Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Что и по каким ценам купить в Белостоке: золото, шубы, золота, одежда и обувь, косметика и др

Опубликовано: 27.08.2018

Побывать за границей и не приобрести хотя бы несколько сувениров и подарков для друзей и родственников просто невозможно. Ведь среди ассортимента подобных товаров всегда найдутся как традиционные статуэтки, так и более дорогие покупки, такие, как обувь, одежда, а также много других оригинальных вещей. Приграничный городок Белосток также входит в числе тех мест, которые порадуют Вас подобными интересными презентами. К тому же, в этом городе, как ни странно, чаще можно встретить именно иностранных туристов, нежели самих поляков. Главной причиной этого является, естественно, качественный и недорогой шоппинг.

Содержание статьи

Выбор товаров в Белостоке

С большой уверенностью можно утверждать, что гости Белостока разбирают большинство товаров с полок местных магазинов буквально за считанные дни. Ведь здесь очень выгодно покупать алкогольные напитки, продукты питания, строительные материалы, материалы для оформления интерьера и ремонта, технику, бытовую химию, обувь, одежду, а также множество других полезных товаров. Подтверждением этому является тот факт, что в период большого скопления туристов, естественно, вырастает и спрос на различные товары (особенно продовольственные продукты или средства гигиены), поэтому администрации некоторых торговых точек (в основном, это крупные магазины, гипермаркеты и супермаркеты) приходится вводить специальные ограничения на количество определенных товаров в одном чеке.

Покупки в Белостоке

Планируя покупки в Белостоке, учитывайте и то обстоятельство, что выгодным шоппинг станет лишь в том случае, если количество приобретенных товаров, а также их общая стоимость не будут превышать определенные лимиты, которые касаются беспошлинного ввоза товаров в ту или иную страну. Ведь в случае невнимательности Вам придется понести дополнительные финансовые затраты в виде оплаты пошлины.

Если говорить об ассортименте товаров, которые предлагают местные магазины, супермаркеты и крупные торговые комплексы, то он включает в себя абсолютно все, чего Вам только может захотеться. Традиционно, большая часть иностранных туристов предпочитает покупать качественную обувь и одежду. Причем не только от известных мировых брендов, но и местного производства. Также популярными приобретениями являются мелкая электроника и техника, а также качественная и недорогая косметика.

Среди всех товаров наибольшим спросом в Белостоке пользуются:

Одежда и обувь. Количество подобного товара здесь чрезвычайно велико. Даже создаётся впечатление, что больше, чем нужно. Например, в Белостоке можно выгодно приобрести и качественное постельное белье. Если Вы желаете купить парочку стильных вещиц от популярных брендов, то обязательно стоит посетить крупные торговые комплексы, которые порадуют Вас не одним десятком фирменных магазинов. В них Вы найдете абсолютно все: начиная с обычных босоножек, и заканчивая модными джинсами. Большим количеством фирменных бутиков могут похвастаться «Галерея Квадрат», «Галерея Бяла», а также другие подобные торговые комплексы. Кроме того, посетив местный Центральный рынок «Hetman», Вы можете купить те же товары, но по более выгодным ценам.

Недорогая косметика. Торговые точки с недорогой, но качественной косметикой не сможет проигнорировать ни одна женщина в мире. Тем более, что в подобных магазинах существует огромный ассортимент разнообразных товаров, таких, как натуральные шампуни и бальзамы для волос от «Ziaja», а также множество дезодорантов или парфюмов со сногсшибательным ароматом. Также не стоит исключать и покупку товаров местного производства, таких, как польские средства для ухода за кожей тела и лица, от торговых марок «Kosmetyki Ekologiczne», «Joko» и других. Кроме того, можно приобрести и средства декоративной косметики от «Sadrena».

Компьютеры и мелкая техника. В Белостоке туристы покупают абсолютно все из данного ассортимента, независимо от габаритов: начиная от планшетов и ноутбуков, и заканчивая крупной встраиваемой техникой. Подобные приобретения выгоднее всего делать в таких торговых точках, как магазины «Неонет», «Мedia Мarkt» или «Vobis».

Декор и мелкие инструменты. Вряд ли кто-то из туристов захочет везти из Белостока большие рулоны обоев или, что еще габаритнее, межкомнатную дверь. Более выгодными покупками в таких магазинах станут товары не слишком крупные, такие, как элегантные светильники типа бра, или какой-нибудь особенный торшер. К тому же, при желании можно приобрести компактные и качественные наборы инструментов, которые Вы обязательно найдете в любом строительном магазине города, самым популярным среди которых является «Leroy Merlin». Такому подарку обрадуется любой мужчина.

Шубы и золото. Если говорить о кожаных изделиях или изделиях из меха, то подобные покупки выгоднее всего осуществлять в крупных торговых центрах или фирменных сертифицированных магазинах. Это позволит Вам избежать всевозможных подделок, некачественных товаров, и убережет Вас от разочарований. Стоимость подобных товаров относительно небольшая, поэтому обновками сможет себя порадовать любой турист. Так, короткую шубку здесь можно приобрести за небольшие деньги, от 200 евро. Если же присматривать более популярные бренды, такие, как «Contessa», «Rosomak» или же «Lu-man», то цены на подобные вещи будут значительно выше. Ведь стоимость будет зависеть от длины изделия, а значит, от количества использованного материала, поэтому такая шуба Вам обойдется примерно в 480 – 1200 евро. Также в Белостоке можно найти большой выбор качественных украшений. Лучше всего их приобретать в фирменных ювелирных магазинах города.

Товары для детей. Чего-чего, а товаров для детей в магазинах Белостока просто ошеломляющее количество. При этом, найти качественную и недорогую вещицу можно как для новорожденных, так и для более взрослых членов семьи. В ассортименте имеются товары для младенцев, игрушки от 0 до 14 лет, одежда любых размеров, а также машинки, велосипеды и многое другое.

Другие вещи. Чаще всего туристам не хватает времени на приобретение всех желаемых товаров. И, как бы Вы ни старались – купить абсолютно все у Вас не получится. Поэтому, если Вы захотите приобрести по максимуму такие необходимые вещи, как продукты питания, косметика, бытовая химия, спорттовары и т.д., при этом не блуждая по городу, обязательно посетите хотя бы один из крупных гипермаркетов, среди которых выделяются «Auchan» и «Biedronka». Таким образом, Вы сможете сэкономить значительное количество времени.

Стоимость товаров в Белостоке

Говоря о стоимости товаров в Белостоке, следует заметить, что она зависит от магазина, а также – от производителя. К тому же, цены здесь достаточно часто меняются.

Ориентировочная стоимость товаров такова:

— средство для мытья посуды Вы купите за 1,09 евро;

— качественный шампунь можно приобрести за 1,09 – 2,47 евро;

— порошок для стирки Вы приобретете за 7,84 евро;

— пена для бритья стоит около 1,82 евро;

— большая упаковка подгузников обойдется примерно в 14,16 евро.

Как видите, Белосток привлекает туристов не столько своими достопримечательностями, сколько заманчивыми и привлекательными ценами на такие товары, как украшения, бытовая техника, обувь, одежда и многие другие полезные вещи. Поэтому, побывав всего один раз в Белостоке, Вы не только прогуляетесь по этому прекрасному городу и насладитесь его архитектурой, но и сможете приобрести множество качественных и необходимых товаров. Конечно, в магазине Вы должны выложить полную сумму за приобретенный товар, но, оформив такс фри, на границе Вы получите приятный сюрприз в виде возврата средств, которые у Вас изъяли в качестве налога на стоимость покупки. Таким образом, поляки очень заботятся о своих гостях и пытаются сделать Ваш шоппинг максимально выгодным и увлекательным. Поэтому ехать за покупками нужно именно сюда – в прекрасный город Белосток.

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss