Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Ребенок встречает мир. Карты и географические атласы для детей

  1. Туристические книги
  2. атласы
  3. Головоломки и развивающие игры
  4. Карты для подвешивания на стену
  5. глобусы

Дети - очень любопытные существа, которые охотно знакомятся с окружающим их миром

Дети - очень любопытные существа, которые охотно знакомятся с окружающим их миром. Проверенный способ приблизить их к себе - это путешествия как близко, так и далеко. Однако мы не всегда можем себе их позволить. Тогда нам на помощь придут карты и атласы для детей. Их можно использовать не только как введение в изучение географии, но и для удовлетворения любопытства любознательных малышей.

Путешествовать пальцем по карте - это очень весело. Мы можем бродить везде, где хотим: солнечная Сахара, далекий тихий остров или сердце тропических джунглей. Тем не менее, классический атлас может быть слишком привлекательным для ребенка, поэтому поищите его детскую версию, где помимо карт есть любопытство о природе, культуре, обычаях или языке данного региона. На рынке нет недостатка в таких публикациях. Вот обзор некоторых наиболее интересных предложений.

Туристические книги

Если наш ребенок любит читать, и мы хотим помочь ему познакомиться с миром, то путеводители для детей станут идеальным выбором. Давайте тянуться к ним также, когда ребенку нравится путешествовать, и мы хотим побудить его читать. Стоит написать книги с точки зрения ребенка и обратиться к темам, которые ему близки. Пример такой публикации:

Книги написаны с точки зрения очаровательной, смелой девушки, которая начала путешествовать по миру в возрасте 5 лет. Ее мечта - стать ведущим и путешественником. Нела побывала во многих необычных местах в Африке, Азии и Южной Америке. Благодаря ее книгам дети могут стать незабываемыми путешествие со своими сверстниками, знакомясь с красивыми местами и очаровательными животными по пути.

атласы

Атласы для детей, как и для взрослых, содержат карты, благодаря которым ребенок может узнать мир из удобного кресла в своей комнате. Однако их отличают более яркие цвета и множество иллюстраций. Кроме того, контент предоставляется в более доступной для детей форме - описания отдельных земель обычно сопровождаются любопытными любопытствами. В домашней библиотеке стоит иметь как польский атлас, так и весь мир. Вот некоторые вдохновения:

Богато иллюстрированная коллекция карт, благодаря которой мы посещаем 18 крупных агломераций в нашей стране. В основном это столицы или крупные города отдельных провинций. На картах также отмечены достопримечательности и интересные места, которые мы находим в них, вместе с доступным описанием.

Красочный атлас вдохновлен картами древних путешественников. Благодаря ему путешествовать по всему миру можно даже тогда, когда вам несколько лет и вы не можете выйти из дома из-за окна. Издание содержит 51 огромную карту, сопровождаемую рисунками, иллюстрирующими связи с данными странами. Просматривая карты, ваш малыш узнает о гейзерах в Исландии, караванах в египетской пустыне или городе майя в Мексике. Он также будет играть в крикет в Англии, заниматься йогой в Индии и пробовать столетние яйца в Китае. Эти и многие другие курьезы должны расширять его знания о мире и способствовать обучению в школе.

Головоломки и развивающие игры

Отличный способ познакомить детей с географией развивающие игры и загадки этой карты. Знания, полученные во время такой игры, часто более запоминаются, чем те, которые усваиваются на уроках в школе. Ниже приведены примеры таких игрушек:

, Интерактивная карта для детей с сенсорной панелью и активными значками - нажав на них, мы узнаем много забавных фактов и курьезов о животных, обитающих в разных регионах мира. Например, щенки узнают, чем питается попугай и где живет большая панда. Затем они могут проверить свои знания в викторине.

Это еще одна отличная идея для обучения через игру - маленький мальчик исследует различные виды растений и животных, когда он озадачивает, он получает знания о культуре и обычаях людей из разных уголков мира и открывает загадочные уголки земного шара. Головоломки большие и состоят из 168 толстых и прочных элементов.

Пазлы очень похожи на модель, описанную выше - на картинке, представленной, однако, представлена ​​карта Польши. В процессе создания головоломки дети узнают, чем славится Торунь, символом какого города является русалка или какие животные живут в Балтийском море, а какие в Татрах. Такое веселье не только доставляет много радости, но и вдохновляет на открытие своей родины.

Карты для подвешивания на стену

Карты мира и карты Польши, предназначенные для подвешивания на стену, эффективны и практическая учебная помощь и интересная внутренняя отделка. Такая карта может облегчить изучение природы, географии и даже истории. Ребенок может смотреть на нее даже во время выполнения домашней работы. Ниже приведены некоторые интересные предложения на настенной карте:

Карта очень прочная, ее можно даже написать или нарисовать маркером. Мы смоем ненужные заметки и освободим место для следующих. Одна сторона карты представляет культуру, историю, фольклор, архитектуру, кухню, а также флору и фауну, характеризующие отдельные регионы мира. Мы также находим интересные факты об авиационных, спортивных и географических открытиях. На обороте - богато иллюстрированная карта древнего мира с изображением персонажей, предметов и событий из сказок и мифов, присутствующих в культуре с древних времен.

Четкая и актуальная карта, на которой показаны все страны мира со столицами, крупными городами и флагами. Это также отметило рельеф местности и морского дна.

глобусы

Глобус лучше всех на картах отражает реальный облик нашей планеты. Стоит положить его на стол нашего ребенка. Это будет выглядеть красиво и вдохновит вас на исследование Земли. Это также поможет при выполнении домашнего задания. В базовой версии глобус - это просто пространственная модель Земли, однако также доступны зоологические глобусы и глобусы с подсветкой.

Отличное предложение для самых маленьких студентов. На земном шаре изображены не только очертания континентов и океанов, но и животных, которые их населяют. Щенки узнают, где найти кита, верблюда или слона.

Классический физический глобус, который должен познакомить детей с местностью и рельефом Земли.

Такой глобус - не только учебная помощь, но и прекрасное украшение детской комнаты. Выключение показывает политическую карту мира, а после выделения - физическую карту.

Издание Наталья Ольшевская

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая