закаты под пальмами и беззаботные моменты, которые влюбленная пара можно испытать, улетев прямиком на другую сторону земного шара! Молодожены смогут увидеть все это вместе, выбрав одну из далеких, экзотических поездок, например:

Бали Бора-Бора Сейшелы Маврикий Занзибар Мальдивы

Молодая пара найдет там настоящий оазис покоя и сможет любоваться сказочными пейзажами и заниматься дайвингом, серфингом или вэйкбордингом.

 

Венеция — город влюбленных

 

Совместная экспедиция в Индию

Если молодая пара мечтает о чем-то необычным, интересной идеей для поездки станет общая поездка в Индию. В туристическом агентстве вы найдете множество различных интересных предложений для медового месяца, но возможно вы захотите взглянуть на что-то прекрасное и необычное, например, поехать в Индию. Эта страна удивительных контрастов, красивая, чувственная, яркая, загадочная и с большими социальными проблемами.

У жениха и невесты будут прекрасная возможность лучше узнать друг друга, совершая поездку в непривычной среде, знакомясь с необычной культурой и религией этой страны.

Тем не менее, эта идея подходит не для всех. К тому же такая поездка сопряжена с высокими расходами, а так же влюбленным предстоит испытать темную сторону этого мира и увидеть не только потрясающую красоту и роскошь, но и запредельную бедность.

В мире много чудесных мест, куда можно отправиться с любимым человеком

 

Индийская религия учит индусов смиренно принимать другого человека со всеми его недостатками, и такое мировоззрение может оказать положительное воздействие на семейные отношения, или даже стать началом чего-то нового.

Молодая пара во время пребывания в Индии может отправиться в Агру, чтобы увидеть одно из чудес света — знаменитый Тадж-Махал, который, в конце концов, является символом вечной любви. Новобрачные также могут посетить многочисленные дворцы и храмы в разных регионах страны, по индивидуальному плану поездки.

По вечерам супруги могут отдохнуть в spa-салоне, совместно медитировать и заниматься йогой или отправиться на ужин в интересный восточный ресторан, чтобы почувствовать волшебную атмосферу «Тысячи и одной ночи».

 

Читайте также

 

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss