Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Интервью

Опубликовано: 27.08.2018

Анна Тукмачева: как открыть Россию в два клика

О том, каким образом брендовые маршруты в регионах могут увеличить межрегиональный поток, как сделать российский событийный туризм прибыльным продуктом для турбизнеса и почему понятие «провинциальный туризм» не имеет права на жизнь, рассказывает Анна Тукмачева, генеральный директор туроператора «ЦТП Пилигрим» (Тольятти).

Круизные компании корректируют цены на речные круизы 2019 года. Чего ждать от следующей навигации?

Туроператор «Водоходъ» открыл продажи круизов на летний сезон 2019 года. Коммерческий директор компании «Водоходъ» Андрей Смолин рассказал «Вестнику АТОР» о ходе навигационного сезона, факторах, повлиявших на спрос и экономику речных круизов в нынешнем сезоне и причинах роста цен на туры в 2019 году.

Самообучающиеся нейросети меняют российский рынок Business Travel

Стартовала реализация первого на российском рынке проекта по использованию нейросетей для формирования квалифицированных описаний отелей, исправления справочников географии и извлечения знаний об отелях из текстов, созданных самими отдыхающими. Об этом начинании, которое обещает стать революционным в отрасли, мы поговорили с Евгением Бибилюровым, директором департамента IT туроператора UTS Group.

Каким будет новый курс развития «ВЕДИ ТУРГРУПП»

В связи с развитием новых проектов, в холдинге «ВЕДИ ТУРГРУПП» произошли кадровые изменения. О переменах в компании «Вестник АТОР» у самих топ-менеджеров компании - Ирины Фединой и Ирины Каревой.

Тарас Демура: TUI намерен стать лидером на рынке пакетных туров для внутреннего туризма

Какие задачи ставит перед собой на внутреннем рынке туроператор TUI Россия, как будет развиваться сотрудничество с российскими регионами и есть ли планы по вхождению в отельный бизнес, в интервью «Вестнику АТОР» рассказал Тарас Демура, генеральный директор компании.

Норвежский конструктор от KMP Group или индивидуальный подход к каждому путешественнику

О том, какой турист выбирает отдых в Норвегии, чем туры привлекательнее самостоятельных поездок, каковы особенности индивидуальных и групповых путешествий в эту страну «Вестнику АТОР» рассказала Алла Осина, менеджер по скандинавским странам туроператора KMP Group.

Откуда берутся низкие цены туристических страховок: минное поле для туриста и туроператора

О том, почему на рынке туристического страхования не все ладно, какие «подводные камни» в страховках следует учитывать как туристам, так и туроператорам, и о том, как обезвредить «мину замедленного действия», заложенную сегодня под общий бизнес туроператоров и страховщиков, мы беседуем с исполнительным директором страховой компании ERV Юлией Алчеевой.

Что предложит российским гостям Club Med Cefalù на Сицилии

Международный туроператор Club Med в этом сезоне приглашает в Club Med Cefalù на Сицилию. О том, какой сервис будет доступен на этом курорте российским гостям, в интервью «Вестнику АТОР» рассказала Валерия Заруднева, директор по маркетингу и развитию бизнеса Club Med.

«Академсервис» открывает бронирование VIP-обслуживания в аэропортах городов ЧМ-2018

О новом сервисе в продуктовой линейке «Академсервиса» и возможностях, которые открываются с его использованием для турагентств и DMC «Вестнику АТОР» рассказал Владимир Долгов, директор по бизнес-процессам туроператора. 

«Сочи Парк Отель»: как заработать на обороте, изменив парадигму отечественного отельного бизнеса

О деталях экономики самого большого курортного отеля Сочи, изменившего бизнес-стратегию под управлением федерального туроператора и о том, как можно сделать из убыточного объекта прибыльный, инвестируя в клиента и сокращая издержки, мы беседуем с генеральным директором «Сочи Парк Отеля» Валерием Данченко.

Новая технология позволит туристам «собрать» круиз на свой вкус и бюджет

Заместитель генерального директора по туризму круизной компании «Мостурфлот» Светлана Гончарова рассказала «Вестнику АТОР» о том, как новая технология компании –  «Речной конструктор» – позволит туристам сэкономить на круизе, не лишая себя главных преимуществ этого вида отдыха.

Основной фокус ПАКС на сезон-2018 – качественная работа с агентствами

Туроператор ПАКС запускает FIT-сервис, а также планирует укрепить лидерские позиции по традиционным для себя направлениям Адриатики и Таиланду. О планах и новинках ПАКС на сезон-2018 в интервью «Вестнику АТОР» рассказала Любовь Чучмаева, руководитель отдела маркетинга и рекламы компании.

Дмитрий Шевченко о «подводных камнях» летнего туристического сезона-2018

О том, каким может быть этот сезон для туроператоров и турагентов, где у российского туристического рынка «слабые места» и как прогнозировать рост в непростых условиях, а также о том, почему вкладывать в агентскую сеть выгоднее, чем в онлайн, мы беседуем с генеральным директором ICS Travel Group Дмитрием Шевченко.

Эрджюмент Юналан: «В этом году агентства заработают больше»

Coral Travel объявил 2018 год Годом свершений. Что стоит за этим пафосным названием, коммерческий директор туроператора Эрджюмент Юналан раскрыл «Вестнику АТОР». Он также рассказал, почему компания продолжит делать ставку на агентства, и за счет чего вырастет их заработок. 

Греческая национальная туристическая организация планирует присоединиться к АТОР

На MITT 2018  министр туризма Греции Елена Кундура заявила о том, что российский турпоток в Грецию вырастет до 1 млн человек. О том, как этому поможет Перекрестный год туризма России и Греции, в интервью «Вестнику АТОР» рассказал Поликарпос Эфстатиу, директор Представительства ГНТО в России и СНГ.

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss