Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Лыжи моя страсть! Как все это началось ...

  1. НАЧАЛА
  2. В ALPACH
  3. КАК ПОДГОТОВИТЬ

Я катаюсь на лыжах с детства, я не представляю зиму без досок. В детстве всей семьей мы прежде всего отправились в польские горы. Я помню суровые зимы, но также и отсутствие снега в праздничные дни. Были такие времена года. В то время мои родители были перегружены лыжным снаряжением, дополнительными вещами для меня и моей сестры, бутербродами и термосами, вещами для переодевания, с тяжелым рюкзаком на спине, они учили нас кататься ... Никаких депозитов, никаких шкафчиков, так что если из места, где можно остановиться это было довольно далеко, самые необходимые вещи упакованы вместе.

Никаких депозитов, никаких шкафчиков, так что если из места, где можно остановиться это было довольно далеко, самые необходимые вещи упакованы вместе

Карпач, 1987 год (семейный альбом)

НАЧАЛА

Времена были таковы, что технология еще не была разработана, никто в Польше не слышал о термобелье, поэтому оно немного отстало;). Релаксация саней, проверенная последовательно моей сестрой, а затем мной, много пережила во время зимних каникул. Слишком большие куртки или брюки не имели значения в то время. То, что считали, было поездкой и приключениями, которые ожидали нас в горах! Мода и функциональность тогда были мало важны. Я помню, как так получилось, что с 05:00 утра мы стояли в очереди в Каспровы, чтобы войти в лифт ... Чудовищные очереди под лифтами, в приютах неприятно обслуживать, а зачастую и не в состоянии пользоваться туалетом или завышенной ценой за это. Мы часто уходили из очереди и просто подходили к лыжному снаряжению на вершине. К сожалению, подход занял несколько десятков минут, трассы для спуска было всего несколько ... К сожалению, все это состояло из неподготовленных лыжных трасс, торчащих из-под снега камней ... и все же, тем не менее, мне удалось! Я смело стоял на лыжах в возрасте 4 лет.

Начала не были счастливы. Иногда я бросал пластиковые лыжи на снег, злость, что они не хотели кататься должным образом. Я ни разу не вырвался из холода, потому что не могу подойти к нему, в следующий раз в течение дня, под капотом ... Но, уставившись на родителей, которые терпеливо объяснили, показали, что все это значит, я решил, что тоже буду учиться! Методом проб и ошибок, дюжина или около того падает в течение дня, мне удалось пройти весь путь до линии! Это был подвиг! До сих пор, я помню, когда я остановился на сетчатом заборе, все это было в ужасе, но в восторге.

Было много веселья, смеха, незабываемых моментов. Все эти переживания и трудности научили меня выносливости, что тяжелый труд окупается, и я люблю кататься на лыжах. Я закалился, зубы сжались, и сегодня катание на лыжах доставляет мне невероятную радость!

В ALPACH

Польские горы прекрасны, но для меня, для походов весной, летом или ранней осенью. Зимой я выбираю кататься на лыжах, но за пределами Польши.

Первая лыжная поездка в Австрию - я взяла уже в подростковом возрасте. Шок и неверие - все склоны подготовлены утром, люди на склонах и в приютах / ресторанах улыбаются, солнце полностью на протяжении большей части дня! Да, были метели, метели и сложные условия, но этот вид спорта тоже вписан.

Австрийские лыжные трассы хорошо обозначены, в соответствии с картой, которую вы получаете при покупке ски-пасса, удобными подъемниками с подогревом сидений и гарантией снега! Маршруты имеют в среднем несколько километров, а зачастую и несколько километров! Там нет очередей, не давить на них. Инфраструктура достаточно обширна, чтобы каждый мог найти правильный маршрут. Невероятное удовольствие и возможность наслаждаться тем, что любишь больше всего.

Однажды я испытал белое безумие за пределами Польши, и с тех пор я был предан путешествию в австрийских или итальянских горах.

Зарубежные поездки можно забронировать в летний сезон - больше выбора и лучшая цена. Я часто выбирал квартиры, в которых можно легко устроить несколько человек. Кухни всегда оснащены приличным оборудованием, где приготовление пищи не является проблемой. Вы также можете выбрать отель с завтраком и полупансионом - ноль готовить самостоятельно и делать покупки. Кому что нравится :)

В этом году я начал лыжный сезон в Австрии, в Санкт-Антоне, в конце января.

В этом году я начал лыжный сезон в Австрии, в Санкт-Антоне, в конце января

Карта лыжных трасс, массив Арльберг

Красивые места, красивые горы, лыжные трассы и нескончаемое солнце, которые встречали нас на склонах каждый день.

КАК ПОДГОТОВИТЬ

Я начинаю день с питательного завтрака. Овсянка с орехами и бананами, острая. Тогда немного черного и навстречу приключениям! Просто больше моноблок в карман, несколько евро, которые я буду использовать во время перерыва на склоне и в дороге!

Независимо от того, сколько людей катается на лыжах и как далеко вы находитесь до лыжной станции, на месте, я советую лыжный автобус. В стоимость проживания входит ски-пасс, и вам не нужно беспокоиться о топливе в автомобиле, погодных условиях или состоянии души и тела. Лыжный автобус доставит вас безопасно и обычно к самому подъемнику. В Австрии все чаще используются популярные хранилища для лыж (Ski Depot), поэтому вам не нужно оставлять свой дом / отель / квартиру в лыжных ботинках и с лыжами в руках. Эта привилегия также включена в стоимость ски-пасса! Каждый день вас ждут сухие лыжные ботинки - вам не нужно беспокоиться о том, что ваша нога похолодает по утрам;)

Хотя во время каникул я катаюсь на лыжах, меня не беспокоит то, что я просыпаюсь до 7:00, все для того, чтобы быть на склонах как можно раньше. Утром склоны выглядят красиво! Раздетый, настоящий «вельвет», после которого он въезжает, как нож для масла.

Годы практики научили меня, насколько важна слоистая одежда для склона. В детстве не было возможности купить термоактивное белье , руно или жакеты , После напряженных усилий хлопковая футболка, блузка или свитер были просто мокрыми. Теперь, когда в Польше есть выбор и изобилие верхней одежды, я знаю, что стоит инвестировать. Вам не нужно ездить с лишней одеждой по склону. Даже если вы нагреетесь, через некоторое время все высохнет, испарится, и вы все равно сможете насладиться лыжным приключением.

Он сопровождал меня годами Джек Вольфскин который я тестирую в различных условиях. Брюки 10 лет назад все еще смелые, но в этом году я имел удовольствие опробовать новую лыжную куртку. Водонепроницаемый, дышащий и с полным оборудованием.

Солнце сопровождало нас каждый день, склоны подготовлены для 5+

Подходит как для склона, так и за его пределами. Он имеет карманы на бедрах и меньшие для мелких аксессуаров, ски-пасс, кроме того, он оснащен снежным фартуком, системой RECCO и мембраной. Но все как в стандарте - что меня прежде всего удивило - наконец я не замерз!

В первый день - зная природу холодного человека - я оделся как лук. 3 слоя, в том числе флис 200 (я всегда его нашел) и новый Джек Вольфскин куртка , Гордясь собой в новой куртке и тем, что мне не будет холодно, я отправилась на склон! Мне удалось пройти 2 маршрута, и вот сюрприз - слишком тепло! Так не бывает - а пока! Полярник подошел к рюкзаку и катался только в два слоя, до конца дня! При -8 ˚ C я почувствовал невероятный комфорт с легкой облачностью! До конца пребывания я предполагал только два слоя J Мало того, что функциональная куртка, приталенного и красивого цвета, она еще теплая!

Я подружился с ней навсегда. Я сосредоточен только на вождении. Лыжники обойдутся практически без широких трасс, вы сможете попрактиковаться в технике и насладиться видами! Лыжи - одна из моих любовей. Я заразил ее мужа и друзей, которые были достаточно смелы, чтобы учиться под моим руководством. В этом спорте есть что-то, чему никогда не поздно научиться. Достаточная готовность, смелость, условия и хорошая компания. Сегодня я также верю, что моей 3-летней дочери понравится этот вид спорта и она еще раз расскажет о своем приключении на лыжах.

Улыбающаяся лыжница всегда описывала свою лыжную страсть:
Каролина Сойка,
Команда E-Horizon

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая