Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Пляжный отдых

Опубликовано: 27.08.2018

видео Пляжный отдых

Лучший Пляж Барселоны! Отдых в Испании! HD

Один из самых приятных моментов в жизни – окунуться в прозрачную морскую воду и лечь на шезлонг под жаркие лучи солнца, не беспокоясь и не заботясь ни о чем. Пляжные туры – самый популярный вид отдыха во всем мире. TEZ TOUR предлагает отправиться на пляжный отдых за границу, провести отпуск в лучших пляжных отелях мира, посмотреть на самые популярные курорты и получить массу новых положительных впечатлений.



К вашим услугам будут самые удивительные и модные рестораны, СПА-салоны и экскурсионные программы. Полюбуйтесь на самые красивые пляжи Средиземного моря, окунитесь в воды Карибского моря и Индийского океана, полюбуйтесь закатами в Юго-Восточной Азии!

TEZ TOUR предлагает роскошный отдых в Болгарии, Греции, Доминикане, Египте, Испании, Италии, на Кипре, Кубе, Мальдивах, в Мексике, ОАЭ, Таиланде и на Шри-Ланке.


Пляжный отдых в Малайзии

Болгария

Пляжный отдых в Болгарии популярен в России еще с советских времен. Золотые пески, Солнечный берег, Варна и Бургас давно известны нашим туристам. Великолепная болгарская кухня, замечательное отношение к русским путешественникам, множество интересных достопримечательностей делают отдых в Болгарии запоминающимся. Познакомьтесь с новыми курортами страны и оцените ее современные отели!


10 САМЫХ ЛУЧШИХ ПЛЯЖЕЙ РОССИИ в 2018 / Море, пляж, песок, отдых

Бразилия

Пляжный отдых в Бразилии – это феерия красок и необычных впечатлений, летнее солнце посреди зимы и яркие карнавалы, великолепные отели и экзотическая кухня. Вас ждут прогулки по знаменитым набережным Копакабаны и Ипанемы, провинциальное очарование уединенных пляжей Бузиоса. Откройте для себя новую страну зимнего пляжного отдыха!

 

Греция

Греция – страна двух тысяч островов и миллионов бухт с великолепными пляжами. Выбирайте отель на островах или Пелопоннесе – во время отпуска вам гарантировано чистое море, отличные пляжи и прекрасное солнечное настроение. Уникальные памятники, качественные отели с превосходным сервисом, изумительная природа и отличная кухня подарят радость и любовь к жизни.

Доминикана

Пляжный отдых в стране вечного лета – это роскошный белоснежный песок и аквамариновое море, пышная тропическая природа и отличный сервис. Коралловые рифы и богатый подводный мир привлекают в Доминикану любителей дайвинга. Пляжи Баваро и Саманы, спортивные развлечения Хуан-Долио и Бока-Чика, природные парки Ла-Романы и Уверо-Альто, эксклюзивные отели Кап-Каны ждут вас!

 

Египет

Жаркое солнце, теплое море и сокровища коралловых рифов делают Египет одним из самых привлекательных направлений для пляжного отдыха. Несколько часов полета – и вы окажетесь на берегу Красного моря. Здесь есть современные шумные курорты – Шарм-эль-Шейх и Хургада, уединенные Макади Бэй и Марса-Алам, спортивные «мекки» для серферов и кайтеров – Сафага, Таба, Дахаб.

Индонезия

Экзотические пляжи Индонезии порадуют туристов разнообразием. Здесь вы найдете и классические пляжи «баунти» с белоснежным песком и кокосовыми пальмами, и места для пляжных тусовок, где всегда звучит музыка и собираются веселые компании, и чудесные пляжи с черным вулканическим песком, чья прибрежная полоса, словно зеркало, отражает облака, солнце и счастливых людей.

 

Испания

Невероятно разнообразные пляжные курорты Испании удовлетворят вкусы любого путешественника. Черные вулканические пляжи Тенерифе и Гран-Канарии, где царит вечная весна, шумные тусовки на Коста-Барселона-Гарраф, семейный отдых в уютных отелях Коста-Дорады и Майорки, экзотические ландшафты и пляжи Лансароте – даже самые взыскательные туристы найдут в Испании новые приятные впечатления.

Италия

Престижные фешенебельные города и популярные курортные поселки, семейный отдых и шумные тусовки, словом, в Италии вы найдете самые разнообразные курорты для пляжного отдыха. А также миллион поводов отдохнуть на Апеннинском полуострове или островах – Искье, Сицилии, Сардинии: великолепный шопинг и побережья потрясающей красоты, памятники мировой культуры и изысканная гастрономия.

 

Кипр

Безвизовая страна с греческими корнями и отличными пляжами – именно то, что требуется российским туристам, которые любят принимать решение о поездке к морю в самый последний момент. Через три с половиной часа полета вы окажетесь на одном из пляжей Кипра! Осталось только решить, будет это уединенный курорт, окруженный девственными лесами или шумный город с аквапарками и богатой ночной жизнью.

Китай

Тропический остров Хайнань – идеальное место для пляжного отдыха. Теплое море и песчаные пляжи, сертифицированные дайвинг-центры и богатый подводный мир прибрежных рифов, качественные отели и познавательные экскурсии, а также потрясающее мастерство китайских целителей подарят заряд бодрости и хорошего настроения!

 

Куба

Самый хорошо знакомый россиянам карибский остров не зря называют островом Свободы. Это остров свободы от зимы, холодов и дождей. Здесь каждый день сияет солнце, белоснежные пляжи манят чистотой, а удивительные птицы распевают песни по утрам и на закате. Ярко-лазурные воды Карибского моря таят сокровища подводного мира, а для любителей даров земли на Кубе найдутся великолепные сигары и ром.

Латвия

Хорошо знакомые российским путешественникам курорты Латвии идеально подходят всем, кто хотел бы отдохнуть у моря в умеренном климатическом поясе. Прекрасные отели и апартаменты, замечательная природа, лечебный морской воздух и великолепные санатории помогут восстановить здоровье и набраться сил для полной жизни. Многочисленные фестивали и праздники подарят море ярких впечатлений!

 

Маврикий

Экзотические пляжи Маврикия откроют туристам новые грани удовольствия и подарят яркие впечатления от отдыха. Прекрасные отели и продуманные апартаменты, великолепные пляжи с белым песком и кокосовыми пальмами, захватывающие тайны подводного мира и удивительные экскурсии ждут вас! Подарите себе новую страну и прекрасное настроение!

Мальдивы

Идеальное место для уединенного отдыха – каждый курорт расположен на отдельном острове, толп туристов здесь не встретишь. Ваш номер всегда будет «на первой линии», и до прозрачных вод Индийского океана – рукой подать. Мелкий песок, кокосовые пальмы, лагуны атоллов, где нет скрытых течений, а под водой плавают диковинные рыбы, с нетерпением ждут туристов.

 

Мексика

Страстные, яркие и увлекательные каникулы ждут всех, кто отправится в Мексику, чтобы провести отпуск на пляже. Лазурные воды Карибского моря, ослепительно белый песок самых популярных пляжей Латинской Америки, удивительный подводный мир Мезоамериканского барьерного рифа, таинственные города майя, и роскошные развлекательные парки делают пляжный отдых в Мексике незабываемым!

ОАЭ

Если вы отправитесь загорать на пляжи в Арабские Эмираты, погода будет великолепной, отели – удивительными и роскошными, а рядом будут возвышаться невероятные достопримечательности. Феноменальный город Дубаи – действующая выставка Книги рекордов Гиннеса, а на курортах Абу-Даби и Рас-аль-Хаймы найдутся свои собственные жемчужины архитектуры.

 

Россия

Сочи, Геленджик, Анапа хорошо знакомы нашим путешественникам. У российских курортов свои козыри: для отдыха не нужны визы, знание иностранных языков, специальная страховка, нет слишком резкой акклиматизации. Современные отели и санатории предлагают качественные услуги для отличного отдыха.

Таиланд

Таиланд славится гостеприимством и разнообразием пляжного отдыха. Загорайте и гуляйте шумной компанией по клубам громадного курорта, отдохните вдвоем на уединенной вилле, езжайте на дайвинг к Андаманским островам или отправляйтесь в джунгли, открывать затерянные храмы древнего королевства. Спорт, экскурсии, удивительная кухня, отличный шопинг и несравненные СПА ждут вас на пляжах Таиланда!

 

Шри-Ланка

Удивительные пляжи и невероятные сокровища Шри-Ланки покорили сердца туристов. В любое время года здесь можно купаться и загорать, выбрав подходящий курорт на Западном или Восточном побережье. Невероятный дайвинг, отличные центры водных видов спорта и разнообразная экскурсионная программа наполнят пляжный отдых на Шри-Ланке приятными впечатлениями.

Эстония

Пляжи Эстонии – прекрасное место для отдыха под нежарким солнцем. Великолепные сосновые леса и чистые песчаные пляжи, большой выбор качественных гостиниц с гостеприимным персоналом, множество интересных фестивалей и познавательных экскурсий, близость к России и хорошее отношение к нашим путешественникам делает Эстонию идеальным местом для пляжного отдыха!

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss