Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Carnival Splendor - круизные лайнеры: круизы по морям, океанские круизы

Опубликовано: 03.10.2018

видео Carnival Splendor - круизные лайнеры: круизы по морям, океанские круизы

Круизный лайнер Carnival Splendor

Палуба 11 (Spa). Почувствуйте, как у вас захватывает дух и получите неописуемые впечатления, скатившись с 65-метровой водной горки Twister Waterslide!



 

В медицинском пункте на борту лайнера вас встретят профессиональные консультанты, терапевты и фармацевты, которые внимательно выслушают вас, помогут подобрать необходимый вам препарат, а также быстро и незаметно избавят вас от случайных травм и ссадин.

 

... и др.


✈ Круизный Лайнер Costa Diadema Обзор Экскурсия по кораблю

 

Типы кают:

Палуба 7 (Empress). Отправляясь в круиз на Carnival Splendor всей семьей или дружной компанией, остановите свой выбор на каютах Grand Suite! Каждый сьют оборудован двумя одноместными кроватями, которые можно соединить в большую кровать размером king-size, полностью меблированным частным балконом, уютной гостиной с диваном и отдельной ванной комнатой с джакузи, душем, двойной раковиной и туалетом. В качестве дополнительных удобств каюты Grand Suite снабжены туалетным столиком, мини-баром, личным меню обедов в номер, TV-системой с пультом управления, мини-сейфом, феном для волос и телефоном.

 

Палуба 10 (Panorama). Сьюты Cloud 9 Spa созданы специально для тех, кто не мыслит свою жизнь без спа-процедур. Сделав выбор в пользу этих сьютов, вы получите широкий спектр дополнительных услуг: предкруизную консультацию с вашим будущим личным консьержем, приоритетную запись на все процедуры в спа-комплексе и фитнес-центре, неограниченный доступ в талассотерапевтический бассейн и термальный комплекс (Laconium, Tepidarium, Oriental Steam Pool и Aroma Steam Pool), два дополнительных бесплатных мастер-класса по фитнесу (пилатес, йога и тайцзи). А также: фирменные банные полотенца spa, банные халаты и тапочки на пользование во время круиза, усовершенствованные каютные удобства, личный коврик для занятий йогой и фитнес-повязки на пользование во время круиза. Обратите внимание на то, что все сьюты Cloud 9 Spa надежно защищены от попадания в них табачного дыма и других загрязняющих воздух элементов. Во всех сьютах Cloud 9 Spa размещены две односпальные кровати, которые можно соединить в одну размером king-size, имеются меблированные балконы, гостиная с удобной софой и просторная ванная комната с джакузи, двойной раковиной и отдельным душем. В пакет дополнительных удобств входит: дамский туалетный столик, мини-бар, TV-система с пультом управления, мини-сейф, фен для волос и телефон.

 

Каюта с балконом Cloud 9 Spa

Палуба 10 (Panorama). Сделав выбор в пользу кают с балконами Cloud 9 Spa, вы получите предкруизную консультацию с вашим будущим личным консьержем, приоритетную запись на все процедуры в спа-комплексе и фитнес-центре, неограниченный доступ в талассотерапевтический бассейн и термальный комплекс (Laconium, Tepidarium, Oriental Steam Pool и Aroma Steam Pool), два дополнительных бесплатных мастер-класса по фитнесу (пилатес, йога и тайцзи). Помимо этого, в каюте вас будут ждать фирменные spa полотенца, банные халаты и тапочки, а также личный коврик для занятий йогой. Обратите внимание на то, что все каюты с балконом Cloud 9 Spa надежно защищены от попадания в них табачного дыма и других загрязняющих воздух элементов. Во всех каютах с балконом Cloud 9 Spa имеются: две односпальные кровати, которые можно соединить в одну размером king-size, частные балконы, просторная ванная комната с душем, широкий комод и гардеробный шкаф. В пакет дополнительных удобств входит: TV-система с пультом управления, мини-сейф, фен для волос и телефон. Некоторые каюты также оборудованы кофе-машинами.

 

Каюта с балконом Cloud 9 Spa

Палуба 11 (Spa). Сделав выбор в пользу кают с балконами Cloud 9 Spa, вы получите предкруизную консультацию с вашим будущим личным консьержем, приоритетную запись на все процедуры в спа-комплексе и фитнес-центре, неограниченный доступ в талассотерапевтический бассейн и термальный комплекс (Laconium, Tepidarium, Oriental Steam Pool и Aroma Steam Pool), два дополнительных бесплатных мастер-класса по фитнесу (пилатес, йога и тайцзи). Помимо этого, в каюте вас будут ждать фирменные spa полотенца, банные халаты и тапочки, а также личный коврик для занятий йогой. Обратите внимание на то, что все каюты с балконом Cloud 9 Spa надежно защищены от попадания в них табачного дыма и других загрязняющих воздух элементов. Во всех каютах с балконом Cloud 9 Spa имеются: две односпальные кровати, которые можно соединить в одну размером king-size, частные балконы, просторная ванная комната с душем, широкий комод и гардеробный шкаф. В пакет дополнительных удобств входит: TV-система с пультом управления, мини-сейф, фен для волос и телефон. Некоторые каюты также оборудованы кофе-машинами.

 

Внешняя каюта Cloud 9 Spa

Палуба 10 (Panorama).  Внешние каюты Cloud 9 Spa созданы специально для тех, кто не мыслит свою жизнь без спа-процедур! В качестве бонусных услуг вы получите: предкруизную консультацию с вашим будущим личным консьержем, приоритетную запись на все процедуры в спа-комплексе и фитнес-центре, неограниченный доступ в талассотерапевтический бассейн и термальный комплекс (Laconium, Tepidarium, Oriental Steam Pool и Aroma Steam Pool), два дополнительных бесплатных мастер-класса по фитнесу (пилатес, йога и тайцзи). А также: фирменные spa полотенца, халаты и тапочки. Все внешние каюты Cloud 9 Spa надежно защищены от попадания в них табачного дыма и других загрязняющих воздух элементов. Во всех каютах этого типа есть: две односпальные кровати, которые можно соединить в одну размером king-size, панорамные окна, ванная комната с душем, широкий комод и гардеробный шкаф, телефон, фен для волос, мини-сейф и TV-система с пультом управления. (Возможен частично ограниченный вид из окна).

Внутренняя каюта Cloud 9 Spa

Палуба 10 (Panorama).  Во внутренних каютах Cloud 9 Spa размещены две односпальные кровати, которые можно соединить в одну размером king-size, панорамные окна, ванная комната с душем, широкий комод и гардеробный шкаф, телефон, фен для волос, мини-сейф и TV-система с пультом управления. Выбрав этот тип каюты для путешествия, в качестве пакета дополнительных услуг вы также получите: предкруизную консультацию с вашим будущим личным консьержем, приоритетную запись на все процедуры в спа-комплексе и фитнес-центре, неограниченный доступ в талассотерапевтический бассейн и термальный комплекс (Laconium, Tepidarium, Oriental Steam Pool и Aroma Steam Pool), два дополнительных бесплатных мастер-класса по фитнесу (пилатес, йога и тайцзи). Помимо этого, в каюте вас будут ждать фирменные spa полотенца, банные халаты и тапочки, а также личный коврик для занятий йогой. Обратите внимание на то, что все каюты с балконом Cloud 9 Spa надежно защищены от попадания в них табачного дыма и других загрязняющих воздух элементов.

Палуба 9 (Lido). Junior Suites на борту Carnival Splendor отличаются просторностью и уютом. В вашем распоряжении будут две односпальных кровати, которые можно объединить в одну размером king-size, частный меблированный балкон, гостиная комната с диваном, и ванная комната с джакузи, душем и двойной раковиной. В пакет дополнительных удобств Junior Suite входит также туалетный столик, холодильник, мини-бар, телевизор, мини-сейф, фен для волом и телефон.

 

Палуба 7 (Empress). Ocean Suites на борту Carnival Splendor отличаются просторностью и уютом. В вашем распоряжении будут две односпальных кровати, которые можно объединить в одну размером king-size, частный меблированный балкон, гостиная комната с диваном, и ванная комната с джакузи, душем и двойной раковиной. В пакет дополнительных удобств Ocean Suite входит также туалетный столик, холодильник, мини-бар, телевизор, мини-сейф, фен для волом и телефон.

 

Премиум-каюта с балконом

Палуба 8 (Verandah).  В премиум-каютах с балконом вас ждут две односпальных кровати, объединяемых в одну большую, частный балкон, отдельная ванная комната с душевой кабиной; а также широкий комод и гардеробный шкаф, TV-система с пультом управления, фен для сушки волос, мини-сейф и телефон. Некоторые из кают Premium Balcony также оборудованы отдельными стульями и кофейными столиками.

Премиум-каюта с балконом

Палуба 6 (Upper), Палуба 7 (Empress), Палуба 8 (Verandah). В премиум-каютах с балконом вас ждут две односпальных кровати, объединяемых в одну большую, частный балкон, отдельная ванная комната с душевой кабиной; а также широкий комод и гардеробный шкаф, TV-система с пультом управления, фен для сушки волос, мини-сейф и телефон. Некоторые из кают Premium Balcony также оборудованы отдельными стульями и кофейными столиками.

 

Каюта с балконом

Палуба 6 (Upper). В уютных каютах с балконом на борту Carnival Splendor есть чему порадоваться: в спальне размещены две одноместных кровати, которые при желании можно объединить в одну кровать размера king-size; вас ждет частный балкон с прекрасным видом на небо и океан, а также отдельная ванная комната с душевой кабиной, широкий комод и гардеробный шкаф. Дополнительно к этому, вы также получите телевизор с пультом управления, фен для волос, мини-сейф и телефон.

 

и другие!

 

Планы палуб:

 

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

rss