Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

Опубликовано: 27.08.2018

видео МОРСКИЕ КРУИЗЫ

Celebrity Cruises: обзор лайнеров и цены на морские круизы 2018 | КРУИЗНАЯ СРЕДА

 

 

Морские круизы – это по настоящему незабываемый отдых, который российские туристы только недавно начали открывать для себя. Вспомните, как в детстве все мечтали хоть на денечек оказаться на месте героев фильма «Дети капитана Гранта». И ведь эта мечта не такая уж неосуществимая. Сегодня существует огромное разнообразие предложений как групповых, так и индивидуальных круизных путешествий, ориентированных на любой вкус и достаток: на больших и маленьких кораблях, по экзотическим или классическим маршрутам (круизы по Средиземному морю), длительностью в несколько дней, недель или даже месяцев.



Отдых в круизе никогда не разочаровывает, так как большинство круизных лайнеров оборудовано по последнему слову техники, представляя собой высококлассные «плавучие» курорты. Судите сами – на лайнерах есть и бассейны, и магазины, и spa-салоны, и спортзалы, и развлекательные программы и мероприятия – всего перечислить невозможно. Главное – это то, что человек любой возрастной категории найдет себе занятие по душе. Поэтому в круиз можно смело отправляться как всей семьей, так и в одиночку. К плюсам круизов относится также и то, что даже во время небольшого плавания можно посетить несколько портов в разных странах и вернуться отдохнувшим и полным приятных впечатлений от увиденного. Переходы между портами в основном происходят по ночам – согласитесь, это очень удобно, так как днем, во время стоянки лайнера, можно совершить экскурсию в новый город.


Трансатлантический круиз. Бон-вояж #13

В последнее десятилетие судостроение шагнуло далеко вперед, поэтому можно совершенно не опасаться морской болезни – все современные лайнеры оборудованы стабилизаторами качки. Ценовая политика современных круизных компаний тоже разнится, однако вопреки устоявшемуся мнению круиз могут позволить себе не только люди с высокими доходами, но и представители среднего класса. Самые популярные морские круизы - круизы по средиземноморью. Поэтому, подводя итоги, можно с уверенностью заявить: морской круиз – это то удовольствие, которое можно и нужно себе позволить!

Представьте себе - вы просыпаетесь рано утром в светлой каюте. Свежий морской ветерок колышет белоснежные занавески. Вы подходите к иллюминатору, а там огромное, от края до края, синее море или бескрайний океан.

Вы выходите на палубу белоснежного лайнера с бокалом сока или шампанского, а вокруг вас - улыбающиеся люди...

С мостика вас вежливо приветствует капитан корабля... А впереди - Венеция, Неаполь, Афины, Барселона и другие, не менее красивые города…

Круизный корабль - это огромный плавучий отель. Множество ресторанов с великолепной и разнообразной кухней, отменным уровнем обслуживания отвечают требованиям самых изысканных гурманов. Бары и коктейль-холлы по всему кораблю радуют изобилием напитков.

В морском круизе отдых туриста полностью спланирован и в то же время он абсолютно свободен.

Театры, библиотеки и казино, зажигательные шоу и дискотеки, суперсовременные кинозалы, бассейны и солнечные палубы, спортивные залы с современными тренажерами, сауны и джакузи, косметические салоны, СПА и талассотерапия - идеальны для проведения досуга.

Из множества морских круизов мы предлагаем самые подходящие для русскоязычных туристов, самые насыщенные, яркие и комфортабельные.

Многие наши туристы уже сами знают и выбирают, на корабле какой круизной компании они хотят совершить путешествие, а для тех, кто впервые собирается в морской круиз, мы всегда поможем выбрать подходящий маршрут и корабль.

Морские круизы по Средиземному морю и Атлантике подходят тем, кто хочет полюбоваться на знаменитые города южной Европы и Северной Африки, причем не только со стороны моря – программа круиза включает и автомобильные и пешеходные экскурсии по различным городам, всемирно известным храмам и музеям.

Любителям северной красоты мы предлагаем круизы по Северному и Балтийскому морям. Во время этих путешествий можно посетить Норвегию и Швецию, Данию и Голландию, Финляндию и Эстонию, Англию и Германию. Особое удобство этих круизов состоит в том, что многие круизные корабли отправляются из Санкт-Петербурга.

В "зимний" сезон - мы рекомендуем морские круизы по Карибскому морю и Панамскому каналу , круизы по величайшей реке мира - Амазонке и вокруг Южной Америки, по Красному морю и Персидскому заливу, по Индийскому океану , по морям Юго-Восточной Азии , а также морские круизы из Австралии и Новой Зеландии.

Кроме того, весной и осенью можно совершить "трансокеанское" путешествие через Атлантический, Индийский или Тихий океан, и, наконец, отправиться в Кругосветное путешествие длительностью от 50 до 209 дней!

Мы предлагаем Вам три вида круизных программ, в состав которых входит различный набор услуг на любой вкус:

«Круиз» - универсальная программа, применимая ко всем круизам и комбинируемая с различными услугами. Включает в себя следующие услуги: круиз, экскурсионную программу, въездные визы, медицинские страховки.

«Круиз + Авиаперелет» - круиз с оптимально подобранными авиаперелетами. Включает: авиаперелет, круиз, трансферы, проживание в отеле до или после круиза (одна или две ночи), въездные визы, медицинские страховки.

«Круиз + Отдых» - для туристов, желающих продлить свой отдых после круиза на побережье. В состав программы включены: авиаперелет, круиз, трансферы, проживание в выбранном отеле на курорте (до или после круиза), въездные визы, медицинские страховки.

Дополнительные услуги:

Индивидуальный трансфер - можно заказать (за дополнительную плату) персональный автомобиль или микроавтобус, который будет встречать именно вас (чтобы не дожидаться сбора группы к групповому трансферу, что сделает ваши перемещения значительно быстрее и комфортнее).

Те, кто еще ни разу не был в круизе, мечтают в него отправиться. Те, кто уже хоть раз отведал вкус отдыха на борту круизного лайнера, истово мечтают вновь ступить на борт. Затягивает – и потому что интересно, и потому что удобно. Видишь множество городов, а чемодан распаковывать-запаковывать не надо, комфортабельный гостиничный номер, именуемый в данном случае «каюта», путешествует по миру вместе с тобой. Красота! О еде думать не надо, о развлечениях – тоже. Отдых в круизе – это действительно самый беззаботный отдых. Плыви и радуйся!

Морские круизы

Морские круизы – самый популярный вид круизного отдыха. Для россиян наиболее удобны черноморские, с отправлением большей частью из Одессы, но пальму первенства по популярности держать все-таки круизы средиземноморские. Чем хороши круизы по Средиземному морю? Огромным количеством впечатлений в первую очередь. Средиземноморье – колыбель множества цивилизаций, каждая из которых оставила зримые следы на морских побережьях. Основные порты, в которые заходят круизные лайнеры – Барселона, Пальма-де-Майорка, Марсель, Ницца, Генуя, Палермо, Тунис, Александрия, Валетта, Дубровник, Пирей, Бейрут. Что ни город – то волшебная история, потрясающая архитектура…

Не менее популярны круизы вокруг Европы, включающие посещение Португалии, Франции, Великобритании, стран Бенилюкса, Германию, Скандинавские страны. Поспорить с ними по предлагаемым грамотам вполне могут круизы северные – норвежские фьорды, вулканы и гейзеры Исландии, айсберги и киты в гренландских водах. А для любителей тропической экзотики есть огромный выбор маршрутов на Карибах, в Юго-Восточной Азии, в районе Австралии и Океании.

Речные круизы

Конечно, круизные суда для путешествий по рекам в большинстве своем в роскоши уступают морским круизным лайнерам. Зато предлагают совсем другой набор впечатлений. Тут нет долгих переходов, когда земли не видно – берега скользят вдоль борта, картинки меняются в течение дня, как в калейдоскопе… Речные круизы очень удобны для путешествий с детьми, им процесс разглядывания берегов никогда не надоедает. Кроме круизов по российским рекам – Оке, Волге, Свири, Невы, вполне можно поискать новых впечатлений за рубежом. Великолепные круизные путешествия выполняются по Днепру, Дунаю, Рейну.

 

Похожие статьи:

Следующие статьи:

Предыдущие статьи:

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss