Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Открытие неизвестной страны в Польше: Карпаты

  1. "Ты куда?" ... Я стал Хайке Реуманн-Кестер Globetrotter Tours спрос. На ответ: «В лес Карпат !» Последовали только недоуменные взгляды: «Где это?». Ответ можно найти в следующем отчете о поездке в помпезные замки, интересные гостиничные комплексы и через историю Польши: Где лесные Карпаты?
  2. Яркая жизнь в Жешуве
  3. Культурное наследие Кросноса
  4. Бутик-отель Dwor Kombornia
  5. Санок - Художник Здзислав Бексинский в городе музеев под открытым небом
  6. Открытый с Unimog и Jeep через горы вокруг Solinastaussee
  7. Отель в глуши (Арламов)
  8. Гостиница в замке в Красицыне
  9. Урок истории: Пшемысль под влиянием мировых войн!
  10. Мы также встретили хорошего солдата Швейка ...
  11. Дворец и склеп Сенявы - в царстве благородства
  12. Уникальный органный концерт в бернардинской базилике в Лежайске
  13. Lancut - шнапс ликеро-водочный завод, чтобы закончить www.zamek-lancut.pl
  14. Туристические предложения для Польши онлайн

"Ты куда?"

Я стал Хайке Реуманн-Кестер   Globetrotter Tours   спрос ... Я стал Хайке Реуманн-Кестер Globetrotter Tours спрос. На ответ: «В лес Карпат !» Последовали только недоуменные взгляды: «Где это?». Ответ можно найти в следующем отчете о поездке в помпезные замки, интересные гостиничные комплексы и через историю Польши:

Где лесные Карпаты?

Лесные Карпаты звучат великолепно, но я не знаю, где они, и смотрю на это на карте: на юго-востоке Польши , очень близко к границе с Украиной и Словакией . Как мне туда добраться? - Есть разные возможности: из Гамбурга на поезде (около 15 часов) или через Дюссельдорф , иначе вылететь в Варшаву .

Я выбираю польскую авиакомпанию LOT над Варшавой . Выборы должны быть хорошими. В приятные полтора часа расстояние преодолевается. Варшавский аэропорт очень современный и понятный. После этого он продолжается 35 минут с Eurolot в Жешув (произносится как "Scheschuf"). В аэропорту Жешув Ясенка есть вторая по длине взлетно-посадочная полоса в Польше ! Здесь находится центр авиации . Кто бы мог подумать, что здесь находится учебный центр гражданской авиации, многие электротехнические компании и учебные заведения для техников и инженеров?

Яркая жизнь в Жешуве

Оказавшись там, я беру такси до центра города. Уже поздно, так что направляйтесь в мой небольшой, но хороший отель, Best Western Ferdynand . Мне лучше отложить прогулку по городу на следующее утро.

Так запланировано, сделано так. Я исследую крепость, замок семьи Любумирских , историческую рыночную площадь, ратушу, церкви и синагоги. Очень захватывающим является еженедельный рынок с различными киосками. Здесь вы можете купить все: фрукты, фрукты, овощи, грибы, мед, цветы, ягоды, специи, все, что вы можете себе представить, на все виды одежды. Это очень оживленно, население попадает сюда! Определенно треть учеников. Везде я вижу молодых людей. Многие бары и кафе открыты. Вечером вы можете услышать живую музыку из пабов. Оглядываясь назад, пивоварня моя любимая. Затем мы проходим через очень впечатляющие подземные переходы (« Подвал Жешув »).

Культурное наследие Кросноса

Поздним вечером мы проедем около 60 км до Кросно , города со стеклом и нефтью на юге Польши Поздним вечером мы проедем около 60 км до Кросно , города со стеклом и нефтью на юге Польши. История Кросно восходит к средневековью. В то время это было в основном вино. Позже развивающаяся нефтяная отрасль пользовалась повышенным спросом. Это свидетельствует музей Прикарпатья среди прочего с крупнейшей в Европе выставкой масляных ламп и историей освещения с течением времени. Кроме того, здесь начинаются многочисленные туристические маршруты.

Город Кросно славится производством стекла. Город стал крупнейшим центром Европы для коммунальных, декоративных, хозяйственных и стеклопластиковых. Все известные производители стекла производят здесь (например, Zwiesel, Leonardo, Rastal, Schott) - я бы никогда не догадался об этом. Производство стекла представлено очень эффектно и активно в центре истории стекла в Кросно . Оно того стоит! Вы можете наблюдать за работой стеклодувов , даже попробовать сами. Различные методы представлены и проиллюстрированы. Можно найти все виды и формы стекла.

Вечером вы можете увидеть огромный, освещенный рынок, дома и церковь . Стоит остаться здесь. Нам бы хотелось остаться подольше, но это работает Вечером вы можете увидеть огромный, освещенный рынок, дома и церковь Продолжить к Hotel Dvor Kombornia. Действительно хороший, стильный отель расположен примерно в 10 км от Кросно . В этом районе я бы не ожидал такого удачно расположенного отеля: ну, действительно, впечатляет - слишком плохо для одной ночи. Длительное пребывание имеет смысл по-настоящему ценить и узнать все.

Бутик-отель Dwor Kombornia

Dwor Kombornia - это уникальный, комфортабельный бутик-отель с несколькими зданиями, расположенными в огромном парке . История усадьбы восходит к 16 веку. Этот отель является абсолютным сюрпризом для меня. Ничего не хватает. Хорошая кухня, которой мы можем наслаждаться вечером. Завтрак "шведский стол" на следующее утро не оставляет желать лучшего. Доступны все мыслимые удобства, такие как бассейн, сауна, СПА с восточным массажем и т. Д. Отель находится примерно в 50 км от аэропорта Жешув и даже предоставляет эксклюзивный трансфер. Сердце, что еще ты хочешь?

Таким образом, у нас был смеющийся и плачущий глаз, когда мы уехали на следующее утро. Смеяться, потому что пришло время для Санока , города музеев под открытым небом. Плач, потому что нам хотелось бы остаться подольше и позволить нам испортиться.

Санок - Художник Здзислав Бексинский в городе музеев под открытым небом

Санок - один из древнейших городов региона. В знаменитом ренессансном замке находится одна из самых больших коллекций икон в Польше . Наш гид показал нам все в деталях. Кроме того, имеет Здислав Бексинский, всемирно известный художник, скульптор и фотограф завещал его произведения в музей. В результате он обладает самой большой в мире коллекцией своего искусства: несколько тысяч картин, рельефов, скульптур, рисунков, гравюр и фотографий . Этот художник, безусловно, намного опередил свое время. Он мне не был известен, но мы снова находим многие его видения в современных фантастических историях и фильмах - на самом деле пугающе реалистично!

В следующем Музей под открытым небом Культура польских , украинских приграничных регионов и предгорий Карпат будет представлена ​​на площади около 38 га. Вы отправляетесь в удивительное путешествие во времени. Очень захватывающим является галицкий рынок . Вот типичные дома и предприятия экономической жизни города периода между 19 и 20 веками на юге Польши . Дома, оборудованные в соответствии с их назначением, дают подлинное представление о жизни жителей и об особенностях для особых групп населения: поляков, евреев и украинцев. Для меня это было чем-то вроде изображения городов во времена колонизации Запада США. Я чувствовал себя перенесенным в другое время! Это того стоит, потому что есть чему поучиться и поразиться!

Открытый с Unimog и Jeep через горы вокруг Solinastaussee

Поздно днем ​​мы встречаемся с командой на открытом воздухе в Саковчском, к югу от Солинского водохранилища . Едет на бездорожье на джипах и унимогах в горы . В те дни, когда шли дожди, тропы очень высокие, и многие подъемы становятся приключениями - каждый раз мастериты делают очень опытные ребята из команды. Здесь, в горах, мы наслаждаемся фантастическим видом на Украину , прежде чем спуститься по реке Сан на машине! Это действительно весело!

Команда также предлагает скалолазание, треккинг, катание на лошадях и многие другие отличные мероприятия на свежем воздухе . Действительно приятно! Фу, это был адреналин. У нас много разговоров, все пережили поездку по-разному!

Отель в глуши (Арламов)

Усиленный гороховым супом из оригинальной гуляш-пушки , мы отправляемся в темноту после   Арламув   ,  Регистрация - осмотр достопримечательностей - сделано Усиленный гороховым супом из оригинальной гуляш-пушки , мы отправляемся в темноту после Арламув , Регистрация - осмотр достопримечательностей - сделано! Арламов был в прежние времена комплексом польского правительства и практически пустым местом на карте. Вся территория (около 40 га) была полностью огорожена . Здесь один встретил государственных гостей, отправился на охоту или, например, на 6 месяцев посадил Леха Валенсу под домашний арест. Сегодня создан огромный гостиничный комплекс , который не оставляет желать лучшего! Посреди ниоткуда, посреди горы!

**** - гостиничный комплекс состоит из двух частей. Историческая, полностью отремонтированная резиденция с 41 комнатой, в которой мы - гость, и гостиница с 213 комнатами. После завершения, отель будет применяться: ничего, что не существует. (Спортивное предложение с огромным спортивным залом (гандбол, волейбол, баскетбол, теннис, скалодром, **** - гостиничный комплекс состоит из двух частей Тренажерный зал), стрельбища, лошади, пруды для рыбалки, поле для гольфа, лыжные трассы, хай-тек-парк, велосипеды, боулинг, бильярд).

Также для конференций , отель впечатляет и оснащен новейшими технологиями . Внутренний дворик (крытый двор, 2,288 м ²) является переменной. Богатый спа-салон с различными бассейнами завершает все. Будь то для одиноких, семейных, групповых или деловых гостей, все настроено идеально. И вы даже можете прибыть в свою собственную вертолетную площадку .

Чего-то не хватает? Я не верю. Приглашаются все гости: семьи, отдельные лица, группы - каждый найдет что-то для себя! От отпуска до конференции.

Гостиница в замке в Красицыне

Проведя ночь в красивых, новых номерах, мы наслаждаемся отличным завтраком с потрясающим видом на окружающую местность и едем в Krasiczyn до дворца и гостиничного осмотра.

Замок семьи Сафихи в Красичине - это замок польского ренессанса Замок семьи Сафихи в Красичине - это замок польского ренессанса. Он расположен в центре старого парка, и на него приятно смотреть снаружи. Здание замка и стены представляют общий мировой порядок.В четырех угловых столбах находятся различные бастионы, посвященные Богу, Папе, Царю и знати . Фрески снаружи сделаны из гипсовой штукатурки в технике сграффито . Это представления римских императоров, польских королей, важных личностей и сцен охоты. Весь Палст был разрушен во время войны изнутри, поэтому никакой оригинальной мебели больше не видно. Часовня в Готштурме сравнивается с часовней Сигизмунда в Вавельском королевском замке в Кракове . Он также был восстановлен и реконструирован и используется для проведения свадеб. В самом замке теперь есть гостиница, ресторан и галерея. К сожалению, у нас не было возможности поближе взглянуть на отель, но сам замковый парк великолепен.

Урок истории: Пшемысль под влиянием мировых войн!

Продолжается после Пшемысль - самый старый город в регионе. Пшемысль был одним из Продолжается после   Пшемысль   - самый старый город в регионе ключевые моменты обороны Первой мировой войны против России. Во время Второй мировой войны город был разделен немецко-российской границей. По сей день вы можете посетить крепости так называемой линии Молотова . Как и ожидалось, бывший приграничный город характеризуется мультикультурализмом : римско-католический, греко-католический, город церквей. Мы посетили некоторые из них и более чем впечатлены великолепным, богатым оборудованием!

Мы также встретили хорошего солдата Швейка ...

который ведет и рассказывает нам о крепости Перемышль , одной из крупнейших в Европе после Антверпена и Вердена : ... который ведет и рассказывает нам о крепости Перемышль , одной из крупнейших в Европе после Антверпена и Вердена :

"Она была осаждена три раза, но никогда не принималась напрямую. Крепости производят на нас большое впечатление, частично прямо на границе с Украиной. Из соображений безопасности вы не должны идти туда без местного гида, потому что там есть открытые, незащищенные или немаркированные колодцы и шахты ".

Вооружившись фонарем, мы пошли в подземные своды и исследовали древние окопы и крепостные валы. Было очень интересно испытать историю вживую , в том числе и в то время, когда были созданы эти крепости.

Не забудьте посетить военное кладбище. Страшно, сколько солдат обеих мировых войн погибло здесь и в окрестностях. Снимаю шляпу перед Кригсгрэберфюрсорге, который до сих пор хранит эти кладбища сегодня.

Дворец и склеп Сенявы - в царстве благородства

Очень вдумчивый, мы едем дальше и достигаем ближе к вечеру Sieniawa , Дворцовый комплекс дворянских родов Сенявских и Чарторыйских. Опять же, в старых стенах есть гостиничный комплекс и ресторан, которые очень роскошно и уникально отремонтированы. На протяжении веков нас приближали к богатой событиями истории. В огромном и, прежде всего, ухоженном парке я могу почувствовать, как жили семьи . Чтобы душа еще лучше болталась, есть спортивные сооружения, велосипеды и возможность кататься. Вечером мы чувствуем себя как члены королевской семьи со стильной едой с исторически одетым обслуживающим персоналом. Очень впечатляюще!

Посещение склепа дает на следующее утро совершенно новые впечатления. Все потомки семьи были похоронены там. Мы слышали много историй и семейных секретов.

Уникальный органный концерт в бернардинской базилике в Лежайске

Продолжить в Лежайск, чтобы посетить базилику Сен-Бернар. Монах сопровождает нас. Цистерцианское аббатство 17-го века окружено оборонительной стеной и несколькими башнями. Это включает в себя церковь позднего ренессанса с чудесным образом утешительной Богоматери. Нашим крупнейшим событием является легендарный органный концерт в великолепной акустике!

Богатый дизайн интерьера базилики в стиле позднего Ренессанса включает в себя уникальный в Европе ансамбль из трех органов переходного периода с 17 по 18 века. Два инструмента расположены в проходах, а основной инструмент - в центральном нефе. Этот орган считается крупнейшим в Европе и претендует на статус всемирного наследия ЮНЕСКО . На органе одновременно могут играть до трех органистов! Ежегодно сюда возвращается международный фестиваль органной музыки .

Lancut - шнапс ликеро-водочный завод, чтобы закончить www.zamek-lancut.pl

Вполне довольны, продолжаем в Ланьцут . Здесь мы посещаем ликеро-водочный завод Lancut Liqueurs, Rosolis. После нескольких ликеров, костров и покупок мы едем в Residenzschloss!

Замок, вероятно, является одной из самых красивых роскошных аристократических резиденций в Польше . В 18 веке Изабела Любомирская превратила крепость в дворцово-парковый комплекс. Сегодня замок славится своим потрясающим дизайном интерьера, с ценными коллекциями произведений искусства, икон и колясок. Комплекс замка окружен живописным парком в английском стиле . Это место - опыт. К сожалению, у нас слишком мало времени для всестороннего посещения и записи всего. Это слишком много для этого. Здесь вы могли бы провести дни. Музей вагонов занимает большую ценность. Конюшни и здания находятся примерно в 300 метрах от замка. Они были построены в 1892 году, вагонный зал построен в 1902 году. Здесь 55 вагонов. Просто невообразимо!

Слишком рано, время прошло, и мы должны снова попрощаться. Вернуться в Жешув , в Гранд Отель Бристоль ,

Это роскошный 5-звездочный отель с 70 комфортабельными номерами, каждый из которых имеет уникальный дизайн . К сожалению, мы не можем посетить конференц-залы, так как там была польская свадьба. Очень помпезный, громкий и с уникальным фейерверком поздним вечером. Здорово, что нам позволили это испытать. Это было сохранено ни при чем!

К сожалению, мы должны начать путешествие домой на следующее утро. Мы прощаемся с тяжелым сердцем из уникального региона Польши. Приходите и удивитесь тому, что возможно в Польше! Вот жизнь! Если вы также хотите совершить поездку в страну unendektes, я сообщу вам о возможностях группового путешествия или посоветую о конкретных целях моей поездки! Вы найдете меня в команде Globetrotter Tours.

Туристические предложения для Польши онлайн

Интернет предложения для Отдых в Польше с собственным путешествием можно найти здесь ,

Новости

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая