Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Частная вилла Eshara I в комплексе Eshara Villas

Опубликовано: 27.08.2018

видео Частная вилла Eshara I в комплексе Eshara Villas

Villa Anam in Seminyak Bali

Расположение: рядом с пляжем

Район: Seminyak

Площадь виллы: 530 кв.м.

Количество спален: 3



Размер бассейна: 12 х 5 м.

Число гостей: до 6 человек

Обслуживающий персонал: 5 человек

Элегантная и комфортная вилла рядом с пляжем. 3 спальни с ванными комнатами. Оборудованная кухня. Просторная гостиная с обеденной зоной и выходом к бассейну. Деревянная терраса с шезлонгами и зонтами. Обслуживающий персонал. Персональный повар. Круглосуточная охрана. Спутниковое ТВ, Wi-Fi интернет.


The Jineng Villas in Seminyak Bali

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА НА АРЕНДУ

скидка до 15% при бронировании виллы

на срок от 10 ночей и более

по запросу

узнайте подробности

О комплеске Eshara Villas

Комплекс Eshara Villas расположен всего в 300 метрах от пляжа Семиньяк, магазинов и дизайнерских бутиков, пляжных баров и ресторанов мирового класса, ночных клубов. Полностью укомплектованные виллы представляют собой дизайнерские элегантные и уютные люксы, которые делают отдых идеальным для всех - от романтических пар и небольших семей до больших групп друзей. Комплекс Eshara Villas состоит из трех вилл – 3-спальная Eshara I, 2-спальная Eshara II, и 3-спальная Eshara III. Виллы можно арендовать как три самостоятельные, так и в комплексе просто оттолкнув стены, чтобы создать 5 или 8 спальную виллу, вмещающую до 16 человек. Каждая вилла имеет собственный бассейн, просторную жилую зону и гостиную с встроенной кухней, ванные комнаты в каждой спальне, кровати размера "king-size", гардеробные комнаты и спутниковое ТВ с DVD-плеером. Виллы окружены тропическим садом с деревьями франгипани, кокосовыми пальмами, цветущими растениями, шезлонгами и бассейнами.


Review of Villa Kubu in Seminyak, Bali

Соблазнительные интерьеры Eshara Villas предназначены, чтобы наслаждаться отдыхом: подумайте о фанковой мебели, ярких картинах, увлекательных артефактах и пышных тканях; Место, где каменные резные балийские богини приглашают вас присесть под роскошными хрустальными люстрами Сваровски. И эта тропическая концепция жизни разливается снаружи на лужайке с пальмовыми деревьями, где вы можете отдохнуть на деревянной террасе или насладиться романтическими ужинами, под освещение мерцающих огненных ламп.

Команда высококвалифицированных и профессиональных сотрудников сделает ваши пожелания реальностью. Менеджер виллы и личный дворецкий находятся на вилле, чтобы при необходимости помочь, и, если вы предпочитаете кухню от шеф-повара, он приготовит для вас блюда из большого меню азиатских и западных фаворитов или в соответствии с вашими особыми пожеланиями.

Описание виллы

Вилла Eshara I состоит из двух домов, построенных в L-форме вокруг бассейна размером 12 х 5 м, окруженного деревянным настилом и кокосовыми пальмами, миндальными деревьями, тропическими растениями и цветами. В одном доме находится большая гостиная, столовая и кухня, гостевая и главная спальни, а во втором доме гостевая спальня.

Размещение

Под парящим потолком расположилась просторная гостиная с обеденной зоной и открытой кухней. Эклектичный стиль гостиной прекрасно сочетает как резную скульптуру коня из тикового дерева, так и шикарные кожаные кресла, окружающие большой деревянный обеденный стол с потрясающими люстрами Сваровски, освещающими комнату теплым светом. Тут есть большой удобный диван, где вы можете отдохнуть и насладиться видом на сад во время воспроизведения музыки с iPod dock и задать правильное настроение на весь день. Просторное помещение оснащено потолочными вентиляторами и кондиционерами, а сквозь сдвижные стеклянные двери проникает солнечный свет.

Снаружи 12-метровый бассейн с трех сторон окружен деревянной террасой, с шезлонгами, диванами и зонтиками, которые создают прекрасный уголок, где можно расслабиться и насладиться освежающим коктейлем.

Элегантная главная спальня имеет традиционные высокие потолки и наполнена естественным светом, который проникает через большие раздвижные стеклянные двери. Большая двуспальная кровать размера king-size, телевизор с плоским экраном и DVD-плеером, кондиционер. Ванная комната отделена деревянными раздвижными дверьми, имеет две раковины, красивую каменную ванную и наполнена светом через стеклянную стену, открывающую вид на каменные статуэтки-фонтаны, создающие удивительную атмосферу.

Рядом располагается гостевая спальня, которая имеет две односпальные кровати (могут быть преобразованы в king-size) и идеально подходит для детей. Сквозь стеклянные двери спальни можно увидеть стену из бамбуковых стволов, гармонично дополняющую интерьер комнаты. Телевизор с плоским экраном и DVD-плеером, кондиционер и собственная ванная комната придают ощущение комфорта.

Вторая гостевая спальня, оформленная в пастельных тонах, имеет выход к бассейну. Внутри есть двуспальная кровать, телевизор с плоским экраном и DVD-плеером, а в ванной комнате имеется не только классический душ, но также тропический душ под открытым небом.

Одним из преимуществ проживания на вилле является индивидуальное обслуживание заботливым персоналом. Сотрудники виллы Eshara I профессионально обучены и сделают все от них зависящее, чтобы показать Балийское гостеприимство.

Стоимость аренды виллы

Период бронирования Стомость за ночь При бронировании

от 10 ночей и более Минимальный срок бронирования
Низкий сезон

8 января – 14 февраля,

22 февраля – 23 марта,

15 апреля – 27 апреля,

2 мая – 15 июня,

1 сентября – 15 декабря
560 USD ++ по запросу 2 ночи
Полусезон

24 марта – 28 марта,

3 апреля – 14 апреля,

28 апреля – 1 мая,

16 июня – 22 июня,

19 августа – 31 августа
620 USD ++ по запросу 3 ночи
Высокий сезон

15 февраля – 21 февраля,

29 марта – 2 апреля,

23 июня – 18 августа,

15 декабря – 25 декабря

675 USD ++ по запросу 5 ночей
Пик сезона

26 декабря – 5 января
820 USD ++ по запросу 7 ночей

В стоимость аренды виллы не включен государственный налог и сервисный сбор 15,5%

Указана стоимость аренды виллы на дату публикации и последнего обновления информации: 2 января 2018 года.

Собственник и управляющая компания виллы могут изменить стоимость аренды без предварительного уведомления.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для подтверждения стоимости и условий бронирования виллы на ваши даты.

Услуги, включенные в стоимость проживания

встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-вилла-аэропорт (только для прямых бронирований) заселение на виллу и информационная встреча по острову на русском языке приветственные напитки и освежающие полотенца ежедневная уборка регулярная чистка бассейна и сада беспроводной Wi-Fi интернет спутниковое телевидение одна детская кроватка и один стульчик для малыша при необходимости обслуживающий персонал: менеджер виллы, дворецкий, шеф-повар, садовник, горничные, охрана услуги повара на вилле: продукты питания и напитки оплачиваются гостями по их себестоимости (по чекам из магазинов). Гости выдают деньги на закупку продуктов авансом наличными, менеджер или шеф-повар виллы отчитываются за потраченные деньги. Гости должны своевременно пополнять депозит на закупку продуктов и напитков. Для удобства гостей разработано разнообразное меню, все блюда в котором команда виллы готовит лучше всего. Но любые индивидуальные пожелания по меню, диетическое меню, меню для детей всегда можно обсудить с шеф-поваром и управляющим виллы

Дополнительные услуги

продукты питания и напитки (покупаются и доставляются на виллу поваром, при заказе данной услуги) ужины BBQ на вашей вилле (по отдельному меню) услуги Spa-центра услуги няни и йога-инструктора на вашей вилле услуга VIP-assistance в аэропорту по прилету экскурсии и поездки по острову Бали с профессиональными гидами, входные билеты на достопримечательности услуги прачечной и химчистки

Дополнительная информация

Стандартное время заселения на виллу 15:00, возможно раннее заселение в период с 09:00 до 15:00 без доплаты, при условии, что вилла свободна.

Стандартный выезд до 12:00.

Поздний выезд до 15:00 возможен без доплаты при условии, что вилла свободна.

Поздний выезд до 18:00 оплачивается из расчета 50% от суточной стоимости аренды.

Поздний выезд после 18:00 оплачивается в размере полной суточной стоимости аренды виллы.

Проведение мероприятий и вечеринок только по предварительному согласованию с менеджером виллы.

Правила и условия бронирования вилл

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и условиями бронирования вилл нашей компании. Подтверждая бронирование и оплачивая аренду виллы, Вы принимаете все изложенные правила.

Расстояния в километрах в минутах
Пляж 70 м 3 мин

пешком
Аэропорт 12 км 20 мин

на авто
Kuta, Hard Rock Hotel 8 км 15 мин

на авто
Seminyak, KuDeTa 60 м 3 мин

пешком
Nusa Dua 13 км 20 мин

на авто
Супермаркет 1 км 10 мин

пешком
Серфинг 18 км 35 мин

на авто
Дайв-центр 28 км 45 мин

на авто
Гольф 17 км 45 мин

на авто
Аквапарк 15 км 35 мин

на авто

Что посмотреть

Знаменитый храм Танах Лот (16.5 км). Посещение его рано утром (8-9ч) обеспечивает лучшее представление о культуре Бали и шанс увидеть ее нетронутой за исключением, пожалуй, церемонии жертвоприношения.

Пляж Эхо в Чанггу (11км), где работает множество кафе и открывается прекрасный вид на закат. Обратите внимание, что пляж здесь с черным вулканическим песком, а вода с большими волнами лучше подходит для серфинга, а не детского купания. Отель Tugu, очень стильный и эклектичный бутик-отель в нескольких минутах дальше по побережью, открывающий прекрасные виды на закат.

Поиграть в невероятно живописном Nirwana Bali Golf Club (17км). Является одним из самых красивых на Бали, с невероятным видом на океан и храм Танах Лот. Поле спроектировано Грегом Норманом и открыто в 1997 году. А в 2004 было признано лучшим в Азии.

Поезжайте на запад, чтобы исследовать очаровательное регентство Табанан, с его изумрудно-зелеными рисовыми полями, холмами и горами. Пляжи Табанана славятся своим спокойствием и черным песком вулканического происхождения. Кроме того, отправляйтесь на север, чтобы исследовать вулканические озера недалеко от горного городка Бедугул, в том числе и на озеро Братан, с его фотогеничным и потрясающе расположенным Пура Улун Дану – один из важнейших храмов Бали.

Аквапарк Waterbom Bali имеет 16 водных горок, в том числе "climax" с его 360 градусной петлей, чтобы развлечь самых смелых. Тут можно провести отличный день всей семьей.

Возьмите напрокат велосипед и исследуйте живописные рисовые поля, пейзажи сельских поселений; используйте этот отличный способ, чтобы увидеть настоящий Бали.

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss