Статьи
Главная
›
Новости
Салат Звезда
Опубликовано: 24.08.2018
Салат "Рождественская Сказка" Очень Нежный Праздничный Салат!/Salad "Christmas Tale"
Количество порций
2
Ингредиенты:
куриное филе -150 г
ветчина - 80 г
шампиньоны -150 г
небольшая луковица -1 шт.
яйцо - 4 шт.
маринованные огурцы - 3 шт.
морковь -1 шт.
майонез -150 мл
растительное масло -1 ч. л.
соль и молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грибы нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть растительное масло на сковороде, положить грибы и лук, посолить, поперчить и жарить до готовности.
2. Курицу отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую и натереть.
3. Ветчину нарезать кубиками, вареную морковь почистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой и дать немного стечь.
4. В салатницу выложить первым слоем курицу, майонез, затем половину обжаренных грибов и ветчину. Покрыть майонезом. Сверху выложить огурцы и оставшиеся грибы. Снова смазать майонезом. Затем яйца, морковь и последним слой майонеза. Украсить кружочками моркови и рубленой зеленью.
Салат «Морская Звезда» видео рецепт UcookVideo.ru
Комментарии:
Салат Сердце Ангела. Салат с красной икрой. Рецепты вкусных слоеных салатов