Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Scholl GelActiv вставляет отзывы и обзор

  1. Вставки Scholl GelActiv ™ - содержимое набора
  2. Как работают стельки Scholl GelAcitv ™
  3. Scholl GelActiv ™ - мое мнение
  4. суммирование
  5. О продукте
  6. История использования

5/5 (1)

Удобные туфли, где гулять - это чистое удовольствие ... Я мог по пальцам одной руки посчитать, сколько таких пар туфель мне удалось купить до сих пор. Я помню одну синюю, с резиновой подошвой и специальным амортизатором: они стоили денег, все были из кожи, у них не было каблука, и они вмещались только в джинсы и футболку. Нелегко найти элегантную и удобную обувь одновременно, и если мы добавим к этому необычному размеру стопы или ... любви к каблукам, комфорт часто уходит на второй план, уступая место моде. К счастью, комфорт при ходьбе в обуви можно улучшить, используя соответствующие стельки. Сегодня я подробно рассмотрю Scholl GelActiv ™ - амортизирующие гелевые стельки для повседневной обуви. Стоит ли их покупать и как они работают каждый день?

Смотрите также : Мои предложения 10 способов красивых ног

Почему комфорт ходьбы в повседневной обуви важен? Как и ⅓ жизни, мы спим, поэтому стоит спать на удобном матрасе под головой, вставляя должным образом профилированную подушку ⅓, а иногда даже половину каждого дня, который мы проводим, гуляя или стоя. Утренняя прогулка к автобусу, подъем по лестнице, послеобеденный кофе возле офиса или обед, шоппинг, ожидание автобуса или метро или вечерняя прогулка по усадьбе. Работа по дому, выполненная в движении, стоя. Добавьте к этому бег и другие физические нагрузки, которые положительно влияют на наше здоровье, но также утомляют наши ноги, и получается, что мы проводим много времени на наших ногах.

Удобная и удобная обувь - это основа, чтобы обеспечить вашим ногам надлежащую поддержку, а комфорт при ходьбе в повседневной обуви можно улучшить с помощью вставок. Я уже знаю гелевые прокладки, мягкие, благодаря которым можно дольше стоять, ходить на каблуках. Зимой я использую стельки, защищающие от холода, которые я кладу в ботинки. До сих пор я не носил стельки для повседневной обуви, поэтому я хотел бы проверить, действительно ли вы чувствуете разницу, когда используете их.

Вставки Scholl GelActiv ™ - содержимое набора

Стельки для обуви Scholl GelActiv ™ предлагаются в двух основных версиях:

  1. какая повседневная обувь (обычная обувь, также на легких каблуках, плоская, например мокасины или кроссовки и кроссовки)
  2. для спортивной обуви (кроссовки и кроссовки)
5/5 (1)   Удобные туфли, где гулять - это чистое удовольствие

Стельки Scholl GelActiv ™ - два варианта: повседневные и спортивные

Один и другой вариант можно приобрести в универсальных размерах: женский вариант предназначен для женщин с размерами стоп 38-42 и мужской для мужчин с размерами стоп 42-48. Жаль, что производитель не предлагает более мелкие, которые могли бы подойти и детям, и подросткам, и женщинам с маленькими ногами.

Как работают стельки Scholl GelAcitv ™

Вставки, после извлечения их из упаковки, просто обрезают вдоль линии, обозначенной для них, определяя заданный размер, затем примеряют обувь и, если необходимо, немного обрезают ее так, чтобы все можно было равномерно распределить внутри обуви. Вы можете извлечь старую стельку из обуви и нарисовать ее форму на новом GelActiv ™. Для удобной резки геля вам понадобятся хорошие острые ножницы. Те слишком тупые, к сожалению, изношенные вставки.

Те слишком тупые, к сожалению, изношенные вставки

Регулировка размера стельки - резка ножницами

Вставка не должна быть нарезана до размера, меньшего, чем тот, который указан на упаковке, поскольку она не будет выполнять свои свойства.

Вставка не должна быть нарезана до размера, меньшего, чем тот, который указан на упаковке, поскольку она не будет выполнять свои свойства

Технология Scholl GelActiv ™: уникальная и инновационная, сочетает в себе два типа геля, которые эффективно поглощают удары и снижают давление, испытываемое ступнями: твердый гель, поддерживающий свод стопы и пятки и мягкий, обеспечивая оптимальное поглощение ударов.

Scholl GelActiv ™ - мое мнение

Я положил вкладыши в мои замшевые ботинки на плоскую подошву, которую я ношу чаще всего зимой. Гель снизу предотвращает движение вставки, что особенно важно, потому что вам не нужно регулировать его каждый раз, когда вы снимаете и снова надеваете обувь. Я шел, я стоял, я шел быстро и медленно. Я бы рекомендовал!

Прежде всего: они мягкие. Все, что вам нужно сделать, это попытаться ходить, даже если только дома, только с одной туфлей и другой, надетой без вставки, чтобы почувствовать большую разницу. Нога хорошо поддерживается, и в местах, особенно подверженных отпечаткам и ссадинам, есть мягкий, смягчающий гель.

Они не выделяют неприятного запаха и их легко чистить, хотя их нельзя полностью погрузить в воду. Зимой они защищают от холода и летом, хотя я, наконец, узнаю об этом через несколько месяцев, но полагаю, что нога не будет потеть больше, чем в туфлях без вставок.

Вставки Scholl GelActiv ™ подходят как для летней, так и для зимней обуви. Вы можете время от времени не надевать на них носки, но не носить их регулярно, что сократит срок годности, потому что верхний, войлочный слой впитает пот.

Верхушки стелек - мягкий слой

Стельки довольно толстые, поэтому они не подойдут для обуви, для которой мы хотим носить толстые носки. У меня не было возможности проверить, как они работают при сильном морозе, но я подозреваю, что более тонкий носок и вкладыш дадут такой же или даже лучший эффект сохранения тепла в обуви, делая толстый носок без вкладыша.

Стоит помнить, что Scholl GelActiv ™ не являются ортопедическими стельками. Они улучшат удобство ношения обуви, но не примут форму ступни и не помогут вылечить плоскостопие. Они не подходят для вставки в туфли на высоком каблуке, поэтому стоит купить другую модель вкладышей Scholl, особенно для их профилей, для ваших любимых каблуков.

суммирование

Стоит сделать хотя бы одну пару вкладышей Scholl GelActiv ™ и посмотреть, как они влияют на комфорт ношения повседневной обуви, испытав их самостоятельно, в комплекте с собственной обувью. Они просты в использовании и не вызывают проблем при надевании обуви на стопу и снятии ее через день. Они устраняют или значительно уменьшают следы, подходят для ношения людьми с самыми популярными размерами обуви и доступны в двух версиях: повседневной и спортивной. Тебе не нужно тут прописывать - проще идти :). Стоит иметь хотя бы одну пару, даже если вы ведете сидячий образ жизни. И если, как и я, вы много гуляете, и в поездке вместо того, чтобы лежать с бокалом любимого напитка на пляже, вы отправляетесь в интенсивный тур - вам будет намного удобнее.

Теперь производитель предлагает вариант «Удовлетворение гарантировано или возврат денег», так что вы можете проверить его работу на своих ногах в течение 30 дней с даты покупки.

О продукте

Рекомендованная розничная цена: 59,99 зл.

Больше информации - сайт производителя: scholl.pl

Где купить: сеть магазинов (Rossmann, SuperPharm) и аптеки по всей стране

История использования

Начало : февраль 2015 г.
Текущий статус : в апреле 2017 года я обменял на новые (дольше, потому что я не ношу их для всех ботинок)

Тебе нравится? Оцените или оставьте комментарий 🙂

SCHOLL GELACTIV ™ INSERTS - повседневные, удобные стельки

Новости

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая