Опубликовано: 05.09.2018
Профессиональная кухня требует от всего инвентаря высокого качества изготовления и удобства в использовании, так как для создания кулинарных шедевров нужны не только умения, но и все необходимые кухонные предметы. Ножи кухонные профессиональные являются одними из самых важных составляющих в процессе приготовления любого блюда. И всякий уважающий себя шеф-повар относится к выбору этого предмета с особым вниманием.
Главным критерием при выборе хорошего ножа есть, конечно же, материал изготовления, от качества которого зависит и выносливость предмета, и долговечность, и способность справится с любыми задачами. Ножи профессиональные изготавливаются исключительно из стали высочайшего качества, которая устойчива к любым повреждениям, как химическим, так и механическим, а также не боится коррозии. Лезвия ножей практически не тупятся, поэтому не нуждаются в частой заточке, только иногда подправляются мусатом. Ручка профессионального ножа тоже имеет важное значение для хорошей работы. Обычно материал ручек термоустойчивый и прочный. Соотношение между размерами лезвия и ручки тщательно рассчитано и сбалансировано. Так как на профессиональной кухне работать ножом приходится много, важно чтобы эргономика ручек и острота лезвия помогали справиться с большими нагрузками.
В нашем интернет магазине профессиональные ножи представлены в большом ассортименте от лучших производителей Arcos, Gipfel, Tramontina, Yaxell, Solinqen. Среди множества ножей Вы сможете найти модели по разным назначениям: гастрономические, для выпечки, для нарезки, для овощей, для окорока, для пластования, для рубки мяса, для рыбы, для стейка, для сыра, для томатов, для устриц, для филе, для хлеба, для чистки, кухонные, обвалочные, поварские, разделочные. Любой из ножей этой категории оправдает себя в работе на все 100%!
Профессионального Вам выбора!