Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Крупные аквапарки в Сочи: отличный отдых для всей семьи

Опубликовано: 27.08.2018

видео Крупные аквапарки в Сочи: отличный отдых для всей семьи

Самый КРУТОЙ Отпуск в Дубаях Влог Вика Счастлива /// Вики Шоу

 

Привет всем. Планируя свой отдых на Черноморском побережье России, а именно в Сочи, полезно будет знать, какие крупные аквапарки в Сочи стоит посетить. Здесь вы сможете вдоволь повеселиться, отдохнуть, спрятаться от полуденного зноя и, конечно же, получить массу незабываемых приятных впечатлений.



Содержание статьи

Аквапарк «АкваЛоо»

Аквапарк пользуется заслуженной любовью жителей Сочи и многочисленных гостей курорта. Его двери открыты для взрослых и детей круглый год. Здесь есть открытая и закрытая зоны. В закрытой (зимней) части находятся 6 горок для взрослых и 3 для детей, несколько бассейнов.


Аттракционы в Сочи, Краснодарский край.

Специально для детей предусмотрены детские водные аттракционы, состоящие из самых разнообразных водяных пушек и горок: «Змейка», «Слоники», «Дельфин», «Грибок», «Клоуны», «Пингвин». Есть специальный детский бассейн, глубиной до 60 см с детскими разноцветными горками: «Радуга», «Заяц», «Осьминожка», можно плавать на надувных кругах и играть надувными мячами.


Николь и Алиса: отрываемся в бассейне, ловим рыбу в басейне | Have fun in the pool, fishing

В вечернее время в аквапарке проводятся дискотеки, пенные вечеринки, феерических шоу у бассейнов под открытым небом. В аквапарке 8 горок, протяженностью от 50 до 110 метров.

Аквапарк «Маяк»

На берегу Черного моря находится аквапарк «Маяк». Он открылся в июле 2000 года, и сразу завоевал любовь местных жителей и гостей курорта. Аквапарк расположен в самом центре Сочи, в районе Морского вокзала, напротив концертного зала «Фестивальный». Это единственный в городе аквапарк, имеющий прямой выход к морю и собственный пляж.

Развлекаться здесь можно как в пресной, так и в морской воде. Прекрасно подходит для семейного отдыха. В аквапарке 10 горок и множество бассейнов. Здесь каждый найдет аттракцион на свой вкус. Для взрослых – горка «Камикадзе», головокружительная спираль «Твистер», извилистая «Анаконда», сплав по «Аква — шатлу» на надувных плотах или по «Ленивой речке» с теплой морской водой.

Для маленьких непосед – водный комплекс «Детский городок» с каска- дом водопадов, горками, водными пистолетами и опрокидывающейся бочкой. В «Маяке» есть все условия для развлечений и комфортного беззаботного отдыха: кафе, кондитерские, пиццерии, удобные раздевалки, душе- вые, лежаки и шезлонги, аэрарии.

Аквапарк «Морская звезда»

Аквапарк находится в центре одного из районов Сочи – Лазаревском . С одной стороны, в двухстах метрах – вокзал и автовокзал, с другой, буквально в двух шагах – пляж и ласковое Черное море. Аквапарк, разместившийся на площади более 1 гектара, представляет собой уникальное явление среди водных развлечений Большого Сочи.

Созданный по современным европейским стандартам, он включает одиннадцать горок, среди которых особое место занимают горки- комплексы на несколько дорожек; детский городок – тоже с водными горками, бассейном и площадкой для игр; плавательный бассейн с водопадами и душем – «грибом»; бассейн «медленная речка», где можно поплавать на надувных кругах по течению; кафе быстрого питания, ресторан, пивные шатры, торговые павильоны с пляжными и курортными товарами.

Особенностью, по достоинству оцененной гостями и специалистами, является озеленение аквапарка, – множество экзотических деревьев дают прохладную тень, освежают воздух и радуют глаз! Аттракционы «Морской Звезды» дают возможность испытать полный набор ощущений. Для любителей комфорта, это итальянская горка «Фоам» с тремя  индивидуальными  дорожками; для поклонников экстрима – неповторимое сочетание водных аттракционов «Косички», «Камикадзе» и «Космический шар»; ну а тем, кому по душе спокойствие, ждут «Чёрная труба» и «Боа».

Кроме водных развлечений, в аквапарке проводятся ежедневные шоу с известными артистами, ди-джеями и экзотическими танцами. Полное освещение парка и бассейнов позволяет посетить его с 10:00 до 20:00 часов. Остается только добавить, что спасатели и служба безопасности обеспечивает гостям полное спокойствие, а цена посещения аквапарка «Морская Звезда» доступна каждому. Аквапарк работает без выходных с 10:00 до 22:00 часов.

Аквапарк «Амфибиус»

Аквапарк находится на территории курортного городка Адлера . Помимо горок и аттракционов, которых более 15, здесь есть детская площадка для игр, магазины, кафе и пункт медицинского обслуживания. Посетители любого возраста с удовольствием проведут в «Амфибиусе» много времени.

Водные горки «Камикадзе» высотой более 15 метров, водный аттракцион  «Лагуна» для любителей крутых поворотов и захватывающих ощущений, водная горка «Гигант» – для тех, кто хочет испытать поистине незабываемые ощущения от посещения водных аттракционов в аквапарке. «Амфибиус» может предложить водные аттракционы и тем, кому не интересны экстремальные водные развлечения. Специально для них есть водная горка «Мультиспуск», скорость спуска в которой не очень велика и есть несколько бассейнов.

В аквапарке «Амфибиус» четыре бассейна: основной, плавательный детский и бассейн «Бочонок», в форме бочонка глубиной 120 см. Все бассейны обладают уникальной системой очистки. Лучший способ освежиться в жаркий день, это окунуться в один из бассейнов аквапарка.

Аквапарк «Галактика»

Красная Поляна самое необычное место в Сочи. Горнолыжные спуски здесь работают почти круглый год, а где-то в нескольких километрах плещется тёплое Чёрное море. Теперь здесь появился один из современнейших аквапарков – «Галактика», который будет радовать своих посетителей весь год.

Это уникальный комплекс водных развлечений с аттракционами для посетителей любого возраста. Четыре водные горки для любителей острых ощущений, 12 бассейнов, водопады и водные пушки, джакузи и воздушные гейзеры – взрослые и дети обязательно найдут  себе занятие по душе.

Специально для самых маленьких гостей организован отдельный детский городок «Африка». Здесь юные посетители смогут прокатиться на мини-горках и пострелять из водных пушек. Особый восторг и в летнее, и в зимнее время года у посетителей вызывает открытая зона аквапарка, с которой открывается потрясающий вид на горы.

После бассейна можно погреться в хаммаме или финской сауне и продолжить оздоровительные процедуры в фитобаре, где гостям предлагается богатый выбор травяных чаёв, кислородных коктейлей и прохладительных напитков. На втором этаже аквапарка работает кафе. Там можно полноценно пообедать или попробовать легкие закуски.

Аквапарк «Наутилус»

У подножия Кавказских гор, на живописном берегу реки Псезуапсе, в 300 м от моря раскинулся аквапарк «Наутилус», это жемчужина курорта Лазаревское, гордость жителей посёлка. Замечательное место для активного отдыха и развлечений. Свое название аквапарк получил от головоногого моллюска, родственника осьминогов, живших на Земле пятьсот миллионов лет назад, в палеозойскую эру и доживших до наших дней.

В зоне аквапарка могут одновременно находиться до 2000 человек. По своим параметрам аквапарк не уступает лучшим мировым образцам. К услугам малышей – большой детский городок «Фантазия»: мелководный бассейн с кристально чистой водой, горки «Слон» и «Змея», забавные водные ружья и необычные фонтаны.

Теперь вы знаете, какие есть на сегодняшний день крупные аквапарки в Сочи, которые отлично подойдут для семейного отдыха. Конечно, можно провести весь свой отпуск на пляже, но для разнообразия стоит всё — таки посетить хотя бы один из предлагаемых этим курортом аквапарков, где будет интересно не только взрослым, но и уж точно понравится маленьким туристам.

Осталось только приобрести  путёвку , или самостоятельно добраться до курорта, забронировать отель и в полной мере наслаждаться своим долгожданным отдыхом.

Желаю вам отлично провести время!

 

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss