Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Главная Новости

Пиво, вино, другие напитки и вкусная еда

Опубликовано: 05.10.2018

видео Пиво, вино, другие напитки и вкусная еда

Зачем в коктейле две трубочки — Барные штуки Едим ТВ

Продолжу серию рассказов про всякие интересные вкусности. Сегодня расскажу про одно из наиболее известных швейцарских блюд - фондю. На самом деле это блюдо стало популярным только в 1930х года, когда, в результате усилий Швейцарской сырной ассоциации, фондю было признано национальным швейцарским блюдом. Первый же сохранившийся рецепт фондю, в том виде, в каком мы его знаем сейчас, использовался зажиточными (так как сыры используемые для фондю, в частности, грюйер, были довольно дороги и не каждый сельский житель мог себе их позволить) горожанами франко-говорящей части Швейцарии.



Для приготовления фондю котелок натирают чесноком, после чего, наливают в него немного белого сухого вина и, когда вино нагреется засыпают в котелок засыпают тертый сыр. Существует два основных рецепта сырной составляющей фондю:


Сравнение пива российского и импортного производства — Ме Густа Едим ТВ

Новости

rss