Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Куба - наш ТОП 10

Нам нравятся резюме, и нам нравится помнить наши поездки. Блог дает нам возможность и даже большую мотивацию оглянуться назад и подвести итоги предыдущей поездки, указать, что нам понравилось больше всего и что запомнилось в нашей памяти.

Мы знаем, что вернулись из отпуска, тысячи мыслей, тысячи воспоминаний и идей для дальнейших поездок. Первые встречи после возвращения с семьей, друзьями, коллегами по работе выглядят одинаково: мы рассказываем истории, показываем фотографии и даем наши советы. Все жарко, как мы помнили.

Это наплыв воспоминаний, взглядов, приключений и того, что пошло не так, но мы живем некоторое время. А потом жестокое возвращение к реальности, мы падаем в водоворот работы и через несколько дней едва ли вспоминаем, что у нас был праздник! ;)

И поэтому стоит записать свои воспоминания, сразу выбрать самые интересные фотографии и видео и часто возвращаться к ним. Просто глядя на фотографии, вы можете вспомнить свой отпуск и почувствовать себя немного более отдохнувшими.

Время также заставляет нас изменить нашу точку зрения. Что-то, что казалось самым прекрасным, что мы видели после нашего возвращения, не обязательно будет самым большим воспоминанием для нас через год или два. Они меняются в конце концов и нашими интересами или увлечениями, и вдруг вместо какого-то архитектурного сооружения мы восхищаемся горными тропами и воображаем, что ездим по этому пути на велосипеде.

Итак, мы возвращаемся к нашим воспоминаниям и по случаю различных событий в мире обновляем темы :) Как вы знаете, недавно Обама отправился на Кубу, поэтому мы переезжаем меньше года назад и вспоминаем, что запомнилось нам больше всего (традиционно мы начнем с места № 10):

10. Кубинский ром и напитки - ром нам никогда не нравился, честно говоря, он нам не нравился, но поездка на Кубу изменила все :) Я сразу предупреждаю вас, что ром не равен, но нужно попробовать оригинальный Гаванский клуб на Кубе. И он украл наши сердца, особенно в знаменитых напитках Мохито или Канчанчара . Мы знаем, что мы будем покупать этот ром также в Польше, но как-то он вкуснее под пальмами :)

Мы знаем, что мы будем покупать этот ром также в Польше, но как-то он вкуснее под пальмами :)

9. Вездесущая пропаганда и бедность - это не та картинка, которую мы хотели сохранить, но ее нельзя забыть. Прежде всего, бедность, отсутствие доступа к еде или гигиеническим продуктам - это очень сильно поразило нас, и хотя это не самая бедная страна в мире, нам иногда было трудно смотреть на эти падающие дома, скромную еду или, наконец, бытовую технику, который мы считаем дерьмом и просто выбрасываем, и там они являются синонимами богатства.

То, как власти влияют на общество, стало для нас сюрпризом. Хорошо, мы ожидали пропаганды, но мы также ожидали противостояния кубинцам, и мы можем рассчитать их по пальцам одной руки ...

8. Пляж Кайо Хутиас - Карибский остров без экзотического пляжа? Это нельзя было упустить в этом заявлении :) Дикое, естественное место встречи кубинцев. Особенно рекомендуем погулять по косе.

7. Дайвинг в Залив свиней - вероятно, лучшее погружение на данный момент. Почему лучший? Ну, по нескольким причинам: мы не ожидали такого красивого рифа, множества разломов, крушения корабля или выставки на дне. Это был очень позитивный сюрприз. Спуск на риф идет прямо с берега, не нужно было доставлять лодку до полного моря.

И, наконец, тот факт, что это было не первое погружение, и инструктор смог создать расслабленную атмосферу, чтобы вы могли действительно сосредоточиться на красоте вокруг, а не только на правильном дыхании или чистке маски.

И, наконец, тот факт, что это было не первое погружение, и инструктор смог создать расслабленную атмосферу, чтобы вы могли действительно сосредоточиться на красоте вокруг, а не только на правильном дыхании или чистке маски

6. Старые машины с малышом во главе. Неотъемлемый элемент пейзажей и открыток с Кубы. Мы не большие поклонники автомобилизации, но сама поездка на такси довольно привлекательна. Самое интересное, что эти машины старше нас, и о них хорошо заботятся, они ездят хорошо и, вероятно, будут обслуживать их немного дольше (подождите, пока американцы не начнут массово приносить их в качестве памятников друг другу).

Самое интересное, что эти машины старше нас, и о них хорошо заботятся, они ездят хорошо и, вероятно, будут обслуживать их немного дольше (подождите, пока американцы не начнут массово приносить их в качестве памятников друг другу)

5. Виньялес - красивые окрестности, прекрасные виды, множество достопримечательностей (например, пещеры, прогулка по ресторанам, табачные плантации), а также хорошая база, например, в Playa Cayo Jutias.

Виньялес   - красивые окрестности, прекрасные виды, множество достопримечательностей (например, пещеры, прогулка по ресторанам, табачные плантации), а также хорошая база, например, в Playa Cayo Jutias

4. Разрушенная Гавана - мы бы хотели вспомнить еще одну Гавану, но это разрушенные стены, дыры на улицах, заброшенные здания, которые запали в нашу память. А как насчет того, что они отремонтировали несколько хороших зданий в самом центре, когда рядом с ними стоят лачуги, этот страх пройдет мимо них? Мы писали о Гаване, среди других здесь ,

Мы писали о Гаване, среди других   здесь   ,

3. Кубинская еда - мы уже много писали о еде, так что добро пожаловать здесь для деталей. Свежий, экологичный, удивительно креативный :)

Свежий, экологичный, удивительно креативный :)

2. Гостеприимство кубинцев - мы этого не ожидали, но, несмотря на то, что у нас были проблемы с общением на английском языке, кубинцы всегда давали советы и помощь. Оставаясь с ними, мы чувствовали себя лучше, чем во многих пятизвездочных отелях.

Самые красивые номера, лучшие постельные принадлежности, новейшие столовые приборы и свежие продукты ... очень хочется поговорить, очень открыто. Только когда мы попали в худшие условия, но это был дом для гостевого дома, где было обслуживание, и атмосфера уже не была прежней.

1. Живописный Тринидад - лучшие воспоминания, самые интересные впечатления и красивые виды. Город удален из другой эпохи - он лучше всего описывает очарование этого места. Сам город занимает некоторое время, чтобы исследовать, но мы рекомендуем идти по мощеным улицам, обедать в одном из домов, превращенных в ресторан, и в тишине и покое местного напитка Canchanchara.

Здесь также у нас было лучшее жилье и самая приятная семья, в которой мы останавливались. Те же плюсы :)

Те же плюсы :)

В заключение ...

Здесь еще много воспоминаний, и нет возможности написать все :) Мы надеемся, что ваши поездки на Кубу будут такими же богатыми приключениями и воспоминаниями, как и наши.

Смотрите также наш краткий обзор Карибских каникул на Кубе !

Мы также рекомендуем информация о нашем проживании на Кубе >>>

Дайте мне знать в комментариях о вашей топ-10 с Кубы! :)

Мы также рекомендуем вам ТОП 10 мест в Исландии , ТОП 10 мест на Канарских островах и ТОП 17 мест в Японии ,

Куба - наш ТОП 10

Оценка: 4.3 (12 отзывов)

Похожие

Топ 10 и 10 худших игр ужасов
Ужас - это особый вид, вы даже можете испытать соблазн сказать, что это немного ниша. В любом случае, как и во всех других типах игр, мы также имеем дело с названиями с двух сторон шкалы качества. Есть фильмы ужасов, которые великолепны, незабываемы. Есть и такие разочаровывающие, скучные или просто глупые. Resident Evil
Земля | Земля Факты для детей | Интересные факты о ребенке
Земля факты для детей Прочитайте наши факты о Земле и просмотрите наш вопросник в конце раздела, чтобы проверить свои знания о нашей замечательной родной планете! Мы живем в совершенно особенном месте, месте, которое мы называем домом ... и это Земля! Здесь у нас есть несколько удивительных фактов о Земле, которые сбивают ваши носки. Читайте дальше и приготовьтесь удивляться!
Посещение Германии: ТОП 10 идей!
Сказочные замки на холмах и впечатляющие концерты? Или, может быть, бесконечное разнообразие вкусов пива и селфи с Брежневым и Хонеккером? Если это ваша первая ассоциация, когда вы думаете об экспедиции в Германию, к вашему списку достопримечательностей добавьте эти 10 идей Skyscanner. А затем отправляйтесь на поиски приключений к нашему западному соседу! Поездом, автобусом, самолетом или польским шоссе. Вы можете добраться до Германии быстро и удобно сегодня. Это отличное место
Топ 10 водных аттракционов
Баржа на озере Фушльзее Озеро Фушльзее, одно из самых красивых водохранилищ земли Зальцбургер, географически расположено на земле высокогорных озер Зальцкаммергут. Написанный в живописном ландшафте лугов и лесов, окруженный лесистыми горами, с романтическим замком на северном берегу, он вспоминает времена, когда сюда приезжали толпы богатых летних людей из монархии ЧК. Вокруг озера проложена пешеходная тропа, которую можно преодолеть без особых усилий за три часа. Однако гораздо приятнее
Путеводитель по Германии
... нашей поездке мы встретили много дождя, так что это повлияло на то, где и как долго мы останавливались между ночами. Мы провели 1 ночь в Ротенбурге, прежде чем отправиться в Нюрнберг на 2 ночи. Покидая Нюрнберг, мы планировали остановиться в Бамбурге, но дождь, настолько сильный, что люди останавливались на автобане, отпугнул нас, и мы продвинулись до Берлина без очередной остановки. Мы вернемся, чтобы проехать больше Германии, включая больше остановок на классическом
Почему лучший?
А как насчет того, что они отремонтировали несколько хороших зданий в самом центре, когда рядом с ними стоят лачуги, этот страх пройдет мимо них?
Сказочные замки на холмах и впечатляющие концерты?
Или, может быть, бесконечное разнообразие вкусов пива и селфи с Брежневым и Хонеккером?

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая