Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Готовые блюда

  1. Молотый тофу с добавлением трав и специй
  2. Полоски тофу в нежном маринаде
  3. Фалафель с ароматом

Наше предложение включает три готовых блюда:   Молотый тофу с добавлением трав и специй   Фарш тофу с добавлением трав и специй идеально подходит как дополнение к пасте соусов, в качестве начинки для вареников или блинов

Наше предложение включает три готовых блюда:

Молотый тофу с добавлением трав и специй

Фарш тофу с добавлением трав и специй идеально подходит как дополнение к пасте соусов, в качестве начинки для вареников или блинов. Соя, используемая для приготовления продукта, происходит из органического земледелия, поэтому фарш из тофу имеет сертификат BIO. Энергетическая ценность 100 г продукта составляет 191 ккал. Такая порция содержит до 20 г белка. В упаковке содержится 180 г продукта.

Полоски тофу в нежном маринаде

Полоски - это ароматные маринованные кусочки тофу, которые хорошо подойдут в салатах, в рисовых блюдах в восточном стиле или в качестве альтернативы мясу в обеденных блюдах. Соя, используемая для приготовления продукта, происходит из органического земледелия, поэтому полоски из тофу в нежном маринаде сертифицированы BIO. Энергетическая ценность 100 г продукта составляет 202 ккал. Эта порция содержит 14,3 г белка. В упаковке содержится 160 г продукта.

Фалафель с ароматом

Фалафель - это продукт с высоким содержанием белка и низким содержанием сахаров и насыщенных жирных кислот. В 100 г продукта содержится 10,4 г белка. Фалафель был произведен из органического нута и добавок в виде вареного риса, лука, соевых бобов и специй. Шарики фалафеля чаще всего подают с листьями салата, консервированными овощами, пряными соусами или соусами на основе тахини. Фалафель также можно есть отдельно в качестве закуски или подавать в лаваше со свежими овощами и любимым соусом.

Похожие

Идея для обустройства: готовые коллекции мебели для спальни
... смотрим предложения производителей мебели для спальни, удобные, визуально интересные и совместимые с современными тенденциями дизайна интерьера:
Если закарпатской фасоль "дзьобачкы" приготовить с грузинскими специями, получится лобио - очень пряная "горячая" зи...
Если закарпатской фасоль "дзьобачкы" приготовить с грузинскими специями, получится лобио - очень пряная "горячая" зимняя постное блюдо
... вы организовать вечеринку дома? Посмотрите, какое горячее блюдо вы можете приготовить, чтобы не переутомит...
... вы организовать вечеринку дома? Посмотрите, какое горячее блюдо вы можете приготовить, чтобы не переутомиться, но и чтобы гости остались довольны Тёплые блюда лучше всего готовить заранее - перед подачей вы только разогреваете их и (опционально) их украшаете, долго не переставая играть. Вы можете сходить с ума от закусок, теплые блюда должны быть классическими, те, которые мы знаем (и обычно мы любим) всех. Так что надеть? Праздничные блюда прямо
Вы организовать вечеринку дома?
Вы организовать вечеринку дома?
Так что надеть?

Новости