Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Италия - Доломитовые Альпы: Лыжи и сноуборд

  1. Программа:
  2. День 2 - воскресенье: Альпе Люсия - Белламонте
  3. День 2 - воскресный вечер: Wdrwka w missnych - для гостей, проживающих в отеле *** в Моэне
  4. 3 день - понедельник: Сан-Пеллегрино
  5. День 4 - вторник: Селла Ронда - Кампителло, Канацеи, Арабба, Корвара и Волькенштейн
  6. День 4 - вечер вторника: Оздоровительный комплекс - Dolaondes
  7. День 5 - Родий: Селла Ронда - Мармолада
  8. День 5 - Рода вечером: ночные лыжи
  9. День 6 и 7 - четверг и пятница: Предаццо - Оберегген - Латемар
  10. 6 день вечером: гала-ужин
  11. День 7 - пятница после полудня: лыжные соревнования
  12. День 8 - суббота:
  13. жилье

Доломитовые Альпы - эти величественные игры, очаровывающие красотой и уникальностью цветов, очаровывающие вертикальными каменными стенами, безусловно, доминируют в природной среде северного Вочка. Красивые белые пейзажи чередуются с очарованием альпийских хижин и уютных пабов, которые сохраняют специфический, местный характер. Сотни километров современных трасс, трассы, сочетающиеся с лесами и поясами, лыжные подъемники высокого уровня удовлетворят даже самых требовательных.

Доломити Суперски - крупнейшая горнолыжная зона в Европе, включающая 12 местностей, 450 подъемников и более 1200 км спусков и лыжных трасс для всех уровней. Есть 240 км простых маршрутов, 840 км маршрутов средней сложности и 120 км маршрутов для самых амбициозных. Это идеальное место для любителей лыж, которые могут каждый день пробовать свой путь по разным маршрутам, открывая для себя новые места с непревзойденным шармом.

Этот район охватывает территорию Валь-ди-Фасса, на границе между Южным Тиролем и Тренто. Из-за взглядов, которых заслуживает туризм, этот район иногда называют «волшебными Доломитами». На севере Валь-ди-Фасса представлена ​​горная группа Селла с вершиной Сасс-Пордой. Восточная часть долины - это игра Мармолада, в то время как западные - это зоны катания на вершинах Сассолунго и Катиначчо. В южной части района находится Валь-ди-Фьемме с несколькими латемарскими группами, в то время как на востоке, в районе Тревалли, доминируют пики Альпе-ди-Люсия.

Программа:

День 1 - пятница / суббота:

Выезд из Польши в ночное / утреннее время.
Переезд на автобусе в Италию. Размещение в отеле.
Отдых и акклиматизация.

День 2 - воскресенье: Альпе Люсия - Белламонте

Мы приглашаем вас на горнолыжный курорт Альпе-ди-Люсия - Белламонте, который входит в регион Тревалли. Комплекс Кей является одним из лучших в Доломитовых Альпах. То же самое сердце Доломитовых Альп Трентино с великолепным видом на массивы Катиначчо, Сассолунго и Латемар.

Станция, расположенная между долинами Фасса и Фьемме, на склонах Ле-Куна (2380 м над уровнем моря) и Ласте (2500 м над уровнем моря), предлагает более 20 км чудесно высушенных на солнце трасс. На местных склонах вы можете проверить форму и сократить навыки, выбирая маршруты в зависимости от уровня продвижения.

Мы начинаем кататься на лыжах от лыжной станции в Ronchi, примерно в 3 км от Моэны, и вы достигнете вершины Le Cune. Маршрут, ориентированный в сторону Моэны, особенно оценят более опытные лыжники. Более технически совершенные трассы можно найти на более пологих склонах со стороны Белламонте.

Здесь есть много приютов и ресторанов, где вы можете попробовать лучшее из кухонного воска.

День 2 - воскресный вечер: Wdrwka w missnych
- для гостей, проживающих в отеле *** в Моэне

Если позволяют снежные условия, когда собираются группы не менее 8 человек, мы приглашаем вас на уникальную вечернюю прогулку на ракетах. Пешеходный маршрут будет немного диким и нетронутым, так что вы сможете насладиться дикой природой. Если вам повезет, вы сможете увидеть прилавки и даже укрытия диких животных - горных козлов, оленей и многих других видов.

Тур будет сопровождаться гидом - бывшим участником итальянской национальной команды по горнолыжному спорту - который познакомит вас с историей Моэны и расскажет о любопытных местах региона.

3 день - понедельник: Сан-Пеллегрино

Альпийский Сан-Пеллегрино - один из самых красивых во всех Альпах - предлагает отличные условия для катания на горных лыжах по профессионально подготовленным склонам. Благодаря инновационным системам пожертвований можно посещать весь сезон, а разнообразие маршрутов позволяет им выбирать в соответствии с индивидуальными потребностями и опытом.

Для опытных лыжников, которые хотят почувствовать острые ощущения, мы рекомендуем легендарный черный маршрут от величественного полковника Маргариты на 2513 м над уровнем моря. Не скучайте с сноубордистами - ждите своего безумия в снежном парке "Костабелла". Предложение курорта также включает трассы для беговых лыж.

День 4 - вторник: Селла Ронда - Кампителло, Канацеи, Арабба, Корвара и Волькенштейн

Сегодня мы приглашаем вас в массив Селла Ронда, который считается одним из самых красивых и зрелищных в мире. Это лыжная зона, которая включает в себя группу подъемников и трасс, общая длина которых составляет около 40 км, из которых около 23 км.

Предлагается четыре экскурсии - Пассо-Гардена, Пассо-Камполонго, Пассо-Пордой и Пассо-Селла, ведущие к четырем долинам - Валь-Гардена, Альта-Бадия, Арабба и Валь-ди-Фасса. Таким образом, вы можете получить удовольствие от посещения 4 деревень группы Sella, из которых вы можете присоединиться к системе Sella Ronda: Wolkenstein, Canazei, Arabba и Corvara.

Мы предлагаем вам Campitello в качестве отправной точки. Вы можете путешествовать по всему дню за один день, двигаясь по часовой стрелке (по оранжевым отметкам) или в обратном направлении (по зеленым знакам). Массив Кей обслуживает до 14 кресельных подъемников, 5 орков и 4 канатных подъемника.

Прохождение всей карусели будет огромным испытанием, гарантирующим лыжный опыт и большое удовлетворение.

День 4 - вечер вторника: Оздоровительный комплекс - Dolaondes

Когда вы соберетесь мин. 8 человек в группе могут отправиться в Канацеи в современный оздоровительный центр Dolaondes - комплекс бассейнов, связанный с оздоровительным центром.

Dolaondes разделен на четыре основных тематических области, крупнейшей из которых является так называемая "Water & Fun", в которую входят 5 бассейнов. Здесь вы найдете олимпийский бассейн длиной 25 м и шириной 12,9 м, детский детский бассейн, открытый бассейн с горкой длиной 111 метров, веселый бассейн с гидромассажем и открытый бассейн с сырой водой. Кроме того, на первом этаже есть зона отдыха с шезлонгами и джакузи. Кроме того, комплекс предлагает хорошо оборудованный центр Eghes Wellness Spa, оформленный в стиле и в соответствии с философией римских термальных курортов.

Вы можете использовать здесь, среди других от финской или паровой сауны, ванны до водных масс или гротов с целебными ароматами. Гости могут также пойти на специализированный и расслабляющий массаж. Интересно оформленная комната отдыха дополняет предложения объекта.
Это идеальное место для всех, кто хочет провести свой отпуск под знаком полного расслабления, восстановления сил и восстановления сил.

День 5 - Родий: Селла Ронда - Мармолада

На следующий день мы начнем в Канацеи. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете снова объехать всю партию Sella Ronda, на этот раз в обратном или предыдущем варианте в любом направлении, выбрав одну из нескольких долин, которые предлагают отличные маршруты, например, Альта Бадия со стороны Корвара или Валь Гардена со знаменитыми живописными городами Сельва и Санта-Кристина.

Если погодные условия являются подходящими, вы также можете отправиться на лыжную прогулку - пройдя через Пассо-Пордой и Арабб, вы попадете в Мармоладу - самую высокую гору в юго-восточных Альпах. Этот ледник, также называемый "Крув Доломитв", предлагает склоны с видом на озеро и прекрасные, сложные трассы.

Катание на лыжах в этом месте приобретет действительно впечатляющий вид и станет незабываемым впечатлением.

Вы можете выбрать маршрут La Bellunese, который многие считают самым красивым во всех Альпах. Он ведет от Пунта Рокка (3269 м) к Малга Чапела (1450 м), достигая 12 км в длину. В мире не так много маршрутов такой длины, которые также могут гордиться своим уникальным шармом.

День 5 - Рода вечером: ночные лыжи

Катание на лыжах ночью на протяжении многих лет пользуется неуклонно растущей популярностью. Вечером на освещенных склонах царит особое настроение и отличная атмосфера, которая привлекает множество людей.

Всем взыскательным лыжникам, у которых все еще есть, мы рекомендуем вечернюю поездку для вечернего катания на лыжах.
Маршрут умеренно сложный, и скоростной спуск наверняка обогатит ваши воспоминания о пребывании в Доломитовых Альпах.

День 6 и 7 - четверг и пятница: Предаццо - Оберегген - Латемар

Следующие два дня мы проводим в горнолыжном регионе Латемар - Оберегген, расположенном в районе Валь-ди-Фьемме. Его основными станциями являются Оберегген, Пампеаго и Предаццо. Этот популярный, шумный лыжный район предлагает идеальные условия для зимних видов спорта. Более 40 км всегда идеально подготовленных маршрутов, обслуживаемых 17 современными подъемниками, позволят вам прогуляться по захватывающим пейзажам.

Спор нескольких черных конгрессов для самых сложных и самых быстрых - это спуск Цанггенберг с длиной 2 км с разным уровнем 485 м - настоящий вызов для опытных лыжников. Также будут длинные, широкие трассы с пологими склонами, как раз для лыжников среднего уровня и начинающих. В лыжной зоне Латемар со стороны Пампеаго есть аттракцион для любителей сноуборда - снежный парк с фантастическим видом на массив Латемар. В Обереггене есть также трасса для катания на санях длиной 2,5 км.

6 день вечером: гала-ужин

Изюминкой сегодняшнего активного дня на склонах станет элегантный гала-ужин на митингах.

Это будет уникальная возможность попробовать превосходные блюда региональной кухни, приготовленные из местных продуктов и приготовленные по традиционным рецептам во время романтического свечения.

День 7 - пятница после полудня: лыжные соревнования

Сегодня у вас будет возможность вовремя поучаствовать в ралли на специально подготовленном спуске. Отделенная зона будет удалена из использования для других лыжников и будет в вашем распоряжении.

В начале будут определены отдельные категории. Далее каждому участнику будет присвоен стартовый номер, который будет определять его участие в соревновании по очереди. Конгресс пройдет по маршруту средней сложности. Электронное измерение времени начнется после пересечения первой цели и закончится на финише. Слалом будет бегать между установленными полюсами.

День 8 - суббота:

Выезд из отеля утром. Выезд из Италии.
Прибытие в Польшу в ночь / утро следующего дня.
Программа и, в частности, ее реализация, могут меняться в зависимости от погодных условий и лыжных условий в отдельных центрах, а также от состояния дорог. В частности, в начале и в конце сезона некоторые маршруты или экскурсии могут быть закрыты из-за погодных условий.
Все дополнительные аттракционы реализованы в опции автобуса и собственного транспорта с трансфером, в зависимости от времени работы, количества сотрудников, погодных условий и текущей доступности.

жилье

Эль Лареш - отель - стандарт ***

Трехзвездочный отель примерно в 500 метрах от центра Моэны, очаровательного города в самом сердце Доломитовых Альп. Это идеальное место для людей, которые мечтают о полном отдыхе эмоциях, связанных с отдыхом и расслаблением. Особенности, которые идеально описывают это место, - гостеприимство и семейная атмосфера.

Отель предлагает элегантные и уютные номера, оснащенные телевизором, телефоном и сейфом, в некоторых есть балкон. Во всех номерах есть ванная комната с феном. В отеле есть Wi-Fi подключение к интернету.

Блюда подаются в ресторане отеля. Завтрак подается как шведский стол. Полупансион - это широкий ассортимент блюд итальянской и региональной кухни. Каждый день отель предлагает салат-бар, первое блюдо (на выбор из 2 предложений), основное блюдо (на выбор из 2 предложений) и десерт. Раз в неделю в отеле подают типично местные блюда, приготовленные по традиционным рецептам.

Помимо уютных номеров и заботы о вашем комфорте, отель предлагает своим гостям оздоровительный центр, где вы можете бесплатно пользоваться сауной, турецкой баней и комнатой отдыха до 19:00 каждый день. Существует также солярий и массаж за дополнительную плату. Специально предназначенная большая лыжная комната облегчает хранение лыжного снаряжения.

Узкие и крутые греческие улицы Моэна, а также снег и обледенение могут сделать невозможным прямое подключение автобуса к отелю. От места, где автобус остановится в случае плохих условий, дорога до отеля проходит на 200 м ниже границы.


Посмотреть другие предложения из категории: Лыжи Италия
Посмотреть другие предложения из категории:  Лыжи Италия

Италия - Доломитовые Альпы: Лыжи и сноуборд

Новости

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая