Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Веб камеры Латвии. Виртуальное путешествие по стране.

Опубликовано: 27.08.2018

Жизнь в Латвии тиха и уютна - слышен шум ветра и даже легкий плеск падающих волн. Веб камеры Латвии онлайн откроют вам полную неожиданностей и спокойствия очаровательную страну, расположенную у самого берега Балтийского моря. Каменные улицы городов, впитавшие в себя звуки из прошлого, кажется, передают вам грохот кузнечных молотов, бой старинных часов или звон стеклянной посуды. Зима в Латвии влажная и мягкая, а лето - сухое и сдержанное, поэтому вдоль всего берега простираются необъятные массивы густых лесов. Живописные прибрежные озера и реки с белым песком приветливо приглашают забыть шум суетливого города, насладиться тишиной и спокойствием большого отеля или уютного маленького гостевого домика. С другой стороны, эта гостеприимная страна полна жизни, которую для вас откроет сервис «Веб камеры Латвии онлайн». Предлагаем вам полюбоваться старинными рыцарскими замками, дворцами герцогов и усадьбами баронов или разглядеть роскошь и новизну санаториев и лечебниц с уникальными минеральными источниками и грязями. А если посчастливится, можно увидеть театрализованное костюмированное представление средневекового быта - с факелами и рыцарями в доспехах, старинной музыкой и танцами под народные песни.

Как только питомец попадает в приют, он живет там так долго, как только потребуется для предоставления необходимых медицинских услуг и поиска нового дома — «Не усыплять животных» — это самое важное правило для приюта.

Даугавпилс, Латвия 08.02.2017 22:31

Приют для животных «Otrā Māja» был основан в 2014 году, по инициативе негосударственной организации “Otrā māja dzīvniekiem”

Даугавпилс, Латвия 08.02.2017 22:28

Приют «Ulubele» всегда находится в центре внимания волонтеров, активистов за права животных и простых любителей животных.

Личи, Латвия 08.02.2017 22:08

Приют для животных «Ulubele» — это некоммерческое общество, основанное в 2005 году, а также один из самых больших и известных приютов в Латвии.

Личи, Латвия 08.02.2017 22:05

На данный момент, приют для животных «Ulubele» является домом для 400 животных.

Личи, Латвия 08.02.2017 21:58

Веб-камера находится в приюте для домашних животных – «Labās mājas». Обзор охватывает тренировочную площадку для питомцев, где можно понаблюдать за играми забавных кошек. Увидев прямую трансляцию с данной веб-камеры, можно убедиться в тщательном уходе и заботе работников приюта о своих четвероногих подопечных.

Рига, Латвия 01.09.2016 11:12

Веб-камера расположена в рижском приюте для бездомных животных «Labās māja», который был основан еще в 2010 году. За время своего существования, учреждение приютило более 60 тысяч кошек и собак, а также помогло найти новый дом более 4000 травмированных и бродячих животных.

Рига, Латвия 01.09.2016 11:05

Веб-камера осуществляет трансляцию с площади Освобождения в латвийском городе Резекне. Этот город – важный культурный и деловой центр страны, обладающий старинной и выдающейся историей. Обзор площади открывается со здания гостиницы Latgale. В центре площади установлен памятник, посвященный независимости латвийского государства.

Резекне, Латвия 13.08.2016 12:17

Камера установлена на здании отеля Latgola в городе Даугавпилс, Латвии. Вид охватывает площадь Единства и примыкающие к ней здания и скверы. Это главная площадь города, расположенная в его центральной части, которая начала застраиваться еще в XIX столетии. Территория площади Единства занимает более 11 тыс. м2. Здесь проходят концерты, ярмарки и другие культурные и общественные события. Зимой, в центре площади устанавливается главная городская елка.

Даугавпилс, Латвия 13.08.2016 12:13

Камера с видом на чудесный латвийский город Лиепая. Он обладает древней историей прекрасными памятниками архитектуры, культуры, религии. Здесь провести незабываемый отдых и досуг, посетить многочисленные фестивали и выставки, оздоровить организм и узнать много интересного и нового.

Лиепая, Латвия 13.08.2016 11:39

Камера с видом на одну из старинных и самых популярных среди туристов улиц Юрмалы – Йомас. Название ее переводится, как «песчаные волны». Здесь полностью перекрыто транспортное движение, расставлены скамейки, клумбы, красивые фонари. Работает большое количество кафе, ресторанов, магазинов, а также культурных учреждений.

Юрмала, Латвия 23.03.2016 01:14

Камера находится в одном из наиболее популярных туристических районов Юрмалы – Майори. Вид открывается на один из пляжей. Песчаный берег, и чистое море с плавно углубляющимся дном привлекают большое количество отдыхающих. Береговая линия протянулась на много километров, так что на пляжах, даже не смотря на большое количество людей, всегда можно найти просторное место.

Юрмала, Латвия 23.03.2016 01:07

Вид на курортный проспект города Юрмала – пешеходную улицу Йомас. Зона благоустроена скамейками, живописными аллеями и клумбами. Здесь сконцентрированы лучшие развлекательные заведения и торговые точки города, среди которых особой популярностью среди туристов пользуется «Cafe53».

Юрмала, Латвия 23.03.2016 01:03

Камера расположена на здании одного из лучших ресторанов Юрмалы – «Orizzonte». Вид охватывает пляж Рижского залива – береговую линию и водные просторы. Недалико отсюда расположен музей Земля драконов, а также старинная Дубултская лютеранская церковь.

Юрмала, Латвия 23.03.2016 00:55

Камера расположена на здании «Cafe53» в Юрмале. Кафе стоит на улице Йомас в центральной части города. Эта одна из самых старинных улиц Рижского взморья. Она берет свое начало у здания железнодорожной станции Майори и заканчивается у памятника «Глобус Юрмалы».

Юрмала, Латвия 23.03.2016 00:49

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss