Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Главная Новости

Технология изготовления желейного мармелада

Опубликовано: 05.09.2018

видео Технология изготовления желейного мармелада

Производство мармелада промышленно и на дому как бизнес идея

В этом разделе представлена информация о формовом желейном мармеладе на агаре, формовом желейном мармелад на агароиде, желейном мармеладе на пектине.


Процесс производства мармелада

Вы найдете информацию о разновидности желейного мармелада; о трехслойном мармеладе. О мармеладе «Клубника» также технологию апельсиновых и лимонных долек.

Желейным или искусственным мармеладом называют изделия, изготовленные из желирующих веществ (aгapa, агароида и пектина) с применением сахара и патоки, кислоты, эссенции и красителей.


Мармелад №307

Отдельные виды желейного мармелада вырабатываются с добавлением фруктово-ягодных припасов или фруктово-ягодного пюре.

Желейный мармелад, изготовленный на агаре, прозрачен. С введением в него фруктово-ягодного пюре или припасов, он теряет прозрачность.

Желейный мармелад можно разделить на три основных вида: формовой, резной и трехслойный. Формовой мармелад выпускают в виде различных фигурок, резной — в виде лимонных и апельсиновых долек, трехслойный — в виде прямоугольников с рифленой боковой поверхностью.

Новости

rss