Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Banyan Tree Anji / ZSD + CL3 Architects + Отдел дизайна Banyan Tree Group

  1. Дизайнеры интерьеров
  2. Место нахождения
  3. категория
  4. Команда CL3
  5. Архитектурный дизайн
  6. Площадь
  7. Год проекта
  8. Фотографии

Banyan Tree Anji / ZSD + CL3 Architects + Отдел дизайна Banyan Tree Group Banyan Tree Anji / ZSD + CL3 Architects + Отдел дизайна Banyan Tree Group   © b + m Studio   + 28   Дизайнеры интерьеров   CL3 Architects   , Отдел дизайна Banyan Tree Group, ZSD   Место нахождения   Анжи, Хужо, Чжэцзян,   Китай   категория   ZSD Team   Вэйвэй Ван, Бин Цзэн, Фэн Ши, Сюань Чжан, Шийи Ян, Дан Хан, Чжан Хайцюань, Сяодун Ван, Байчунь Сюй   Команда CL3   Уильям Лим, Рикки Чунг   Архитектурный дизайн   зубило   Площадь   3160,0 м2   Год проекта   2018   Фотографии   © b + m Studio   Текстовое описание предоставлено архитекторами

© b + m Studio

+ 28 + 28

  • Дизайнеры интерьеров

    CL3 Architects , Отдел дизайна Banyan Tree Group, ZSD
  • Место нахождения

    Анжи, Хужо, Чжэцзян, Китай
  • категория

  • ZSD Team

    Вэйвэй Ван, Бин Цзэн, Фэн Ши, Сюань Чжан, Шийи Ян, Дан Хан, Чжан Хайцюань, Сяодун Ван, Байчунь Сюй

  • Команда CL3

    Уильям Лим, Рикки Чунг

  • Архитектурный дизайн

    зубило

  • Площадь

    3160,0 м2

  • Год проекта

    2018

  • Фотографии

© b + m Studio

Текстовое описание предоставлено архитекторами. Анжи - это изысканный и безмятежный город на юге реки Янцзы, названный в честь «Книги песен» , что означает «уютно и прекрасно». Отель Banyan Tree Anji расположен в Национальном туристическом курорте Линфэн, в окружении гор с четырех сторон и воды с одной стороны. После въезда на национальную автомагистраль разбросаны различные озера и водохранилища, возле озер посажены персиковые деревья, разбиты чайные сады, разбросаны уединенные дворы с белыми стенами и черной черепицей, плодородные почвы, красивые пруды и тутовые и бамбуковые леса повсюду, это точно Персиковая колония для людей, которые живут в уединении.

© b + m Studio

Greentown и Banyan Tree совместно поручают ZSD составить целостный план дизайна интерьера Banyan Tree Anji, чтобы создать более уникальный Banyan Tree. Основываясь на опыте проектирования и строительства и обширных знаниях о работе отеля, ZSD спланировал и обустроил пространство отеля, самостоятельно завершил проектирование номеров в главном здании и сотрудничал с CL3 в проектировании основного общественного пространства отеля. также координирует и возглавляет все команды, которые участвуют в дизайне отелей.

© b + m Studio

обзор
Архитекторы создали ряд китайских дворов среди горных хребтов, соответствуя рельефу местности, стремясь найти баланс между опрятностью и природой, комбинируя выпрямленные топоры со свободной планировкой деревни, вместо того, чтобы придерживаться изысканного мастерства, принятого в зданиях в Сучжоу и Хангзоу, естественном и Неукротимая древняя концепция более преследуется.

© b + m Studio

Унаследовав местный стиль, дизайн интерьера нацелен на соединение диалога и восприятия между человеком и природой посредством тщательного пространственного формирования и изображения. На начальном этапе, благодаря пониманию исторических пейзажей в Анжи, архитекторы определили пространство как резиденцию для большой литературной семьи, которая, как ожидается, обеспечит традиционный темперамент дерева Баньян, приняв популярную технику в наше время, и, следовательно, сформировала художественную концепцию спокойного роскошь и современная элегантность.

G / F Лобби

Лобби
Вестибюль представляет собой квадратный четырехугольник. Вначале ось ландшафта распространяется от главного входа, водного двора к зеркальной платформе и дополнительно связывает отражательный бассейн на наружной платформе, в конце концов, гостей будут привлекать непрерывно поднимающиеся и опускающиеся горные хребты и водохранилища на расстоянии, и они сразу почувствуют спокойный и открытый.

© b + m Studio

Водный двор, приемная, холл и книжный бар распределяются по центру внутреннего двора, без колонн и подняты в пространстве, в отличие от традиционной китайской системы деревянных балок, которая разделяла пространство, дизайн интерьера призван объединить эти три пространства последовательно, создать расширенные и широкое современное пространственное восприятие с теплой и элегантной теплой текстурой и цветом, кроме того, для украшения использованы китайский горшечный пейзаж, абстракционизм и фонари с металлическими деталями, гости бродят между классикой и современностью, не чувствуя каких-либо конфликтов.

© b + m Studio

На правой стороне водного двора около двух метров вертикальной циркуляции вестибюля лежат деревянные столешницы длиной 20 метров и три комплекта диванов ожидания. В конце виден набор абстрактной художественной мебели из камня, дерева и меди, разброс текстур и объемов ужасно сравнивается с укрытыми горными хребтами.

© b + m Studio

Последовательный экран применяется для того, чтобы скрыть несовершенный ландшафт для одной из сторон стены приема, и, следовательно, формировать постоянный фон для приема через традиционные двери, окна и бамбуковые шторы, отдаленную горную сцену и близкий контраст классических карнизов с областью чтения на дальний конец столешницы. С другой стороны, набор серийных островных диванов обращен к центру аквапарка, гости могут отдохнуть, ожидая, а затем насладиться предстоящим праздником.

© b + m Studio

Пройдя мимо вестибюля, он ведет гостей к широко открытому лобби-бару, который является самой роскошной частью вестибюля и окружен близлежащими видами, средним видом и дальним видом. Массивные водные пейзажи в центре отражают наружные пейзажи и привносят их в интерьер, набор простых и элегантных китайских современных диванов расставлен по обеим сторонам воды, в дневное время гости могут погрузиться в великолепные пейзажи, а также оценить ветер и яркий лунный свет ночью.

Высота лобби

Книжный бар расположен на левой стороне водного двора, горизонтальная доска с надписью «Комфортно и Чудесно» лаконично олицетворяет дух сайта, изготовленная на заказ мебель, вместительный книжный шкаф и приглушенное освещение смешаны в целом, картины, каллиграфия и бамбуковые накладки приносят Выделите тему литературной семьи, подчеркните красоту стабильности в отличие и душевного комфорта. Комбинированная художественная мебель, китайская ширма и деревянная столешница вновь появляются, чтобы отразить противоположную стойку регистрации вестибюля.

© b + m Studio

китайский ресторан
Зона китайских ресторанов представляет собой набор разрозненных дворов, включая столовую, винный бар, 7 частных столовых и 2 VIP-столовых. Столовая представляет собой особняк высотой 6 метров, после прохождения переднего двора и галереи появляется огромный квадратный потолочный светильник, внутреннее пространство планируется оживить и упорядочить, разделив его на наполовину приватные пространства для столовой. Кроме того, благодаря нескольким деревянным экранам, освещенным фонарными потолочными светильниками, гости погружаются в цветущие леса и высокие бамбуковые кусты.

© b + m Studio

Частные обеденные залы соединены внутренним двориком, во дворе мерцают тени деревьев и камни очаровательны по форме, кроме того, эти комнаты остаются простыми и естественными. Под традиционной наклонной крышей свисает группа ламп разных размеров и форм, на полу лежит кусок ковра светлого цвета с узором персикового цвета, а абстрактные пейзажи усеяны каждой из гор на расстоянии.

© b + m Studio

Частные столовые VIP установлены с отдельными входами из небольшого внутреннего двора, антикварная мебель, собранная владельцами, прямо перед входом. Круглый стол на 20 человек и круглый стол на 28 человек - соответственно места в двух комнатах, и очень приятно видеть фонарь, который висит на наклонной крыше высотой 6 метров, падающей на огромную мраморную столешницу. Изумрудно-зеленый и золотой ковер с фигурами из сосновых, бамбуковых и сливовых цветов становится особенно благородным и элегантным в сочетании с пейзажной росписью на стене.

© b + m Studio

Гостевые комнаты в главном здании
Если общественное пространство рассматривается как роскошный зал особняка, то комната для гостей должна быть спокойным и приватным местом для проживания. Номера в основном располагаются в современном здании с навесными стенами, чтобы сделать его удобным для просмотра, все номера оснащены огромными очками в направлении ландшафта.

© ENVANER

Отказавшись от бамбуковой техники, применяемой в других отелях в Анжи, дизайн интерьера вводит инновации, чтобы сосредоточиться на сосне, бамбуке и сливе, принять цвет и рисунок на ковре, табличке на дверях, фоне и художественных работах, которые расположены слоями, чтобы обеспечить разнообразные физические и душевные переживания гостям.

© ENVANER

Что касается внутренней планировки, то почти все кровати обращены прямо к ландшафту, поэтому гости могут в полной мере насладиться пейзажем, сидя или лежа. Дизайн интерьера нацелен на создание расслабленной и спокойной домашней атмосферы для гостей, деревянный пол приятен и удобен, а шелковистые обои мерцают, отвечая теме сосны, бамбука и шлейфа, весь фон кровати окрашен растительными узорами, чтобы принести художественная концепция китайской литеративной живописи во внутреннем пространстве, ковровое покрытие и другие украшения соответствуют теме растения. В дизайне применяется изысканная, мягкая текстура и цвет, акцент на деталях и удобстве использования, помимо акцентирования внимания на яркости и особенности, поэтому гости не будут угнетены пространством, а полностью расслабятся и погрузятся в культуру комнат.

© ENVANER

Заключение
Примечательно, что отель состоит из 11 четырехугольников разных размеров, и каждая территория сравнительно независима, так как сделать эти пространства едиными, непрерывными и отличительными? Благодаря пространственному расположению и планированию текстур, ZSD использует современное изображение традиционных деталей, таких как горшечный пейзаж, пейзажные картины и фонари, которые пронизывают все пространство отеля, гости проходят, останавливаются и испытывают множество различных чувств, а затем возвращаются к единому и спокойному душевному равновесию. опыт, наконец, они расслабляются и удовлетворены этим путешествием, и ожидают возвращения.

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая