Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Клубный поселок Елените - детский отдых в Болгарии все включено

Опубликовано: 27.08.2018

Добрый день, друзья. В продолжение нашей публикации о семейном отдыхе в Болгарии , расскажем более подробно об одном из курортов, замечательно подходящих для отдыха с детьми.

Вас интересуют цены на туры в Болгарию с ребенком? Напишите нам ниже в комментарии или заполните анкету . Мы работаем напрямую с партнерами в Болгарии, что позволяет нам предложить Вам лучшие отели по выгодным ценам!

Елените — курорт в Болгарии,  расположен в живописной бухте на берегу моря у подножия горы Стара Платина, неподалеку от Солнечного берега, в 45 км к северу от Бургаса. Благодаря горам, защищающим его от холодных ветров,  Елените  отличается теплым и очень мягким климатом. Именно здесь Ваша семья насладится в полной мере комфортным пляжным отдыхом!

Курортный поселок «Елените» имеет развитую туристическую инфраструктуру и располагает коллективом профессиональных аниматоров. Их ежедневная программа включает разные виды спорта и занятий: дартс, воздушное ружье, пляжный волейбол, аэробика, водная гимнастика, водный мяч и другие.

В Елените есть самый большой аквапарк Болгарии — АТЛАНТИДА. Отели регулярно устраивают детские праздники, разнообразные игры и конкурсы на берегу моря.

Детский клуб «Алладин» в отеле «Royal Bay» приглашает посетить настоящую восточную сказку! «Алладин» — это восточный дворец из известной сказки «1000 и одна ночь» в миниатюре, принимает детей в возрасте с 4 до 12 лет. Часы работы: 10:00 — 12:00 ч.; 15:00 — 17:00 ч.

Для взрослых посещение Елените — это возможность насладиться болгарским колоритом и изысканными блюдами национальной кухни, кому-то приглянутся местные торговые центры для шоппинга, фитнес и яхт-клубы, сауны или лечебно-оздоровительные комплексы. Для любителей конного спорта — есть конный клуб.

Вас приятно удивят отели Елените, предлагающие комфортные номера, вкусное питание, собственные ухоженные пляжи с удобным заходом в море.

Royal Bay*

Спа-отель Royal Bay с обслуживанием по системе «все включено» расположен на берегу моря. К услугам гостей оснащенные кондиционерами номера с мини-баром, феном и видом на море или парк. На территории отеля за дополнительную плату предоставляется парковка. В ресторане подают блюда европейской и местной кухни. В отеле работает команда профессиональных аниматоров. Для детей есть бассейн, детская площадка. У бассейна и на пляже гостям предоставляются бесплатные шезлонги и зонты. Аквапарк Atlantida вы также можете посещать бесплатно.

Royal Castle 5*

Очень стильный дизайн-отель высокого уровня обслуживания. Гости могут выбирать из множества ресторанов, в некоторых из которых подают изысканные блюда итальянской кухни.

Лежаки и зонтики предоставляются бесплатно и на пляже, и у бассейна. Гостям Royal Castle обеспечивается свободный вход в аквапарк Атлантида.

Royal Castle находится всего в 30 минутах езды от исторического района Несебра, где гости могут посетить Византийский банный комплекс и несколько средневековых церквей.

Elenite Villas 3*

Отель Elenite Villas 3* расположен на территории курортного комплекса Elenite Holiday Village.

В ресторане Nessebar и на его террасе сервируют блюда европейской и местной кухни. В ресторане Sozopol представлены изысканные болгарские блюда и широкий ассортимент вин.В отеле Elenite Villas открыты бар у бассейна, лобби-бар, а также ирландский паб.

На пляже и у бассейна бесплатно предоставляются шезлонги и зонтики. Гостей приглашают также в аквапарк Atlantida. Вход в аквапарк бесплатный.

Семейные туры с детьми в Грецию, а также туры в семейные отели в  Турцию, Испанию, на Кипр, в Италию, Францию, Болгарию, Хорватию, Египет, ОАЭ, Мальдивы, Доминикану, Мексику, Тайланд с детьми!  Если вас интересует другое направление, пожалуйста, заполните  анкету  и мы рассчитаем необходимый Вам тур.

Пишите нам: [email protected], звоните +7 926 2349450, приезжайте  в офис POLETELINAMORE ! Мы будем рады помочь Вам!

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss