Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Крым отдых 2018 цены на частный сектор без посредников у моря

Опубликовано: 28.08.2018

видео Крым отдых 2018 цены на частный сектор без посредников у моря

🔴🔴 Крым 2018.Туристы и НЕТ СВОБОДНЫХ МЕСТ НА ПЛЯЖЕ.Крым отдых 2018.Гурзуф.Цены на жилье и еду.

Данный двухкомнатный номер подойдет для тех, кто ищет двухкомнатную квартиру в Крыму с двором, номер с кухней в Евпатории или недорогой номер эконом класса в частном секторе (частном отеле, пансионате).



Двухкомнатный номер фактически состоит из двух двухместных номеров в одном блоке, соединенных между собой индивидуальным коридором с выходом в санузел. Один из двухместных номеров имеет выход на балкон, второй двухместный номер имеет дополнительное место для размещения третьего человека. В каждой комнате двухместного номера есть собственный телевизор и кондиционер. Кухня для самостоятельного приготовления находится на первом этаже.


Отдых в Крыму 2018 у моря не дорого, без посредников . Частный сектор. пос. Николаевка

Двухкомнатный номер (два номера в одном блоке) : номер 24 (одноместный) и номер 25 (двухместный)- находится на  2 этаже, с максимальным размещением до 4 человек; номер 32(двухместный)  и номер 33 (двухместный) - находится на третьем этаже, с максимальным размещением до 5 человек; номер 34 (двухместный) и номер 35 (двухместный) - находится на 3 этаже, с максимальным размещением до 5 человек.

В двухкомнатном номере: 2 телевизора, современная мебель, 2 кондиционера, 2 сейфа. Горячая и холодная вода постоянно. Кухня и прачечная на несколько номеров находится на первом этаже. Кухня оборудована всей необходимой техникой и посудой.

Расположение: в центре исторической части города в 5 минутах ходьбы от моря (набережная), в 15-20 минутах ходьбы от песчаного пляжа "Солярис" (1.14км).

Исторические памятники: Храм Святого Илии (0.48 км) Музей "Пираты Черного моря" (0.44 км), Мечеть "Джума-Джами" (0.33 км), Аптека - музей (0.56 км) Крепостные ворота средневекового Кезлева (0.53 км), Монастырь "Обитель дервишей" (0.62 км), Синагога "Егия-Капай" (0.28 км), Караимские кенассы (0.2 км).

Развлечения: детская площадка "Линкор" (0,65км),аквариум (2.5 км), Аквапарк "У Лукоморья" (2.02 км), Евпаторийский дельфинарий (4.4км), "Динопарк" (1,1 км).

Питание: самостоятельное. В коттеджах есть индивидуальные кухни, для номеров есть кухня на первом этаже для общего пользования. В пешей доступности (5-10 минут) находится: центральный рынок (0.36км); супермаркеты "Пуд" - (0.5км) и "Фреш" (0,62 км); кафе-столовые "Молочное" (0,45 км), "Робинзон" (0,45км), "Первая столовая" (0,6 км), кафе с национальной кухней караимов - "Караман" (0,2км), евреев - "Йоськин кот" (0,28 км), татар - "Восточная кухня" (0,36 км).

Скидки: детям до 13 лет на основное место - 10%.

Размещение: номер 25 и номер 35 две односпальные и диван (доп место для ребенка); номер 32 - двухспальная кровать (120см) и односпальная кровать; номер 33 - двухспальная кровать 160 см и кресло-кровать (доп место); номер 34 - двухспальный диван (140см).

В стоимость входит:  проживание, фильтрованная питьевая вода с системы обратный осмос, пользование кухней, залом отдыха, тренажерным залом, смотровой площадкой, прачечной,сейфом в номере, Wi-Fi на всей территории; уборка в номере(раз в 3-5 дней), смена постельного белья (раз в неделю).

Вилла «Испанский Дворик» относится к недорогим мини отелям и гостиницам эконом класса, т.к. мы предлагаем номера стандарт и эконом класса с возможностью размещения одного, двух, трех, четырех человек; при этом у нас есть и комфортные коттеджи для семейного отдыха с детьми. Также на сайте размещена информация о гостевых домах «Дома у Моря». Все наши объекты недвижимости мы предлагаем по низким ценам без посредников, так как мы являемся собственниками жилья.

Цены 2018

Цены за номер: на размещение в двухместном номере (№25,32,33,34,35) за сутки в рублях РФ

Дата 01.10 - 31.05 01.06 - 22.06 23.06 - 12.07 13.07 - 21.08 22.08 - 10.09 11.09 - 30.09
2 чел. 600 840 1260 1600 1260 840
3 чел. 750 1050 1575 2000 1575 1050

Бронирование: для бронирования необходима предоплата 30% от стоимости заезда.

Отправить предварительную форму заказа . Посмотреть наличие мест

Скидки

дети до 13 лет на основном месте - скидка 10%;

при бронировании от 20 дней двухкомнатного номера - трансфер из Симферополя 1300 руб (скидка 500 руб).

Осенью, зимой и весной на длительный период - цена договорная (сдается студентам цена  4000-6000 рублей за месяц, без коммунальных доплат)!!!

Дополнительные  акции, скидки,   горящие туры  и специальные цены на отдых 2018 и трансфер вы можете  посмотреть здесь.  

Способы связи с нами на Странице контактов

Вилла «Испанский Дворик» - лучший отдых в Крыму, т.к. проектирование базы отдыха «Испанский Дворик» было сделано так, что у нас бет комфортно проводить время: детям любого возраста, семейным парам с детьми, молодым парам (молодеженам), компаниям, одиноким людям (пенсионерам)…

Планировка дома «Испанский Дворик» выполнена с учетом современных требований к комфорту, поэтому у каждого туриста здесь есть зона общего отдыха и личная зона.

Места общего пользования:

- Уютный дворик - самое популярное и всеми любимое место. Обилие цветов и винограда, а также красивый фонтан с подсветкой, оставляют незабываемое впечатление об этом месте. Каждый турист может провести здесь свое время. Все номера и коттеджи выходят в этот внутренний дворик. Здесь можно посидеть за столиком, пожарить шашлык на мангале, покататься на качелях… Из-за обилия цветов и винограда здесь всегда прохладно. Двор закрывается, поэтому вам не надо переживать, что дети куда-то выбегут, или кто-то посторонний потревожит ваше спокойствие.

- Зал отдыха. Дизайнерское оформление интерьера, антикварная кожаная мебель не оставят никого равнодушным. Зал отдыха - любимое место для игр детей и совместного просмотра фильмов и мультиков (Более 400 штук). Взрослые здесь могут спрятаться от палящего Евпаторийского солнца, выпить бокал Крымского вина или чашечку ароматного кофе. В зале есть кондиционер, WI-FI, телевизор со спутниковым телевидением и выходом в интернет (Smart TV)

- Кухня общего пользования для туристов, проживающих в номерах (в коттеджах – индивидуальные).

В кухне есть вся необходимая техника (2 газовые поверхности и 2 вытяжки, микроволновая печь, электрочайник, 2 больших холодильника), мебель и посуда. Каждый гость в любое время может приготовить себе любое блюдо в любое время.

- Прачечная . Есть все необходимое для стирки (2 стиральных машины, тазики, раковина) и глажки (утюг).

- Спортивный зал . Находится в цокольном этаже. Любители активного отдыха могут прийти и бесплатно позаниматься на тренажерах.

Вилла «Испанский дворик» : фотографии спортзала

нажмите на любое фото для увеличения

Смотровая площадка. Находится в высшей точке «Испанского Дворика». С нее открывается удивительный вид на весь «старый город». Кривые улочки, дома старой постройки окунут вас в прошлое. Со смотровой площадке вы увидите купола всех церквей, и минареты мечетей, а также еврейскую синагогу.

Мы живем на территории гостевого дома «Испанский Дворик» и своим присутствием обеспечиваем вам отдых на высоком уровне. Мы готовы отвечать на любые ваши вопросы, прийти к вам на помощь в любую минуту.

Если вы ищите: « недорогой отдых в крыму » или « евпатория частный сектор  у моря », или « санатории крыма » то мы готовы предложить вам достойную альтернативу – комплекс «Испанский Дворик», т.к. в нем сочетается недорогая цена на проживание; удобное расположение в частном секторе в центре Евпатории; широкий спектр дополнительных бесплатных услуг по программе « все включено ».

Способы связи с нами на Странице контактов

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss