Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Туры на Филиппины

Опубликовано: 24.08.2018

видео Туры на Филиппины

Самостоятельный отдых на Филиппинах

Hello Philippines! (Привет, Филиппины!)

Наверное, каждый, кто лёгок на подъём, мечтает хоть раз побывать в далёких, но оттого кажется, ещё более интересных уголках планеты Земля. Одним из таких уголков на карте являются Филиппины.



Страна на юго-востоке Азии, лежащая более чем на 7 тыс. островах. Это далеко, но так заманчиво! И, несмотря на долгий перелёт, стоит всё-таки оказаться среди счастливчиков, купивших туры на Филиппины и пуститься в невероятно интересное приключение! Наградой за терпение, проявленное в дороге, станут пара недель в тёплом солнечном раю, где экзотические флора и фауна, отличные отели, бесконечные песчаные берега и лазурная водная гладь.

Дайв-тур на Филиппины 2017. Корон. Бусуанга.

Подробнее...

Сюда едут не только имущие мира сего: путёвки на Филиппины покупают молодожёны, мечтающие об уединении в прохладном номере отеля, любители подводных глубин – дайверы, пожилые пары, мечтающие погреть косточки на берегу с ласковым песком. Для всех тут станет приятно и комфортно.


Филиппины – рекомендации путешественникам, маршруты, полезная инфа, ЦЕНЫ. Диванный блог

Попав на Филиппины, сразу попадаете в тропический климат, где имеются только два определения погоды: температура и влажность. Самый комфортный сезон для курортников – с декабря по май. Температуры воздуха комфортны и не очень высоки: +25…+30 ° C. В эти месяцы наименее возможны дожди и тайфуны.

Туры на Филиппины

Пускаясь в путешествие на Филиппины , выгоднее всего в одной поездке совместить несколько видов отдыха. Терять драгоценное время только на лежание на пляже, конечно, преступление. Ведь кроме песчаных берегов, на островах есть интересная «экскурсионка», удивительно красивый дайвинг, увлекательный серфинг.

Манила – главный город страны, густонаселённый мегаполис. В центре города расположен католический Кафедральный Собор. Посмотреть Золотой купол можно посетив мечеть, называемую Золотой. В церкви Св. Себастьяна хранится святыня Филиппин – статуя Девы Марии. Любителям орхидей будет приятно посетить орхидариум, расположенный под открытым небом. Посетители получат бесценные советы по уходу за орхидеями, могут записать их на диктофон. Разглядывать звёздное небо интересно в четыре телескопа, установленные в планетарии Манилы. Здесь же проводятся увлекательные экскурсии и лекции. Открыта для посещения музейная часть дворца Малаканьяна – резиденции сегодняшнего президента Филиппин. Каждый турист пожелает посетить Кокосовый дворец – его здание выполнено из кожуры кокосового ореха и пиломатериала из того же ореха. Он был построен специально к визиту в страну Папы Римского в 1981 году. В красивейшем месте Манилы – Рисаль-парке расположен Дом бабочки. Туристу расскажут и покажут множество деталей и видов этих насекомых. Здесь находится питомник фруктовых деревьев и пасека. Каждый желающий сможет купить саженец экзотического дерева и баночку ароматного мёда или пчелиной пыльцы. В городе открыты музей музыки и света, Метрополитен – музей, Национальный музей и др.

о. Боракай – центр «тусовочной» жизни. Здесь отдыхают любители громкой музыки, ночного времяпрепровождения и прогулок под луной. Также здесь самый большой выбор филиппинских сувениров.

Себу – его достопримечательности: часовня Сан-Педро, в которой работает региональный департамент по туризму и театр, показывающий представления под открытым небом. Туристы посетят центр национальных ремёсел, памятник первооткрывателю Филиппин – Магеллану.

о. Палаван – место для любителей экзотического отдыха – трекинг, прогулки на каноэ по необитаемым островам, встречи с экзотическими животными типа морской коровы. Сюда же входит посещение национального парка с многочисленными подземными пещерами, фермы бабочек и института Крокодила. Заповедник Эль-Нидо манит туристов своими красотами и великолепием, здесь растут экзотические растения и летают более 100 видов птиц.

Кухня и отдых на Филиппинах

Отдых на Филиппинах не значит только пляжи, дайвинг, экскурсии и путешествия по островам. Это ещё и бары, рестораны, клубы, где обязательным является проба блюд филиппинской кухни.

Традиции покушать пришли на Филиппины из кухонь разных стран Востока и Европы .

Гостя филиппинцы обязательно угостят морскими деликатесами с гарниром из «белого золота» – риса. Способ приготовления рыбопродуктов выбирается туристом. Это могут быть гриль с соусом из чеснока, или жарение в кисло-сладком соусе. Рыбу могут приготовить самым полезным способом – на пару. Если турист сам поймал рыбу – кулинары с удовольствием приготовят деликатесы из продукта туриста.

Не откажутся филиппинцы и от мясных деликатесов. Готовят молочных поросят и говяжьи ноги. А самых отважных и любопытных угостят чисто национальными кушаньями – «каре-каре» - суп из хвостов буйвола, «торта» - приготовленный из яиц и мясного фарша омлет.

Из алкогольных напитков обязательно предложат местное пиво, ром или пальмовое вино «ломбонак» .

По желанию гостя принесут лимонад, свежевыжатые соки или кофе, приготовленный по местному рецепту.

Прекрасные сувениры везут туристы с Филиппин – перламутровые и жемчужные украшения, поделки из морских раковин, незатейливую одежду из местного ситца. Для обожателей пляжного отдыха незаменимо пальмовое масло, защищающее кожу от ожогов.

Возвратившись из путешествия, смыв шоколадный загар, заядлый турист начинает мечтать: а не выбрать ли опять туры на Филиппины ? Не повторить ли снова те сладкие моменты, пережитые на песчаных островах? Велес Вояж с удовольствием предложит новые, и ещё более увлекательные маршруты.

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss