Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

КОННЫЕ ТУРЫ В ПЕРУ

Опубликовано: 27.08.2018

видео КОННЫЕ ТУРЫ В ПЕРУ

Маринера. Национальный танец Перу. Лошадь и девушка.

Приглашаем вас совершить увлекательное путешествие в колыбель одной из древнейших цивилизаций мира – Священную долину Инков, которую нередко называют секретной. Во время этого конного тура вы сможете в полной мере насладиться необыкновенной атмосферой местной природы, увидеть древние руины, храмы и жилища инков, а также познакомиться с обычаями и жизнью местных обитателей. Данный путь был назван журналом National Geographic одним из десяти самых увлекательных конных путешествий в мире.



День 1

Прибытие в г.Куско. Встреча с представителем, трансферв отель.

Свободное время.

День 2

Встреча в 09.15 с представителем компании, трансфер в отель в Священной долине.

После заселения вас будет ждать трансфер, который доставит вас на ферму, где вы познакомитесь с известными перуанскими лошадьми. После ланча на ферме, вы посмотрите небольшое представление, состоящее из показательной верховой езды, сопровождаемой инструкциями, после чего вам будет предложено прокатиться верхом, чтобы продемонстрировать ваш уровень. Также вас ждет небольшой брифинг относительно техники безопасности, правил езды, лошадей и маршрута. Далее вас ждет вкусный барбекю-ланч на ферме.

Приключения в столице Перу РИА.Туризм. Путешествуем с РИА Новости

День 3

3-4 часа в седле

После плотного завтрака мы отправляемся на ранчо, седлаем лошадей и начинаем нашу поездку. Мы пересекаем реку Урубамба через мост, проезжаем старинную Андскую деревню построенную вдоль реки и направляемся по узкой дорожке на Салинас, где увидим соляные установки, сохранившиеся со времен Инков, которые до сих пор используются местными жителями для извлечения соли из воды горных источников.

Сегодня мы поднимемся на высоту 850 м на Андское Альтиплано. Восхождение займет около двух часов.

Далее мы продолжим путешествие к типичной Андской деревне Марас, в которой находится одна из самых старых колониальных церквей Перу. Здесь мы остановимся на пикник.

После небольшого отдыха мы посетим руины Чекок, где построили уникальные системы для хранения сельскохозяйственной продукции, проедем по кладбищу Тиобамба. Ориентировочно в 16.00 мы оставим лошадей с конюхом и вернемся в отель.

День 4

4 часа верхом

После завтрака трансфер в Тиобамба, где вас уже ждут лошади. Сегодняшний день вы проведете, проезжая вдоль плато, наслаждаясь прекрасным пейзажем, снежными вершинами и горными озерами. По дороге вы встретите приветливых и любопытных местных детишек, пасущих стада, а также увидите, как работают крестьяне на полях. Возможно, местные жители даже предложат вам попробовать местный кукурузный напиток чичи. После ланча вы направитесь к древнему городу инков Чинчеро. Здесь, около озера Пиурай, вы оставите лошадей и далее на машине доберетесь до города. Главная площадь Тиобамба известна древней каменной стеной с нишами. В текстильной мастерской вам продемонстрируют традиционные способы прядения и ткачества. Здесь вы также сможете купить сувениры.

Далее вас ждет трансфер в отель, ужин в местном ресторане или на ранчо.

День 5

6 часов верхом

После завтрака вы возвращаетесь к озеру Пируай. Сегодня один из самых интересных дней, ваш путь будет проходить мимо отдаленных общин Кечуа, хижин пастухов и маленьких ферм, называемых «чакрас». Вы проедете по каменным дорогам, являющимся частью дорожной сети инков, а также подниметесь на высоту 4.000 м. Сегодня вы увидите множество руин времен империи Инков, а также древний акведук и ирригационные каналы. После ланча вас ждет поездка через ущелье к Куско.

После сложной и насыщенной поездки по дорогами инков, вы приедете в Куско, древнейший обитаемый город в Южной Америке, столицу Великой Империи Инков. Следующие 2 ночи вы проведете в комфортном отеле недалеко от археологического центра Куско. При желании вы сможете поужинать в ресторане Куско (за доп.плату), а также погулять по городу.

День 6

Сегодня - свободный день. Вы можете погулять по городу, осмотреть многочисленные руины, церкви, соборы и музеи Куско, а также пройтись по магазинам и насладиться прекрасной местной кухней в одном из кафе города.

Сегодня Куско называют исторической или археологической столицей Америки. А ЮНЕСКО объявила его культурным достоянием всего человечества. Сверху, с горы, на город смотрят две древние инкские статуи - каменная и бронзовая. Хотя город довольно большой, его центральную часть можно осмотреть за один день.

День 7

5-6 часов верхом

После завтрака вы покидаете Куско. Сегодняшний путь на лошадях начинается с высоты 3.300 м. По тропинке, ведущей на север, вы будете подниматься все выше и выше. На высоте 4.350 м вы сможете увидеть мелководное озеро Келакоча –самую высокую точку сегодняшнего путешествия. Около озера остановка на ланч. После обеда вы продолжите путешествие вокруг озера на восток до еще одного озера Кью-Ориоча, где и остановитесь на ночлег в кемпинге (ночлег в спальных мешках).

В этой местности туристы – не частые гости, но местные жители очень приветливы и дружелюбны. Здесь до сих пор живут в условиях, как и много лет назад, в гармони с природой, если повезет, вы даже сможете увидеть лам и альпака, пасущихся на лугах.

Местные девушки несомненно предложат вам купить какой-нибудь национальный сувенир, сделанный своими руками.

Далее ваш ждет ужин и ночлег в кемпинге. (В июне-августе из-за холодной погоды размещение заменяется на гостиницу).

День 8

5-6 часов верхом

Сегодня нас ждет еще один потрясающе живописные день. Из деревни Умаспампа через Купер Альто и Купер Баджо мы направляемся в Чинчеро. Большая часть сегодняшнего пути пройдет по торпам, которые являются частью систем дорог великой империи инков - Капак Нан. Дорожная сеть инков была одним из величайших инженерных подвигов. 25000 км дорог связывают Куско, столицу инков, с отдаленными областями империи. Система дорог достигла почти всех андских территорий, в том числе Перу, Боливии, Эквадора, Аргентины и Чили.

В деревне Рачи мы остановимся на обед. Далее мы следуем в Тиобамба, где оставим лошадей и отправимся на трансфере в отель в Священной долине.

День 9

4 часа верхом

После завтрака, мы посетит знаменитые террасы Морай - удивительно красивый комплекс террас для земледелия, построенный в форме расширяющихся колец, похожих на амфитеатр. Каждый уровень террас имеет свой микроклимат: отличается температура, сила ветра. Считается, что во времена Инков здесь проводились агрокультурные исследования: выяснялось, как разные виды растений и культур ведут себя на разных высотах.

Далее вы седлаете лошадей и продолжаете путешествие в деревню Марас, где остановитесь на ланч. В середине дня вы вернетесь на ранчо в Священную долину, где отпразднуете ваше возвращение традиционным коктейлем Писко Сур. Остаток дня в вашем распоряжении. Вечером ужин в местном ресторане.

День 10

Сегодня придется встать пораньше, чтобы попасть на поезд (обычное время встречи в 06.00), идущий к руинам Мачу Пикчу. Этот поезд привезет вас в Мачу Пикчу на час раньше, чем приезжают все остальные поезда, привозящие многочисленных туристов из Куско. Мачу-Пикчу (на языке кечуа machu pikchu означает “Старая Гора”) - таинственный город Инков, построенный в середине XV века, и туристический центр Перу. Мачу-Пикчу удивительно вписывается в окружающий ландшафт, поэтому его часто называют «город в небесах» или «город среди облаков». Мачу-Пикчу входит в список Памятников наследия человечества Юнеско, и в список Новых Чудес Света. Город просуществовал чуть более 100 лет - до 1532 года, когда испанские колонизаторы вторглись на территорию Империи. В это время жители Мачу Пикчу таинственным образом исчезли.

Ранним вечером возвращение в отель, ужин в местном ресторане или на ранчо (за доп.плату).

День 11 Лима

Утром трансфер в аэропорт Куско.

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss