Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Группа отелей Novostar – новая концепция отдыха в Тунисе

Опубликовано: 27.08.2018

Впервые компания Novostar Management заявила о себе в 2013 году.

Под управление был взят отель Tennis Club 3* ( Порт Эль-Кантауи ) и реализована концепция отдыха для русскоговорящих гостей. Сейчас этот проект закрыт и компания перенесла свою деятельность в Хаммамет .

В сезоне 2018 года компания представлена в 7 отелях Хаммамета  - добавились два отеля, один из которых не принимает маленьких детей и находится в курортной зоне Ясмин. Строго говоря, единой гостиничной сетью это назвать нельзя: Novostar берет на себя организацию досуга отдыхающих – дневная и вечерняя анимация для детей и взрослых, кроме того, в каждом отеле есть русскоговорящие представители компании, которые оказывают поддержку русскоговорящим туристам во время их пребывания в отеле. На европейский рынок отели работают под своими обычными названиями.

Если в названии отеля в Тунисе вы видите слово Novostar, это значит, что в отеле реализована концепция для русскоговорящих гостей.

Что характерно для отелей группы Novostar (Новостар)?

*использованы фото группы Novostar в Контакте

В составе интернациональных команд обязательно присутствуют русскоговорящие аниматоры.

Любой желающий может участвовать в анимационных мероприятиях, которые проводятся в отелях в течение всего дня:

утренняя гимнастика; аквааэробика; танцевальные мастер-классы; мастер-классы по кулинарии; спортивные мероприятия; самые различные квесты; мини-диско для детей; вечернее развлекательное шоу для взрослых.

В каждом отеле обязательно работают детские клубы – эта сторона деятельности Novostar Management особенно высоко оценивается отдыхающими.

В мини-клубах работают профессиональные детские аниматоры, для малышей организовывают конкурсы, игры, квесты, занимают их лепкой, рисованием, настольными играми. Дети принимают участие в театральных и танцевальных клуба.

Часы работы мини-клубов: 09:00 – 12:00; 14:00 – 17:30.

*использованы фото группы Novostar в Контакте

В ресторанах отелей группы Novostar:

есть микроволновая печь, блендер, подогреватель для бутылочек; если в отеле больше 20 детей, то работает отдельная линия - шведский стол для детей (в отдельной зоне установлены детские столики, во время обеда и ужина присутствуют детский аниматор), если детей меньше 20, то детское питание представлено на взрослом шведском столе; все названия блюд продублированы на русском языке; в основном ресторане чай, кофе сервируются не только во время завтрака, но и в обед и ужи (это нетипично для отелей Туниса).

В каждом из отелей есть совмещенные номера – это очень удобно для больших семей. Администрацию отелей нужно заранее ставить в известность о желании получить такой номер, гарантий на размещение в них нет.

Отели Novostar довольно популярны среди туристов: здесь активная анимация, душевная атмосфера, дружелюбная обстановка, отели соответствуют своей официальной категории.

В высокий сезон отели группы Novostar имеют 100% загрузку. Это сказывается на уровне сервиса, но это проблема большинства отелей Туниса .

С помощью сервисов Level.Travel и Onlinetours   можно самостоятельно подобрать и забронировать дешевые туры в Тунис. Поиск туров осуществляется в режиме онлайн по базам банных всех туроператоров, предлагающих туры в Тунис. Сравнивайте цены, выбирайте лучшие вариант и бронируте не выходя из дома в удобное для вас время! Для оформления путевки вам не обязательно отправляться в офис турагентства.

Здесь вы можете узнать подробнее о покупке тура в Тунис онлайн.

Отели группы Novostar

В 2017 году в группу входит 6 отелей, все находятся в Хаммамете.

Отели группы Novostar на карте Туниса

Club Novostar Dar Khayam 3*

Курорт: Северный Хаммамет

Расстояние: центр Хаммамета (старая Медина) – 6 км, Ясмин-Хаммамет (парк развлечений Картаж Лэнд) – 15 км, аэропорт Энфида – 59 км, аэропорт Монастир – 119 км.

Отель Club Novostar Dar Khayam 3* имеет общую территорию и инфраструктуру с отелем Club Novostar Omar Khayam 3* (80 000 м²).

Отели отличаются очень веселой активной анимацией, на территории есть водные горки (для взрослых они вряд ли будут интересны).

Отель вполне соответствует категории 3*. На что обратить внимание:

кондиционирование централизованное с 15.06. по 15.09.; сейф и холодильник в номере - за дополнительную плату; на пляже лежаки предоставляются бесплатно, матрасы – за дополнительную плату, полотенца – под залог; наиболее тихие номера в бунгало с видом на море и в главном корпусе с видом на улицу; есть номера категории apartment – двухкомнатные.

Club Novostar Omar Khayam 3*

Курорт: Северный Хаммамет

Расстояние: центр Хаммамета (старая Медина) – 6 км, Ясмин-Хаммамет (парк развлечений Картаж Лэнд) – 15 км, аэропорт Энфида – 59 км, аэропорт Монастир – 119 км.

Отель Novostar Omar Khayam 3* имеет общую территорию и инфраструктуру с отелем Club Novostar Dar Khayam 3* (80 000 м²).

Особенности отеля те же, что и у Dar Khayam.

Novostar Premium Bel Azur Thalassa & Bungalows 4*

Курорт: Центральный Хаммамет

Расстояние: центр Хаммамета – 2 км, Ясмин-Хаммамет – 12 км, аэропорт Энфида – 55 км, аэропорт Монастир – 115 км.

Отель входит в комплекс Azur: Bel Azur Thalassa & Bungalows 4*, Sol Azur Beach Congres 4* и Royal Azur Thalasso Golf 5* имеют общую территорию 150 000 м².

Отель вполне соответствует категории 4*, однако слово Premium не должно вводить вас в заблуждение.

Здесь вполне комфортно, номера оборудованы всем необходимым, есть халаты, наборы для приготовления чая / кофе.

На территории комплекса есть талассоцентр Bio Azur – довольно популярный у отдыхающих, особенно в межсезонье и зимой.

В отеле был достаточно серьезный ремонт (по тунисским меркам), с 2017 года отель стал принимать туристов с маленькими детьми, детский клуб находится на территории отеля Sol Azur.

Novostar Sol Azur Beach Congres 4*

Курорт: Центральный Хаммамет

Расстояние: центр Хаммамета – 2 км, Ясмин-Хаммамет – 12 км, аэропорт Энфида – 55 км, аэропорт Монастир – 115 км.

Отель входит в комплекс Azur.

Отель имеет категорию такую же, как и Bel Azur, однако состояние номерного фонда здесь хуже – отель давно не ремонтировался. Не редкость - плохо работающий кондиционер, сейф и прочее. Однако, и цены на проживание в этом отеле ниже, чем в Bel Azur.

В Sol Azur Beach Congres 4* более активная анимация, детский клуб, общий для всех отелей комплекса находится именно здесь.

В отеле есть помещение, где можно постирать и погладить вещи.

Novostar Royal Azur Thalasso Golf 5*

Курорт: Центральный Хаммамет

Расстояние: центр Хаммамета – 2 км, Ясмин-Хаммамет – 12 км, аэропорт Энфида – 55 км, аэропорт Монастир – 115 км.

Отель входит в комплекс Azur.

Это единственный отель в группе Novostar категории 5*, однако, отель нуждается в ремонте. В отеле не предлагается концепция all inclusive (все включено). Основной контингент – пары, пожилые люди, кто приехал ради тихого спокойного отдыха.

В сентябре 2017 года отель закрыт на ремонт.

Novostar Khayam Garden Beach & SPA 4*

Курорт: Набель

Расстояние: центр Набеля – 1 км, аэропорт Энфида – 65 км, аэропорт Монастир – 125 км

На территории отеля имеются водные горки, центр бальнеотерапии. Отель соответствует категории 4*.

На пляже отеля Novostar Khayam Garden Beach & SPA 4* при входе в море встречается много камней. Для удобства отдыхающих здесь установили понтон, кроме того, имеются участки, свободные от камней.

В 2018 году группа Novostar пополнилась еще тремя отелями.

Club Novostar Les Colombes 3*

Курорт: Северный Хаммамет

Расстояние: центр Хаммамета (старая Медина) – 6 км, Ясмин-Хаммамет (парк развлечений Картаж Лэнд) – 15 км, аэропорт Энфида – 60 км, аэропорт Монастир – 120 км

Отель Club Novostar Les Colombes 3* находится на первой линии, имеет большую (по тунисским меркам) территорию и широкий просторный пляж.

На что обратить внимание при бронировании:

работает детский клуб; все номера имеют вид на море; русскоязычная анимация начинает работать с 1 мая; в отеле хорошие условия для спортивных игр: футбольное поле с искусственным покрытием (есть вечернее освещение), 2 волейбольные площадки, 9 теннисных кортов; сейф на reception (платно), мини-бар в номере – за дополнительные деньги; лежаки на пляже предоставляются бесплатно, матрасы, пляжные полотенца – за дополнительную плату; в отеле две концепции питания – полупансион и все включено (напитки предоставляются с 10:00 о 23:00)

Novostar Dar El Olf 3*

Курорт: Ясмин-Хаммамет

Расстояние: центр Хаммамета (старая Медина) – 10 км, Ясмин-Хаммамет (парк развлечений Картаж Лэнд) – 700 м, аэропорт Энфида – 39 км, аэропорт Монастир – 101 км

Отель Novostar Dar El Olf 3* подойдет для тех, кто отдыхает с подростками – здесь принимают гостей старше 12 лет (другие отели без детей в Тунисе).

На что обратить внимание при бронировании:

отель находится на второй береговой линии, расстояние до пляжа – 450 метров; в пределах пешей доступности находятся парк развлечений Картаж Лэнд, марина, множество ресторанчиков, кафе, магазинов, променад вдоль моря; в отеле работает клуб для подростков «Территория без родителей»; на пляже лежаки, зонты бесплатно, матрасы, пляжные полотенца – за дополнительную плату; мини-бара в номере нет, сейф на reception.

Во многих источниках отель характеризуется как 4* - это не соответствует действительности, категория отеля 3*!

Внимание! Группа Novostar приостанавливает на неопределенный срок продажу туров в отель Dar El Olf 3*. О возобновлении продаж буде сообщено дополнительно.

Novostar Nahrawes Thalasso & Waterpark Resort 4*

Курорт: Северный Хаммамет

Расстояние:центр Хаммамета (старая Медина) – 4 км, Ясмин-Хаммамет (парк развлечений Картаж Лэнд) – 13 км, аэропорт Энфида – 57 км, аэропорт Монастир – 117 км

Отель Novostar Nahrawes Thalasso & Waterpark Resort 4* подойдет для тех, кто хочет совместить семейный отдых с талассотерапией.

На что обратить внимание при бронировании:

формально отель находится на первой береговой линии, однако, с трритории отеля на пляж можно попасть по подземному переходу; на территории отеля есть водные горки (8 горок для детей и взрослых); на территории имеется крупнейший в стране талассоцентр - 83 кабинета для различных процедур, несколько бассейнов с морской водой, один из них частично закрытый / открытый; имеется открытый бассейн с морской водой, доступный для всех гостей отеля; пляжное оборудование предоставляется бесплатно, пляжные полотенца - под залог, на пляже имеется бар с безалкогольными и слабоалкогольными напитками; в номерах - центральное кондиционирование, сейф бесплатно, мини-холодильник - бесплатно, заполнение самостоятельное (бутилированная вода в баре бесплатно) или за дополнительную плату; мини-клуб для детей с русскими аниматорами, дискотека для взрослых в закрытом помещении с 23:00 до 02:00 (напитки платно).

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss