Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Как добраться до аэропорта Брюсселя

Опубликовано: 28.08.2018

Предлагаем вашему вниманию подробную информацию о том, как добраться до аэропорта Брюсселя, а также как доехать из «воздушных ворот» до центра города, о стоимости всех вариантов перемещения, такси и шаттлах.

Расстояние между аэропортом Брюсселя и центром столицы Бельгии составляет 11 км , он находится в северо-восточном направлении от города. Их связывают автобусные маршруты и поезда, кроме того, всегда можно преодолеть путь на такси или арендованном авто (настоятельно советуем подумать об этих вариантах, если вы не слишком ограничены в средствах).

Как добраться от и до аэропорта Брюсселя на автобусе

Автобусная остановка находится сразу при выходе из зоны прилета, вы без труда ее найдете.

Итак, автобусы №№12 и 21 The Airport Line доставлят вас до центра города. Маршрут №12 работает в будние дни до 20:00, а маршрут №21 – в выходные и в будни, но после 20:00.

Автобусы оператора De Lijn доставят вас до Центрального автобусного вокзала и удаленных районов города.

Ходят автобусы реже, чем поезда, – примерно раз в 20 минут . Стоимость билета в одну сторону для взрослого – 2-3 евро , его можно приобрести прямо у водителя.

Как добраться от и до аэропорта Брюсселя на поезде

На поезде от аэропорта Брюсселя вы можете без труда доехать как до центра города, так и до крупных городов Бельгии. Железнодорожная станция расположена на -1 уровне терминала, расстояние от зала прилета небольшое.

Поезда между гаванью и Центральным железнодорожным вокзалом Брюсселя ходят примерно с 5 утра и до 12 ночи каждые 10 минут . Вы проведете всего лишь 18 минут в пути и заплатите за билет порядка 12-13 евро . Купить билет можно на станции (в кассе или автомате) или заказать заранее, на официальном сайте Бельгийской железнодорожной компании.

Такси от аэропорта Брюсселя

Конечно же, по удобству среди всех возможных вариантов лидирует такси. Вам достаточно только выбрать проверенного оператора (советуем KiwiTaxi ), заранее забронировать авто (стоимость – от 50 евро за машину, вмещающую до 4 пассажиров), и оно будет ждать вас при выходе из зоны прилета.

Ожидания сводятся к минимуму, время на поиски тратить не нужно, беспокоиться о пробках и выборе маршрута не придется. Вы начнете наслаждаться отдыхом и изучать новую для себя страну прямо при выезде из аэропорта.

Прокат авто в аэропорту Брюсселя

Если вы любите перемещаться на авто, отлично его водите, имеете международные права и желание посмотреть как можно больше, экономя время, тогда советуем арендовать машину.

Причем сделать это лучше заранее, еще до поездки. Никуда для этого отправляться не нужно, просто зайдите на сайт одного из операторов, потратьте несколько минут на выбор машины устраивающей вас комплектации, и она будет ждать вас в «воздушных воротах»:

Что самое приятное – вы можете доехать на авто из аэропорта (тем самым решив транспортный вопрос), а также сдать авто после путешествия там же, в гавани. Формальности займут совсем немного времени.

Как добраться до аэропорта Брюсселя ночью

Ночью в аэропорта Брюсселя можно доехать на такси или арендованном авто, а также на автобусе №21 , о котором мы писали выше. Выбор за вами!

Шаттлы от аэропорта Брюсселя до центра

Шаттл-трансфер – еще один вариант доехать до аэропорта Брюсселя. Этот вид перемещения сродни такси с попутчиками. Если вы путешествуете компанией, то еще лучше. За авто из аэропорта в центр (или в обратном направлении) вам придется выложить от 27,4 евро . Примерное время в пути составит 15-20 минут (без учета пробок). Машины предлагаются разные – от легковых разных классов до повышенной вместимости (минивенов, микроавтобусов), в которых можно разместить внушительных размеров багаж.

Подробности советуем изучить здесь .

Достаточно ввести пункты отправления и прибытия, и можно выбирать предлагаемые варианты на разные даты.

Отели рядом с аэропортом Брюсселя

Предлагаем вам ознакомиться со списком отелей Брюсселя, расположенных рядом с гаванью.

4* NH Hotel Brussels Airport

4* Parker Hotel Brussels Airport

4* Sheraton Brussels Airport Hotel

3* Pentahotel Brussels Airport

2* Campanile Hotel & Restaurant Brussels Airport Zaventem

1* Ibis budget Hotel Brussels Airport

BBA Zaventem Airport 1

Прочитав нашу статью, вы узнали, как добраться от аэропорта Брюсселя до центра города и обратно различными способами, а также о такси и трансфере в гавань. Уверены, что вы остановите свой выбор на самом удобном для себя варианте. Легких дорог от TripSmile!

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss