Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Свадебные церемонии на островах

Опубликовано: 24.08.2018

видео Свадебные церемонии на островах

Свадьба на острове Саона ( Доминиканская Республика ) Доминикана-ТВ

Свадьба — волнующее событие для каждой влюбленной пары. Ведь кто не хочет, чтобы этот день был наполнен приятными эмоциями и запомнился, как самый счастливый момент в отношениях. В последнее время новобрачные предпочитают проводить свадебную церемонию не на родине, а на экзотических островах. Побережья с горячими песками и манящей природой, окруженные бескрайним океаном, — чем не идеальное место, чтобы сделать предложение, заключить брак и провести медовый месяц. Дикая природа, чистый воздух и яркое солнце окутают вас, унося в сказочный мир, где нет проблем и переживаний, а есть только светлая и искренняя любовь.


Свадьба на Мальдивах Илья и Ольга Wedding Maldives

Популярные острова для свадебных церемоний

Свадебный обряд на экзотическом острове может проводиться как с большим количеством гостей, так и в полном уединении брачующихся. Влюбленным, которые хотят сделать этот день праздником для двоих, подойдут необитаемые атоллы. Если же пара планирует позвать всех родственников и друзей, лучшим вариантом станет свадьба на европейских островах с гостиницами и всеми видами услуг. Перед тем, как сделать окончательный выбор, рекомендуем вам обратить внимание на следующую подборку:


Свадебные церемонии на островах

Маврикий

Именно это островное государство было удостоено премии «World Travel Awards» и получило множество титулов. Маврикий — звезда Индийского океана, манящая потрясающим многообразием природы. На острове расположены престижные отели, которые предлагают лучший сервис для туристов, а молодоженам делаются большие скидки на проживание.

Мальдивы

Эта группа островов словно специально создана для шикарных свадебных церемоний и сказочного отдыха. На Мальдивах вас ждет полное умиротворение и гармония, ведь именно этот архипелаг называют «райскими островами». Влюбленная пара легко сможет уединиться на собственном пляже, ведь большинство отелей занимают весь остров. Именно сюда новобрачные приезжают, чтобы полностью погрузиться в атмосферу романтики, беззаботности и счастья.

Бора-Бора

Одним из самых знаменитых экзотичных островов является Бора-Бора, который расположен во Французской Полинезии. Колоритный кусочек суши в Тихом океане поможет навсегда запомнить свадьбу как яркое и необычное событие. Помогут в этом и местные жители, которые любят принимать участие в свадебных церемониях.

После полинезийской церемонии со жрецом вас ждут танцы под звуки отеа и апарима. В конце вам выдадут свидетельство о браке на тапа — спрессованной материи из дерева. При желании здесь можно заказать фотографа, который сохранит каждый счастливый момент церемонии, а затем составит стильный альбом с фотографиями. Именно на Бора-Бора можно увидеть прекрасную лагуну и расслабиться на пляже с золотистыми песками.

Карибы

Карибы включают в себя несколько групп островов, самыми известными из которых являются Пуэрто-Рико, Багамы, Сен-Бартельми и другие. Наиболее богатым островом считается Барбадос, который называют Маленькой Англией. Провести свадебную церемонии под музыку регги, поплавать с дельфинами и насладиться коралловыми рифами — все это можно сделать на Ямайке. Именно этот остров отлично помогает расслабить и тело, и душу. В отелях Кубы за относительно небольшую сумму денег выполнят любое ваше желание, помогут организовать свадьбу и доставят до места ее проведения.

Сейшельские острова

Сейшелы — это «кокосовый рай», который позволит насладиться чудесным отдыхом в абсолютной безопасности. Здесь нет ядовитых насекомых и хищных животных, что является несомненным плюсом, ведь никому не хочется беспокоиться во время отдыха о сохранности своей жизни. Кроме того, на Сейшельских островах всегда тепло, а значит, молодожены могут играть свадьбу в любое время года. Один из лучших уголков планеты манит разнообразием подводного и наземного мира. А это обеспечивает широкий выбор занятий во время медового месяца для активных пар.

Таити

Этот остров находится прямо в центре Тихого океана и является главным во Французской Полинезии. Полностью забыть о проблемах и окунуться в райский мир экзотики помогает безумно красивая и разнообразная флора и фауна. Свадебная церемония на Таити существенно отличается от привычного нам обряда. Это и есть главное достоинство отдыха на экзотических островах. Вместо фаты голову невесты украшают дикие цветы, а бокалы молодоженов и гостей наполнены свежим кокосовым молоком. Медовый месяц влюбленные могут провести, изучая природу острова, занимаясь рыбалкой или дайвингом.

Гаити

В связи с тем, что на острове расположены две столицы сразу, здесь смешались французская и африканская культуры. Это сделало Гаити не только местом шикарного отдыха, но и уголком с интересным культурным наследием. Заключить брак можно на севере острова, где расположены наиболее известные курорты. А благодаря невысокой стоимости и хорошему качеству услуг Гаити пользуется большой популярностью у туристов.

Как проходит свадебная церемония на островах

Провести свадебную церемонию на экзотическом острове — легко осуществимая задача, решить которую поможет любое проверенное турагентство. Туроператоры помогут выбрать идеальное место отдыха и отель. Кроме того, гостиницы на атоллах известны своими живописными видами, высоким качеством услуг и стильным интерьером.

Скрепить отношения браком можно на берегу моря в беседке, на скалах и даже под водой. Заранее обсуждайте все интересующие вас услуги со своим туроператором, ведь свадьба и медовый месяц — события, запоминающиеся на всю жизнь.

После свадебной церемонии уже семейная пара может провести на острове незабываемый медовый месяц. Атмосфера гармонии и абсолютной любви расслабляет влюбленных и приносит поистине райское наслаждение. После пассивного отдыха вы можете изучить местную культуру и достопримечательности, заняться дайвингом или рыбалкой.

Заключить официальный союз на некоторых островах невозможно для жителей стран СНГ. Но это не препятствие для влюбленных сердец, ведь всегда можно провести символическую церемонию без официальной регистрации. В таком случае вам не нужно собирать пакет необходимых документов, и это отличный вариант для тех пар, которые:

Не хотят тратить деньги на оформление документов. Официально зарегистрировали брак на родине, но мечтают о сказочной свадьбе на острове. Уже давно в браке, но хотят повторить праздничную церемонию на годовщину свадьбы. Эта традиция появилась совсем недавно, но быстро вошла в моду, так как позволяет пережить заново свои чувства, а также на свадьбу смогут прийти дети и внуки.

Кроме свадебной церемонии на экзотическом острове, можно провести обряд венчания. Для этого влюбленным нужно иметь при себе полный набор документов, перечень которых можно узнать в церкви.

Следует иметь в виду, что перед таинством венчания необходимо неделю соблюдать пост, а в день обряда совершить Исповедь и Причастие. После церемонии, которая длится около часа, вам выдается свидетельство. Будьте внимательны при выборе даты свадьбы, потому что в некоторые дни по церковному календарю запрещено венчаться. Лучше всего подумать об этом заранее и посоветоваться с батюшкой.

Видео: проведение свадьбы в Доминикане

Любая влюбленная пара мечтает скрепить свою любовь узами брака в волшебном месте. Райским уголком для новобрачных могут стать Доминиканские острова. Свадебная церемония на пляже с белоснежными песками навсегда останется в памяти, как самое радостное событие. Бракосочетание проходит на пляже, где привычный ЗАГС заменяет алтарь, декорированный дикими цветами, а вместо вальса Мельденсона играют доминиканские ритмы. Весь обряд проводится по местным традициям, в конце которого новобрачные обмениваются клятвами и кольцами.

Чарующая музыка, игристое шампанское, легкий ветерок, играющий с летящей тканью на беседке, — все это погружает в мир наслаждения и атмосферу абсолютного счастья. По традиции молодожены разрезают свадебный торт и завязывают узлы, которые символизирует крепкий брак и сильную любовь. Кроме этого, влюбленные могут прокатиться на лошадях или в море на катере, а потом провести вечер в полном уединении на пляже.

Фото свадебных церемоний

Именно со свадебной церемонии начинается семейная жизнь влюбленных. Чтобы первый день в новом статусе запомнился вам своей романтичностью, нужно позаботиться о каждой мелочи заранее.

Заключить брак на экзотическом острове — незабываемое приключение, ведь все вокруг словно пропитано любовью. Фото свадебной церемонии станут приятным напоминанием о радостных моментах чудесного отдыха. Вы можете найти фотографа на острове или же привести с собой знакомого профессионала. В последнем случае мастеру необходимо будет оплатить перелет, проживание и саму работу. А какой вариант выбрать, решать только вам.

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss