Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Топ 10 водных аттракционов

  1. Баржа на озере Фушльзее Озеро Фушльзее, одно из самых красивых водохранилищ земли Зальцбургер, географически...
  2. Круиз по реке Зальцах и античным фонтанам
  3. Летний дворец Хельбрунн с водными садами
  4. Водопад в Голлинге и скальное ущелье Зальцахёфен - романтика и адреналин
  5. Скальное ущелье Лихтенштайнкламм
  6. ВНИМАНИЕ!
  7. Горное озеро Таппенкарзее
  8. По следам рыцаря Лампрехта в пещеру Lamprechtshöhle
  9. Озеро Преберзее и стрельба на поверхность воды
  10. Водопады в Кримле - для души и тела

Баржа на озере Фушльзее

Озеро Фушльзее, одно из самых красивых водохранилищ земли Зальцбургер, географически расположено на земле высокогорных озер Зальцкаммергут. Написанный в живописном ландшафте лугов и лесов, окруженный лесистыми горами, с романтическим замком на северном берегу, он вспоминает времена, когда сюда приезжали толпы богатых летних людей из монархии ЧК. Вокруг озера проложена пешеходная тропа, которую можно преодолеть без особых усилий за три часа. Однако гораздо приятнее пересечь традиционную крытую баржу, которая вмещает двадцать пассажиров. Путешествие длится около 40 минут в полной тишине, и на барже можно добраться до двух марин: на набережной курорта Фушль и в коптильне замка на противоположном берегу. Здесь ежедневно курят свежую форель, золотую форель и закваску из близлежащих озер, поэтому стоит попробовать рыбные закуски. Fuschlsee находится в зоне молчания, и его вода имеет питьевое качество.

Fuschlsee находится в зоне молчания, и его вода имеет питьевое качество

© SalzburgerLand Tourismus, романтическая прогулка на барже по озеру Фушльзее

После старых мельниц - Плетц в Эбенау

Природный памятник Плетц в регионе Фушльзее это отличное место для экскурсий для семей с детьми и освежающего удовольствия в жаркие дни. Над рекой Реттенбах сохранились пять исторических мельниц, где с четырнадцатого века крестьяне из соседних ферм высевали зерно. Тщательно размеченная пешеходная тропа ведет через «заколдованное» ущелье по маршруту старых мельниц, проходя пятидесятиметровый водопад, желоба и ямы в скалах, высеченных водой, и каменный пляж. Поездка занимает хороший час и заканчивается на обширной поляне. После попадания в горы, трудности вознаграждаются с видом на Гайсберг и Ватцманн. На обратном пути естественный бассейн в лесу возле мельницы Эдер приглашает вас в охлаждающую ванну.

На обратном пути естественный бассейн в лесу возле мельницы Эдер приглашает вас в охлаждающую ванну

SalzburgerLand Tourismus, памятник природы Pölz в Эбенау, свидетельство невероятной силы воды

Круиз по реке Зальцах и античным фонтанам

Вода также повсеместно распространена в родном городе Моцарта, Зальцбург. После изумрудной реки Зальцах протекает Корабль "Амадеус" , предоставляя пассажирам возможность насладиться панорамой Старого города. Круиз проходит почти в восьми километрах вверх по течению и обратно к пристани для яхт, с загонами "влюбленных", сияющими сотнями замков. Больше чем один пассажир удивлен, увидев журчащие зелья воды, которые стекают в Сальцу на высоте Старого города. Это семь устьев «канала Альм» - одной из старейших систем в Европе, обеспечивающей город питьевой водой. Это искусственное водное русло, основанное в двенадцатом веке духовенством Зальцбурга и доставляющее воду из реки Кенигзее через сальзбургскую деревню Св. Леонхард, Грёдиг, Гнейс, Леопольдскрон, Максглан и Мюльн к центру города. Во многих местах Старого города, например, в пекарне аббатства св. Петр и на Университетской площади, вы можете услышать звук этой воды. Характерной особенностью Альма является стоячая волна для серфинга в районе Гнейс и управляемый проход через монастырское русло канала, ведущего осенью к горе Мёнхсберг. Альмский канал является выдающимся свидетельством водного машиностроения в средние века, которое обслуживает жителей Зальцбурга до сегодняшнего дня.

Сердце бывшей столицы церковного княжества украшено 46 фонтанами, среди которых выделяется Барочный жилой фонтан и два представительных резервуара для воды для лошадей. Есть также красивые рыночные фонтаны и настенные фонтаны, которые режут многочисленные дома и дворы.

© SalzburgerLand Tourismus, Зальцбург пересекает реку Зальцах изумрудной лентой

Летний дворец Хельбрунн с водными садами

400 лет назад архиепископ Маркус Ситтикус высоко оценил развлечения на воде, которые он построил для себя в рекордный трехлетний период на окраине города. Летний дворец Хельбрунн с водными садами удивляет , После охоты архиепископ пригласил своих гостей на пир под облаком, и когда компания, приветствующая избытком алкоголя, начала вести себя неадекватно, он подал знак своим слугам запустить скрытые торговые автоматы с водой. Как должно быть изумление гуляк, когда ледяная вода внезапно выплеснулась из каменных сидений. Гостям не разрешалось вставать, судебный протокол требовал оставаться за столом до тех пор, пока хозяин не дал ему знак. И это может занять некоторое время, потому что табурет, занятый архиепископом, был единственным, кто остался сухим. Сегодня вода в Хельбрунне все еще льется из тех же мест, но теперь к радости туристов. Он управляет механическим театром с десятками движущихся статуэток, приводит в движение мехи тел, подбрасывает медную корону, но, прежде всего, освежает и обогащает дух. Хеллбрунн, в том числе - в дополнение к ренессансному дворцовому и садовому фонду - Ежемесячный замок и Театр Скальный на горе Хеллбрюке, а также Зальцбургский зоопарк и обширный развлекательный парк, являются местной жемчужиной, которую обязательно нужно увидеть.

Хеллбрунн, в том числе - в дополнение к ренессансному дворцовому и садовому фонду - Ежемесячный замок и Театр Скальный на горе Хеллбрюке, а также Зальцбургский зоопарк и обширный развлекательный парк, являются местной жемчужиной, которую обязательно нужно увидеть

© SalzburgerLand Tourismus, место водных развлечений в Хельбрунне

Водопад в Голлинге и скальное ущелье Зальцахёфен - романтика и адреналин

Вода всегда была магнитом для любителей природы, поэтов и художников. В романтический период он пользовался большой популярностью среди художников водопад в Голлинге который сегодня является популярным местом для экскурсий. Впечатляюще оценивая массив Хохер-Гелл, с высоты 76 метров, массы воды производят удивительное впечатление. К верхнему порогу ведет охраняемая дорога, ведущая через сказочную землю среди радуги, «котлов ведьм», пенной воды, водяного тумана, покрытых мхом скал и филигранных папоротников. Тропа ведет к самому источнику: кристально чистая вода льется из глубин горы, из таинственного источника карста, покрытого пятнами плюща, на высоте 479 м над уровнем моря.

Также в Голлинге есть еще одно природное явление, Зальцахофенский каньон , Пропасть между массивами Хагенгебирге и Тенненгебирге составляет 80 метров и лежит недалеко от проспекта Люс. Ущелье, через которое река Зальцах прокладывает себе путь на север, можно пересечь как часть экстремального путешествия с гидом или пролететь над ним на дельтаплане. Летучая лисица ,

© TeamSpirit Austria - скалистое ущелье, высеченное у реки Зальцах, - рай для любителей экстремальных приключений

Скальное ущелье Лихтенштайнкламм

Вода сверлит камень. Река Гроссарлер Болит в Св. Иоганн показал ей невероятную силу, копаясь на протяжении трехсот метров за тысячи лет скальное ущелье который является одним из самых глубоких и красивых в Альпах. Уже на входе в его узкое место слышны грохочущие массы воды. Звуковые сцены не прекращаются в течение следующего часа - это все, что нужно, чтобы пересечь ущелье к водопаду и вернуться обратно. Этот взрыв - важная часть зрелища природы, как и постоянная морось, свисающие камни и сказочные радуги. Вода переливается всеми оттенками синего и зеленого, массивные стволы деревьев застряли между каменистыми глыбами, из ручья высовываются моховые скалы. Причудливые скальные образования напоминают головы львов и быков. Пенистые волны, стены, устремляющиеся к небу, полоска синего над головой и переливающиеся на солнце радуги производят удивительное впечатление. Из непредсказуемых капризов природы они напоминают нам не собираться на опорах и сужениях.

Ущелье было предоставлено любителям природы принцу Иоганну фон Лихтенштейну, которые во второй половине XIX века финансировали строительство туннелей, опор и подвесных тротуаров к скалам. Ранее проникновение в это место требовало невероятного мужества, хотя смельчаки никогда не были короткими. Дровосеки отправились в эту опасную пропасть в поисках леса, охотники - на охоту на животных. На протяжении веков жители региона верили в целебные свойства теплых источников, протекающих через ущелье реки, и пытались добыть их воду. Несмотря на скрывающиеся опасности, они даже ездили туда зимой по снегу и льду. Водяной пар предал места, где вода появилась на поверхности земли. Однако все способы создания удобного доступа к этим источникам ни к чему не привели. И, если верить легенде, она останется такой навсегда, потому что сам дьявол, потеряв растение, бросил родниковую воду между каменными стенами, чтобы она стала неуловимой для людей.

ВНИМАНИЕ!

Из-за нависания скалы ущелье Лихтенштейна остается закрытым до дальнейшего уведомления!

© SalzburgerLand Tourismus, Лихтенштайнкамм скальное ущелье

Горное озеро Таппенкарзее

Прогулка от Кляйнарла до легендарного озера Таппернкарзее занимает около полутора часов. Спрятанная на высоте 1762 м над уровнем моря, альпийская жемчужина Низкого Таура находится на поверхности 24 га и глубиной 50 м, самое большое горное озеро в Восточных Альпах. Согласно легенде, в своих глубинах он живет ненасытным и мстительным монстром, которого, однако, никогда раньше не видели. На берегу озера мы находим две благоустроенные хижины, предлагающие отдых и освежающий обед. Это путешествие также рекомендуется для семей с детьми. Особенно в хорошую погоду он любит пешеходов с прекрасными видами и необычным контактом с природой.

Особенно в хорошую погоду он любит пешеходов с прекрасными видами и необычным контактом с природой

© SalzburgerLand Tourismus, Tappenkarsee, горная жемчужина Зальцбургского края

По следам рыцаря Лампрехта в пещеру Lamprechtshöhle

Никто еще не смог найти сокровища рыцаря Лампрехта, который, если поверить легенде, спрятал его много веков назад в пещерной пещере. Для туристов доступна самая большая в мире водная пещера с лабиринтом коридоров общей протяженностью 50 км. Не все, конечно. Посетители проходят через защищенный участок гигантской системы, и эта прогулка занимает около 90 минут. На каждом шагу мы сталкиваемся с водой, потому что внутренняя часть пещеры реагирует на преобладающую на улице погоду. В зависимости от состояния воды в животе горы бывает сильная тяга, а из-за дождя и грозы поднимаются потоки пещер. Отсюда можно услышать журчание ручьев, которые за 25 миллионов лет пробурили интересный известняк в известняке.

Озеро Преберзее и стрельба на поверхность воды

В биосферном парке Лунгау есть 60 озер, внесенных в список ЮНЕСКО. Это больше, чем где-либо еще в Европе. Многие из этих озер спрятаны в карстовых кратерах и между пиками, чтобы Prebersee Тем не менее, вы можете добраться на машине. Альпийское озеро находится на высоте 1514 м над уровнем моря и летом достигает температуры 20 ° C. Кто не возражает против того факта, что луг необходимо использовать здесь для выпаса скота, тот может воспользоваться освежающей ванной. Вокруг водохранилища проходит образовательная тропа, проход которой занимает около часа, посвященная окружающим болотам. Тропа также ведет вокруг стрельбищ, используемых для выращивания уникальной традиции. С 1834 года, всегда в августе, на озере проводятся соревнования по стрельбе с участием лучших стрелков. Они стреляют не по поставленным целям в 120 метров, а по отражению в воде. В идеале мяч не падает в воду, он отскакивает от своей мутной поверхности, меняет направление и направляется к цели. Этот беспрецедентный конкурс стал настолько известным, что в 1957 году киностудия Уолта Диснея заказала запись всего спектакля.

Водопады в Кримле - для души и тела

Водопад берет свое начало в высокогорной долине Кримлер-Ахенталь и несет воду реки Кримлер-Ахе, питаемую 23 ледниками. Он расположен у подножия Герлосштрассе, эгейского живописного маршрута, в самом сердце национального парка Высокий Тауэрн. Его высота 380 м, что делает его одним из крупнейших в Европе. Он падает с вертикальных стен тремя каскадами, меняя направление дважды. Дорога к вершине ведет через лесную дорогу. Чтобы достичь порога самого высокого каскада, вам нужно запланировать 1,5 часа. Если нам не хватает условия или времени, мы обязательно увидим нижний каскад, который красиво брызгает на большое расстояние с миллионом капель.

Водопады в Кримле это естественная особенность, которая служит не только туристическим, но и лечебным целям. В этом районе много отелей для аллергиков. Опросы, проведенные в последние годы, дали неожиданные результаты. Влажное дыхание водопада очищает дыхательные пути, укрепляет иммунную систему, снимает аллергические симптомы и приносит облегчение астматикам. Пребывание в тумане водопада улучшает работу легких, замедляет работу сердца и углубляет дыхание. Кровь насыщается кислородом, а организм испытывает глубокое расслабление. Просто здоровья!

© SalzburgerLand Tourismus - водопады Кримль являются одними из лучших природных заповедников в Зальцбургском крае.

Новости

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая