Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Коктейль-пати или виды вечеринок: тематическая вечеринка, корпоративная вечеринка, пенная вечеринка, клубная вечеринка

Опубликовано: 24.08.2018

Праздник без коктейля, словно лето без речки, - скучный, удушливый и невероятно неинтересный. Чтобы задать «перчинку» гостям, надо обладать желанием, фантазией и тысячью рецептов как самих коктейлей, так и формой их обрамления. Итак, вперед! Придумываем креативное, искрящееся и самое позитивное коктейль-пати! Видов вечеринок – миллион. Для вас, любители повеселиться, мы выбрали самые яркие.

Тематические вечеринки

Самые вкусные и интересные из всего списка. Для тематической вечеринки повод – дело десятое, это может быть как день рождения, так и обычный «междусобойчик» на природе. Главное сделать вечеринку красивой и запоминающейся.

Например, гангстерская вечеринка . Одеваемся в духе 20-х годов: мужчины – в старомодные шляпы, бабочки, костюмы с удлиненными полами, накрахмаленные воротнички, дамы – в длинные обтягивающие платья, шпильки, боа, шляпки с сеточкой для глаз. В качестве реквизита подойдут толстые сигары, оружие, фальшивые деньги, наручники. Каждый выбирает себе имя из «Крестного отца» и образ.

Обязательно продумать конкурсы и игры: стрельба по банкам, «монополия», покер… Коктейли: «Кровавая Мэри» , «Крестный отец» , «Black Russian» , «Лонг-Айленд» .

Ковбойская вечеринка – простор для фантазии. Одежда – только джинсы, жилетки и рубашки с закатанными по локоть рукавами и завязанные на поясе. Реквизит – шляпы, банданы, пистолеты, хлысты, кактусы, лошадиная сбруя и все, что связано с Диким Западом.

Конкурсы: от традиционного перетягивания каната до просмотра старинных фильмов из прожектора на белой растянутой простыне. Не обойтись без выпивания залпом и на скорость коктейлей и горячительных напитков. Для этого подойдут: «Джин-Тоник» , «Б-52» , «Куба Либре» .

Восточная вечеринка – классика «1000 и одной ночи». Сексуальные костюмы полуобнаженных наложниц и танцовщиц, запах благовоний, обволакивающие восточные мотивы. Из атрибутов не обойтись без сабель, свечей, кинжалов, чалмы, платков, старинных ламп, восточных ковров, аромамасел. Самое главное занятие восточной вечеринки – танцы живота и раскуривание кальяна. Позаботьтесь о пряных коктейлях: «Секс на пляже» , «Screwdriver»

Вечеринка «Стиляги» - зажигайте и отрывайтесь, словно вы попали в ретро-мюзикл. Точно не обойтись без виниловых пластинок, катушечных магнитофонов, конфетти, фетровых шляпок и плюшевых юбочек, мужчины обязаны одеться в клетчатые цветастые пиджаки, тонкие галстуки и брюки-дудочки. Прически под Элвиса, густо уложенные лаком – для мужчин, сумасшедшие завитки – для леди.

Что делают настоящие «стиляги»? Правильно, танцуют буги-вуги и твист, играют блюз и поют джаз, а еще веселятся от души. Осталось только смешать для «стильных» гостей пару классических коктейльчиков и вечеринка удалась: «Cosmopolitan» , «Маргарита» , «Оргазм» .

Корпоративные вечеринки

Самый популярный вид веселья – минимум хлопот, максимум удовольствия. Поводы, как правило, самые разные - от Нового года до юбилея фирмы. Здесь все зависит от бюджета праздника. Можно пригласить и профессиональных актеров, и ведущего, и звезд эстрады, и стриптизерш... Антураж – от кабинета с факсами, бумагами и офисной мебелью до летнего теплохода с круизом по, например, Волге.

Чтобы корпоративный праздник удался на славу, без спиртного ну никак не обойтись. Придется пригласить и бармена, чтобы он смешал «Мохито» , «Мартини» и «Отвертку» .

Пляжные вечеринки или пикники

Пикники – особое любимое занятие отпускников и дачников. Но и к этому надо относиться со всех ответственностью и готовится тщательно. Даже собрав друзей на пляже, провести денек на свежем воздухе – всегда весело. Повод для такого пикника, как правило, не торжественный – для свадьбы или помолвки больше подойдет ресторан, а вот день рождения, день нефтяника или день строителя – пожалуйста.

Шашлычок, свежие овощи и заводная музыка – вот неотъемлемые составляющие пляжной вечеринки. Для развлечений подойдут спортивные игры: теннис, дартс, баскетбол, футбол на воде и другие.

На природе из напитков здорово пить безалкогольные коктейли или чаи. В крайнем случае пиво. Из безалкогольных миксов рекомендуем: «Безопасный секс на пляже» , «Черное Яблоко» , «Гавайская смесь» .

Клубные вечеринки

Новое молодежное развлечение, ставшее популярным в нашей стране не так давно. Обязательные атрибуты: музыка, танцы и легкие алкогольные коктейли . Клубные вечеринки частенько сопровождаются живой музыкой и стриптиз-шоу.

Новаторской и очень модной считается пенная вечеринка. В помещении клуба из специального аппарата образуются кубометры пены. Ибица – столица пенных вечеринок – подарила эту идею и России. Дресс-код пенной вечеринки - только купальники, юбки-ламбады, парео.

Вечеринка дома

Классические посиделки в домашних уютных условиях можно также превратить в фееричный коктейль-пати. Соберите друзей дома без какого-либо повода. Хоум-пати – отличный способ провести время без особых затрат. Можно сделать облегченный вариант в виде легкого фуршета или шведского стола и танцев. Необязательно превращать домашнюю вечеринку в классическую «поляну» с пятнадцатью салатами и тремя горячими. На «облегченной» версии гости сами найдут себе еду и занятие, главное организовать все на высшем уровне. Из развлечений подойдет настольная игра «Твистер», различные компанейские конкурсы.

Коктейли будут как нельзя кстати для домашней вечеринки. Попробуйте удивить гостей «Глинтвейном» , «Бронксом» , «Огненным Ламбарджини» , «Пинком фермера» .

Какой бы способ отдыха вы не выбрали, какую бы коктейль-пати не задумали, не бойтесь экспериментировать. Фантазируйте, воображайте и знайте: успех вечеринки зависит от вас!

Автор публикации: Ирина Калина

Дата публикации: 25.05.2010

Перепечатка без активной ссылки запрещена

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss