- Pintxos по польский:
- Ингредиенты на 4 порции:
- II. Соус из хрена с луком и корнишонами
- ингредиенты:
- III. Картофель с креветками и корнишонами (7 маленьких шампуров)
- Внутривенно Пататас бравас в летней версии
- ингредиенты:
- V. Pimientos de Padrón
- VI. Жареная колбаса
- ингредиенты:
- VII. Жареная морковь
Pintxos на польском языке.
Pintxos - это популярные баскские закуски, которые можно найти в Эускади практически в каждом баре, сидре или кафе. Немного упрощенно, их можно считать эквивалентом испанских тапас, хотя не каждый пинчо будет тапой и наоборот. Кроме того, стоит иметь в виду, что хотя всемирно известные пинчос чаще всего имеют форму мини-сэндвичей с различными добавками (обычно в сочетании с зубочисткой), это не обязательно должно быть так. Более того, правда в том, что самые интересные пинчос - это те, в которых ломтик багета ни для чего не нужен. Зачастую им полезно нагревать или жарить, что длится некоторое время, и значительно увеличивает вкус и заставляет вас есть больше.
Pintxos может принимать различные формы и может быть основан на любом наборе свежих ингредиентов. Например, их можно подавать в форме шампуров, небольших омлетов, толстых ломтиков черного пудинга или мини-стаканов, наполненных гуакамоле с добавлением креветок. Ограничения устанавливаются (только и до) изобретательностью повара. Вы можете прочитать больше о них в этой записи.
Вас вдохновляют ароматы ваших путешествий и вы переносите на польскую землю прохладную иностранную еду, которую вы пробовали в отпуске? Конечно, да! Я тоже, поэтому сегодня у меня есть пинчос для тебя на польском языке. Это моя идея для нескольких простых и действительно быстрых, чтобы приготовить закуски, вдохновленные баскскими пинчосами, которые станут отличным дополнением к грилю.
Как вы можете сделать так, чтобы это выглядело как угощение и в то же время не сделало ни черта? Summer Лето, и известно, что летом никто не хочет прыгать на кухню дольше нескольких минут 😉
Прежде всего, я приготовил несколько разных пинчос с картофелем на пару и креветками и жареными перцами pimientos de Padrón на сковороде. Это быстрее и экономичнее, и отдельные этажи достаточно различны, так что конечный эффект полностью удовлетворяет. Во-вторых, часть пинчос я готовлю прямо на гриле (можно делать это дома, просто жарить на сковороде), а другие раньше. Последние являются отличным дополнением к запеченным закускам и всем остальным блюдам на гриле. В-третьих, острый соус из хрена (соус) подходит всем - и моркови на гриле, чоризо и перцу, и пинчос из картофеля, креветок и корнишонов. Соус также хорошо подходит в качестве дополнения практически к любому жареному мясу или рыбе, а также является классическим соусом для хрустящих сырых овощей. Такие, как морковь, редис и сельдерей.
Pintxos по польский:
I. Пряная паста из бобов (с хреном)
При необходимости можно также приготовить пасту с зеленым горошком (также замороженным), зеленой спаржей или зеленой фасолью.
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 чайные ложки кракусового хрена
- около 600-700 г сырой бобы (вес до варки и нарезки)
- маленькая горстка листьев петрушки
- небольшая горстка листьев мяты
- 1/2 лимона
- несколько больших приготовленных на пару креветок (1 на порцию)
- соль
- перец
- оливковое масло
- копченая паприка или pimenton - для креветок (dulce или picante - используйте тот, который вам нравится)
рецепт:
- Отварить бобы (около 3 минут), охладить под струей воды, затем очистить.
- Положите бобы в кухонный комбайн. Добавьте хрен, зелень, специи, половину лимонного сока и оливковое масло.
- Смешайте до получения густой и гладкой пасты. Положите его в маленькие банки или другие сосуды.
- Вылейте креветки с pimenton и распределите каждую порцию бобовой пасты.
II. Соус из хрена с луком и корнишонами
Выразительный, пряный вкус соуса - это заслуга как хрена, так и острых перцев чили.
ингредиенты:
- 2-3 корнишона с кракусским чили
- 5 наваленных чайных ложек кракуса
- 150 мл натурального йогурта без сахара
- 1/3 небольшой связки зеленого лука
- большая щепотка перца
рецепт:
В миске смешайте йогурт, хрен, мелко нарезанные корнишоны, нарезанный зеленый лук и щепотку перца. Добавьте больше хрена или перца, если необходимо.
III. Картофель с креветками и корнишонами (7 маленьких шампуров)
ингредиенты:
- немного молодого картофеля
- 14 больших сырых креветок
- несколько корнишонов из Кракуса чили
- 14 кусочков pimientos de Padrón, предварительно обжаренных и соленых
- копченая молотая паприка или pimenton (dulce или picante - используйте тот, который вам нравится)
- оливковое масло
рецепт:
- Тщательно очистите картофель. Большие кусочки разрезать пополам или на три части. Приготовить картофель в подсоленной воде.
- Варить креветки на пару (2-3 минуты).
- Корнишоны нарезать вдоль тонкими ломтиками.
- Для шашлыка, надеюсь, поменяйте креветки, картошку и ломтики корнишонов. Добавьте перец на двух концах шампуров.
- Посыпать пинчосом pimenton и выложить на тарелку.
- Скопа с оливковым маслом.
Внутривенно Пататас бравас в летней версии
Приготовленный картофель - прекрасное дополнение ко всем блюдам на гриле. Соус очень легкий и приятно освежающий. Вы также можете добавить немного чеснока и немного других трав (например, кориандр или базилик). Корнишоны тоже будут очень хорошо работать. Используйте оливки с семечками, вкус несравнимо лучше, чем с косточкой.
ингредиенты:
- около 500 г молодого картофеля
- 2 горсти оливок Каламата (с косточкой)
- 250-300 г помидоров черри
- ложка листьев укропа
- ложка листьев петрушки
- 1 чайная ложка копченой паприки или pimenton (dulce или picante - выберите тот, который вам нравится)
- перец
- соль
рецепт:
- Тщательно очистите картофель. Большие кусочки разрезать пополам или на три части. Приготовить картофель в подсоленной воде.
- Смешайте помидоры и зелень в блендере.
- Положите отварной и высушенный картофель в миску.
- Удалите семена оливок и добавьте оливки к картофелю.
- Томатный соус просеивают через сито, избавляясь от лишней жидкости. Добавить мякоть и перец в мякоть с помидорами черри, хорошо перемешать.
- Добавить томатный соус к картофелю с оливками и перемешать.
V. Pimientos de Padrón
ингредиенты:
- зеленый перец (pimientos de Padrón) в любом количестве
- соль
- немного масла
рецепт:
- Натереть решетку на решетке горячего гриля, слегка натереть его и положить промытый и высушенный перец.
- Падроны должны образовывать один слой, при необходимости обжаривать их партиями.
- Обжарить жареный перец со сковороды в тарелку и посыпать солью.
VI. Жареная колбаса
Вы можете использовать чоризо, сальсичи или любые другие, которые вам нравятся.
ингредиенты:
- около 200 г колбасы хорошего качества (здесь: txorizoa, то есть баскский эквивалент чоризо - в состав входят только свинина, специи и соль)
рецепт:
- Поместите ту же чугунную сковороду на гриль-гриль, на котором обжарили перцы и положите колбасу, нарезанную ломтиками.
- Поджарить, пока ломтики не подрумянятся.
- Вы можете съесть готовую колбасу без добавок или окунуть ее в соус из хрена.
VII. Жареная морковь
ингредиенты:
- любое количество молодой моркови
- немного масла
рецепт:
- Тщательно вычистить (но не очищенную) морковь нарезать пополам или на четверти.
- Слегка смазать их и украсить или обжарить на той же чугунной сковороде, на которой жарили перцы и колбасу.
- В последнем случае вы можете сделать это на жире, растопленном от чоризо. Он сильно растает, поэтому большую часть его выливает и только потом кладет морковь в кастрюлю.
- Положите готовую морковь на тарелку. Вы можете посыпать их солью. Они имеют прекрасный вкус с соусом из хрена.
CDN.
Похожие
Картофель фри в Макдональдсе. Они уже доступны в ПольшеMcDonald's представил картофель фри из сладкого картофеля. Это еще одна новинка веганского хот-дога из ИКЕА и фалафеля от Орлена. Ты любишь картошку фри из сладкого картофеля ? McDonald's только что представил закуски из сладкого картофеля. 19 сентября линия бургеров премиум-класса Maestro возвращается к предложению McDonald's. По этому случаю, McDonald's приготовил что-то действительно особенное для своих гостей. Предложение будет включать ХОРВАТИЯ - ЛАСТОВО ... дни и ночи на маяке день 8-9: PAG ISLAND - 2017 ОСТРОВ ПАГ вход Когд...
ХОРВАТИЯ - ЛАСТОВО ... дни и ночи на маяке день 8-9: PAG ISLAND - 2017 ОСТРОВ ПАГ вход Когда вы смотрите с материка на остров Паг, вы задаетесь вопросом, хорошо ли вы спланируете свое пребывание там. Вы можете видеть только груду светлого камня. Нет растительности. Единственное проявление жизни - ветряные электростанции на самых высоких На Гран-Канарии четыре фантастических места для съемок фильмов на GC
Канарские острова зарекомендовали себя как популярные места для съемок полнометражных фильмов. Это сочетание надежной погоды и потрясающих настроек. Давайте посмотрим на самые известные места на Гран-Канарии. Casa de Cólon Производственная группа, которая стояла за Carry on Columbus 1992 года, решила не идти по стопам ... ируете ли вы организовать вечеринку дома? Посмотрите, какое горячее блюдо вы можете приготовить, ч...
... ируете ли вы организовать вечеринку дома? Посмотрите, какое горячее блюдо вы можете приготовить, чтобы не переутомиться, но и чтобы гости остались довольны Тёплые блюда лучше всего готовить заранее - перед подачей вы только разогреваете их и (опционально) их украшаете, долго не переставая играть. Вы можете сходить с ума от закусок, теплые блюда должны быть классическими, те, которые мы знаем (и обычно мы любим) всех. Так что надеть? Праздничные Ultra HD Blu-ray - как выглядит польский и мировой рынок записей?
... сем недавно, рассуждая о разрешении Ultra HD, телевизорах, проигрывателях дисков Blu-ray Ultra HD и самих средствах массовой информации, я подумал, что, возможно, стоит также еще раз взглянуть на то, как выглядит проблема UHD Blu-ray в нашей стране"> Совсем недавно, рассуждая о разрешении Ultra HD, телевизорах, проигрывателях дисков Blu-ray Ultra HD и самих средствах массовой информации, я подумал, что, возможно, стоит также еще раз взглянуть на то, как выглядит проблема UHD Blu-ray в нашей Открытие неизвестной страны в Польше: Карпаты
"Ты куда?" ... Я стал Хайке Реуманн-Кестер Globetrotter Tours спрос. На ответ: «В лес Карпат !» Последовали только недоуменные взгляды: «Где это?». Ответ можно найти Вас вдохновляют ароматы ваших путешествий и вы переносите на польскую землю прохладную иностранную еду, которую вы пробовали в отпуске?
Как вы можете сделать так, чтобы это выглядело как угощение и в то же время не сделало ни черта?
Ты любишь картошку фри из сладкого картофеля ?
Ируете ли вы организовать вечеринку дома?
Ируете ли вы организовать вечеринку дома?
Так что надеть?
» Последовали только недоуменные взгляды: «Где это?