Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Как использовать кокосовое масло для загара

Опубликовано: 27.08.2018

видео Как использовать кокосовое масло для загара

7 Бьюти лайфхаков с Кокосовым маслом | Ира Блан

Рейтинг: Нет рейтинга

Содержание статьи:



Кокосовое масло очень популярно в косметологии благодаря своим целебным свойствам. Его богатый состав прекрасно восстанавливает свойства кожи, омолаживает ее, предохраняет от внешнего воздействия окружающей среды. Защита кожи от ультрафиолетового излучения – это еще одно свойство кокосового масла, которое с успехом применяют в чистом виде как средство для загара на солнце , так и для создания средств для загара.


Средства для красивого загара

Как правильно использовать кокосовое масло для загара

Многие задаются вопросом, можно ли использовать кокосовое масло для загара. Обращаем ваше внимание, что его защитные свойства от ультрафиолета не так велики , поэтому в пик солнечной активности оно не спасет вас от ожогов, а вот уменьшить их последствия способно вполне.

Использование в чистом виде

Кокосовое масло для загара на солнце можно наносить на кожу в чистом виде или смешивать с другими полезными маслами:

касторовым маслом; оливковым маслом; облепиховым маслом; маслом ши.

Масло ши может повысить SPF-фактор кокосового масла с 8 до 16.

За 10 или 15 минут до выхода на пляж необходимо нанести на лицо и тело кокосовое масло и массажными движениями втереть его в кожу.

Для похода на пляж лучше использовать баночку со спреем, чтобы повторное нанесение масла на кожу было комфортным.

Использование готовых средств

Многие косметические компании нашли новое применение кокосовому маслу и п редлагают своим потребителям уже готовые косметические средства для загара на солнце и в солярии.

Эти средства могут быть в кремообразном и жидком виде:

Крем для загара , крем для солярия , эмульсию или лосьон наносят обычно за несколько минут до пляжа или солярия, чтобы средство успело впитаться в кожу. Масляные спреи , обогащенные витаминами, используют непосредственно во время загара, периодически обновляя защитный слой.

Для загара в солярии кокосовое масло в чистом виде практически не применяют, так как SPF-фактор довольно низкий (не более 8), но его включают в состав специальных средств, чтобы усилить их ухаживающие свойства. Эти средства наносят на кожу перед посещением солярия и сразу после процедуры.

Как правильно выбрать

Выбирая кокосовое масло для наружного применения, стоит учитывать много факторов :

Узнать, какое выбрать масло для красивого и стойкого загара, можно по ссылке —масло для загара какое лучше—.

Показания и противопоказания

Показания:

сухость кожи; потеря упругости и эластичности; признаки увядания и раннего старения; желание получить стойкий равномерный загар.

Противопоказания:

применение в периоды высокой солнечной активности (можно получить ожоги); индивидуальные аллергические реакции кожи.

Отзывы о применении кокосового масла для загара

Мы хотим показать вам результаты загара с помощью кокосового масла и средств на его основе с помощью небольшого эксперимента. Девушки поделились своими фото «до» и «после» и высказали свое мнение о том, подходит ли кокосовое масло для загара.

Анастасия, 25 лет

Хочу продемонстрировать результат пятидневного применения кокосового масла «Tropicana» (Таиланд). Я наносила его на все тело тонким слоем за десять минут до выхода на солнце. Бутылочку брала с собой на пляж и через каждые полчаса повторно наносила на кожу. Все эти дни я избегала пребывания на солнце в период с 12 до 17 часов, поэтому мне легко удалось избежать ожогов. Хочу также отметить, что после соленой воды моя кожа становится очень сухой, но с маслом кокоса этого не случилось.

Комментарий специалиста:  В составе кокосового масла присутствует олеиновая кислота, которая насыщает кожу влагой и надолго удерживает ее там.

Виктория, 23 года

Кокосовое масло я уже давно использую в уходе за телом. Отправляясь в очередной отпуск на морское побережье, я приобрела уже готовый продукт на основе масла кокоса для ухода за кожей во время загара «COCONUT TANNING OIL» от Hawaiian Style. Это прекрасное кремообразное средство с приятным кокосовым ароматом и натуральным составом прекрасно впитывалось в кожу и хорошо увлажняло ее. Я регулярно наносила его на все тело, включая лицо и шею, отправляясь на пляж и после него. В итоге у меня к концу отпуска появился приятный ровный загар, который продержался еще несколько месяцев после отпуска.

Комментарий специалиста:  Кокосовое масло активизирует выработку меланина, который и отвечает за образование красивого и стойкого загара.

Светлана, 27 лет

Мне не хотелось выглядеть на пляже «белой вороной», поэтому перед поездкой я решила пройти курс загара в солярии. Чтобы не травмировать свою тонкую и чувствительную кожу, я приобрела натуральное масло кокоса, которое наносила на кожу до и после сеанса. Загар лег очень ровно, с красивым оттенком, а кожа осталась такой же мягкой и нежной, даже стала более эластичной и упругой.

Комментарий специалиста:  Рекомендуем продолжать применять масло кокоса и на пляже. Это позволит избежать излишней сухости кожи, которую вызывает долгое пребывание на солнце.

Алена, 28 лет

Кокосовое масло – мой любимый бьюти-продукт. Для загорания я сама готовлю специальный состав, который помещаю в бутылочку со спреем, и всегда беру с собой на пляж. Я растапливаю кокосовое масло и смешиваю его в равных долях с облепиховым, иногда добавляю витамины А и E. Этот же спрей использую и для восстановления волос. Предлагаю вам фото загара, который получился с применением кокосового масла всего за шесть дней. Посмотрите, как хорошо увлажнена моя кожа и какой красивый получился оттенок загара.

Комментарий специалиста: Кокосовое масло хорошо тем, что, способствуя красивому загару, оно ухаживает за кожей, восстанавливает ее и оказывает защитное действие.

Загорая, мы подвергаем себя агрессивному воздействию ультрафиолетового излучения, которое приводит к потере влаги и раннему старению кожи. Вы уже убедились, что использование кокосового масла поможет избежать этих негативных последствий, сохранит вашу молодость и красоту, а красивый бронзовый загар будет радовать до наступления зимы. Поделитесь в комментариях своим опытом применения масла кокоса для красивого загара.

Оцените статью

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss