Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Туры в Four Seasons Resort The Nam Hai 5*, Хойан - VIP отдых во Вьетнаме от компании Винтаж

Опубликовано: 24.08.2018

Отель расположен в городке Хойан, 30 км южнее известного курортного города Дананга, на берегу Южно-Китайского моря, и представляет собой комплекс отдельно стоящих вилл, окруженных садом.

Виллы имеют вид на море и декорированы в современном стеле, сочетающем минималистические тенденции и традиции страны. Высокие потолки, контраст светлых стен и темной мебели лаконичных форм, стильные аксессуары и оригинальное архитектурное решение разноуровневых зон создают очень элегантную атмосферу. Часть вилл (40) располагает собственными бассейнами. Восемь семейных вилл оборудованы отдельными комнатами для детей.

К услугам гостей - прекрасный оздоровительный центр, разнообразие спортивных мероприятий, кулинарная академия, новая спа-концепция, замечательные рестораны и бары.

Отель был реновирован в 2016-2017 гг.

Расположение

Отель расположен в 30 км южнее города Дананг, в 45 минутах езды от аэропорта города Дананага.

Размещение

В отеле 100 вилл.

В каждом номере: wi-fi, LCD-TV, аудио-система Bose, док-станция для i-Pod, сейф, мини-бар, принадлежности для приготовления кофе и чая, фен.

One Bedroom Villa: 80 м2.  Состоит из спальни с кроватью на подиуме, зоны отдыха, ванной комнаты с ванной и душем в небольшом садике, террасы. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

One Bedroom Ocean View Villa: 80 м2.  Расположена в стороне от основной части пляжа, состоит из одной спальни с кроватью king-size, зоны отдыха, ванной комнаты с ванной и душем в небольшом садике, террасы. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

One Bedroom Beachfront Villa: 80 м2.  Расположена на побережье, состоит из спальни с кроватью на подиуме, зоны отдыха, ванной комнаты с ванной и душем в небольшом садике, террасы. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

Family Villa: 104 м2.  Просторная вилла для семейного отдыха состоит из спальни с двуспальной кроватью на подиуме, двух ванных комнат, частного сада с тропическим душем, зоны отдыха, террасы, а также отдельной детской комнаты с диваном-кроватью, письменным столом, телевизором, настольными играми и игровой консолью. Максимальное размещение - 2 взрослых+2 ребенка (до 12 лет).

One Bedroom Pool Villa: 250 м2.  Состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с ванной и душем на открытом воздухе, павильона с гостиной и столовой, террасы с выходом к бассейну (12х4 м), внутреннего дворика с прудом. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

Two Bedroom Pool Villa: 400 м2.  Состоит из двух спален с кроватями king-size, двух ванных комнат с ванной и душем на открытом воздухе, павильона с гостиной и столовой, террасы с выходом к бассейну (15х5 м), внутреннего дворика с прудом. Максимальное размещение — 6 взрослых или 4 взрослых + 2 ребенка.

Three Bedroom Hilltop Pool Villa: 520 м2.  Расположена на холме, состоит из трех спален с кроватями king-size, трех ванных комнат с ванной и душем на открытом воздухе, павильона с гостиной и столовой, террасы с выходом к бассейну (15х5 м), внутреннего дворика с прудом. Максимальное размещение — 9 взрослых или 6 взрослых + 3 ребенка.

Three Bedroom Ocean View Pool Villa: 520 м2.  Состоит из трех спален с кроватями king-size, трех ванных комнат с ванной и душем на открытом воздухе, павильона с гостиной и столовой, террасы с выходом к бассейну (15х5 м), внутреннего дворика с прудом. Максимальное размещение — 9 взрослых или 6 взрослых + 3 ребенка.

Three Bedroom Beachfront Pool Villa: 520 м2.  Расположена на пляже, состоит из трех спален с кроватями king-size, трех ванных комнат с ванной и душем на открытом воздухе, павильона с гостиной и столовой, террасы с выходом к бассейну (15х5 м), внутреннего дворика с прудом. Максимальное размещение — 9 взрослых или 6 взрослых + 3 ребенка.

Four Bedroom Pool Villa: 590 м2.  Состоит из четырех спален с кроватями king-size, четырех ванных комнат с ванной и душем на открытом воздухе, павильона с гостиной и столовой, террасы с выходом к бассейну (15х5 м), внутреннего дворика с прудом. Максимальное размещение — 12 взрослых или 8 взрослых + 4 ребенка.

Five Bedroom Pool Villa: 660 м2.  Фешенебельная вилла, расположенная на пляже, состоит из пяти спален с кроватями king-size, пяти ванных комнат с ванной и душем на открытом воздухе, павильона с гостиной и столовой, павильона-кабинета, павильона для обслуживающего персонала, террасы с выходом к бассейну (20х6,5 м), внутреннего дворика с прудом. Максимальное размещение — 15 взрослых или 10 взрослых + 5 детей.

Спа/Центр красоты и здоровья

Оздоровительный центр The Spa at The Nam Hai располагает 8-ю процедурными кабинетами c частными парными комнатами, и предлагает разнообразные виды массажа и процедур для лица и тела. Из панорамных окон процедурных кабинетов открывается вид на живописную лагуну. Применяется уникальная "звуковая" спа-концепция.

Бассейн

3 бассейна, расположенные у береговой линии. Один из них только для взрослых.

Спорт и досуг

4 теннисных корта, 1 корт для бадминтона, площадка для баскетбола, тренажерный зал, оздоровительный клуб, пляжный волейбол, 2 поля для гольфа в 10 минутах езды.

Условия купания

Прекрасный ухоженный пляж, хороший вход в море.

Для детей

Услуги няни, новейший детский клуб "Стрекоза", игровая площадка, доступ к бассейну, ежедневные мероприятия и развлечения.

Рестораны и бары

Cafe Nam Hai  – ресторан предлагает блюда международной, азиатской и индийской кухни. 

Lá Sen  – ресторан расположен на пляже, предлагает традиционные блюда вьетнамской кухни.

The Bar  – современный бар, украшенный многочисленными свечами. Широкий выбор напитков.

Beach Bar  - новый бар на пляже с подвесными креслами, DJ и закусками во вьетнамском стиле.

К услугам гостей отеля

Обмен валюты, бизнес центр, конференц-зал, кулинарная академия, библиотека, прачечная и химчистка, услуги доктора, магазины, прокат автомобилей, парковка.

Цены

Стоимость проживания в отеле предоставляется по запросу.

Пожалуйста, позвоните нам, чтобы уточнить цены на проживание в этом отеле.

 

 

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss