Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Колумбус, штат Огайо, США - Онлайн-проект Наций


Вид со спутника показывает Колумб, округ графства Франклин; это самый большой город и столица Огайо , государство, граничащее с озером Эри на севере на северо-востоке Соединенные Штаты , Колумб расположен в центральном Огайо на слиянии рек Скиото и Олентанги, примерно в 100 милях (170 км) к северо-востоку от Цинциннати и в 145 милях (230 км) к юго-западу от Кливленд ,
В 1763 году Парижский договор сделал Страну Огайо частью Британской империи.
В 1797 году Франклинтон (ныне квартал в Колумбусе) стал первым американским поселением на слиянии рек Олентанги и Сциото.
Огайо достиг государственности в 1803 году и нуждался в капитале. Законодательное собрание штата решило построить новый город в центре Огайо, желательно вблизи основных транспортных путей, в то время в основном рек.
Город был основан в 1812 году на «Высоких берегах», блефе с видом на излучину реки Скиото, напротив Франклинтона, и назван в честь итальянского исследователя Христофора Колумба, открывшего путь для плавания в Новый Свет.
Сегодня Колумб - 14-й по величине город в США с Население из примерно 880 000 жителей (2018) более 2 миллионов человек живут в Столичной статистической зоне Колумбуса.
Город является резиденцией правительства Огайо.
Экономика мегаполиса опирается на образование, правительство, страхование и банковское дело, авиацию и оборону, текстильное производство и одежду, научные исследования и промышленность в области здравоохранения, технологии и услуги.
В городе находится несколько колледжей и университетов. Университет штата Огайо ( www.osu.edu ), или штат Огайо (OSU), является государственным университетом с самым высоким рейтингом в Огайо и одним из крупнейших университетов в Соединенных Штатах. Колледж государственного общественного колледжа ( www.cscc.edu ), с его основными областями в области науки о здоровье, гуманитарных наук и бизнеса. Коламбусский колледж искусств и дизайна ( www.ccad.edu ), является одним из старейших частных колледжей искусств и дизайна в Соединенных Штатах.
Откройте для себя Колумб
Исторические сайты:
Огайо Стейтхаус ( www.ohiostatehouse.org ), Капитолий в стиле греческого Возрождения в Колумбусе был завершен в 1861 году; в нем находится двухпалатная Генеральная Ассамблея Огайо, состоящая из Палаты представителей и Сената.
Дом-музей Келтон и сад
Особняк, демонстрирующий жизнь 19-го века
Исторический дом и сад, когда-то остановка на подземной железной дороге, с экспонатами из жизни 19-го века.
Тербер Хаус ( www.thurberhouse.org исторический дом и бывший дом Джеймса Тербера, американского карикатуриста и автора; сегодня дом является местом сбора читателей и писателей, а также местом ежегодной премии Тербера за американский юмор.
Башня Левека
В 47-этажном небоскребе ар-деко находится гостиница и театр; он был открыт как Цитадель Американского страхового союза в 1927 году и до сих пор является вторым самым высоким зданием в городе.
Исторические кварталы:
Пивоваренный округ, Колумбус
Район пивоваренных заводов между немецкой деревней и парком метро Scioto Audubon обслуживает любителей пива, баров с разливным пивом и музыкальных заведений в исторических домах. В районе также есть оживленная столовая с гастропабами, закусочными тапас и закусочными от фермы до стола.
Немецкая деревня
Причудливые магазины, коттеджи и парк Шиллер
Немецкая деревня была заселена в начале-середине 19 века большим количеством немецких иммигрантов. Он известен своими очаровательными кирпичными домами, построенными в 19 веке, многочисленными ресторанами по соседству, в основном находящимися в местной собственности.
Магазины по продаже книг, традиционной выдумки и ручной работы
Викторианская деревня
Дома в эпоху ярких впечатлений и парк Гудейл Викторианская Деревня известна своими причудливыми, покрытыми листвой улицами, выровненными с домами конца 19-го и начала 20-го века в различных архитектурных стилях, таких как особняки Готического Возрождения, Вторая Империя
Итальянская деревня
Модные закусочные и итальянский фестиваль
Итальянская деревня, бывшая иммигрантская резиденция, привлекает гурманов в кафе-пекарню, изобретательные пиццерии и посетителей. Стенды с пиццей и колбасой, расположенные около конца 1800-х годов, Святого Иоанна Крестителя.
Короткий Север - район, сосредоточенный на главной полосе Хай-Стрит с барами, современными галереями и Центром Искусств Векснера. У Короткого Севера также есть живое сообщество ЛГБТ и устраивает ежегодный парад Гордости Колумба ( columbuspride.org ) на Хай-стрит между парком Гудейл, парком Дженоа и парком двухсотлетия.
Музеи:
COSI ( cosi.org Центр науки и промышленности - это огромный образовательный научный центр с музеем, в котором есть Галерея динозавров и планетарий; Центр предлагает интерактивные экспонаты, рабочие лаборатории и шоу планетариев.
Соединение Истории Огайо ( www.ohiohistory.org ), организация управляет десятками государственных исторических мест по всему Огайо. Его штаб-квартира - это исторический центр штата Огайо , а также музей, библиотека и архив истории штата Огайо, расположенные недалеко от выставочного центра Огайо и государственной ярмарки.
Деревня Огайо ( www.ohiohistory.org/visit/ohio-village ), музей живой истории с интерактивным воссозданием города 1860-х годов.
Национальный ветеран мемориал и музей ( www.nationalvmm.org ); NVMM - первый в своем роде музей, рассказывающий истории ветеранов США, их семей и павших героев. Музей открыт в октябре 2018 года.
Ортонский геологический музей ( ortongeologicalmuseum.osu.edu ) - небольшой археологический научный музей, расположенный в Южном Овале, в главном кампусе Университета штата Огайо.
Изобразительное искусство:
Векснер Центр Искусств ( wexarts.org ), университетский центр современного искусства, многопрофильная лаборатория для исследования и развития современного искусства.
Музей искусств Колумба ( www.columbusmuseum.org ), Первый художественный музей Огайо демонстрирует американское и европейское современное искусство, а также современное искусство, народное искусство, искусство стекла и фотографию.
Центр Культурного Искусства ( www.culturalartscenteronline.org ), арт-центр с классами и мастерскими; его галерея представляет современное искусство и подчеркивает начинающих художников.
Концерты и исполнительское искусство:
Симфонический оркестр Колумба ( www.columbussymphony.com ) - самая старая организация исполнительских искусств в городе и единственная профессиональная симфония полного дня в центральном Огайо.
ЭКСПРЕСС ЖИВ! ( www.promowestlive.com ) - это многоцелевой концертный зал, открытый и закрытый, расположенный в районе Арена.
Ньюпорт Мюзик Холл ( www.newportmusichall.org ), Самый длинный в Америке постоянно действующий рок-клуб, расположенный на Хай-стрит.
Bluestone ( liveatthebluestone.com ), концерты музыки кантри в бывшей баптистской церкви 19-го века.
Театр Линкольна ( www.lincolntheatrecolumbus.com ), место для исполнительских искусств, расположенное в Кинг-Линкольне, исторически афроамериканском районе в Колумбусе.
Король Арт Комплекс ( kingartscomplex.com ), предлагает образовательные экспонаты, искусство, джаз и многое другое.
Коламбус Ассоциация исполнительских искусств ( www.capa.com ) является некоммерческой организацией по управлению искусством и театром, которая управляет Центром исполнительских искусств Колумбуса , театром Огайо , Южным театром и Дворцовым театром , отреставрированным кинотеатром, построенным в 1926 году, и в настоящее время многофункциональным центром исполнительских искусств.
Shadowbox Live ( www.shadowboxlive.org ), резидентский ансамбль театрального ансамбля.
Амфитеатр Riverfront в Генуэзском парке проводит местные мероприятия, концерты и фестивали.
Конференц-центр:
Конференц-центр Большого Колумба ( columbusconventions.com ), это городской конференц-центр, окруженный ресторанами, магазинами, отелями и развлекательными заведениями.
Покупка:
Центр города Истон ( eastontowncenter.com ), крытый и открытый торговый комплекс и торговый центр.
Северный Рынок ( www.northmarket.com ) двухэтажный рынок со смесью сельскохозяйственной продукции, розничной торговли и продовольственных киосков, а также фермерский рынок каждые выходные в течение вегетационного периода.
Polaris Fashion Place ( polarisfashionplace.com ) двухуровневый массивный торговый центр, где разрешено проживание с домашними животными, с игровой площадкой для детей и фуд-кортом.
Игры:
Голливудское казино Columbus ( www.hollywoodcolumbus.com ), место для азартных игр с ужином, и живые группы, играющие в ритме игровых автоматов.
Веселье:
Колумбус зоопарк и аквариум ( www.columbuszoo.org ) около 20 миль (30 км) по дороге к северу от центра города в южной части водохранилища О'Шоннеси; просмотр дикой природы в восьми регионах мира, более 7000 животных и огромная автостоянка.
Зумбези Бэй ( zoombezibay.columbuszoo.org ), Летний аквапарк с несколькими мокрыми аттракционами среди них, Кроктейл-Крик, река для взрослых, только для взрослых.
Посадка джунглей Джека
Jungle Jack's Landing - небольшой парк развлечений с семейными аттракционами, часть зоопарка и аквариума Колумбуса в Пауэлле, штат Огайо.
Развлекательный центр Magic Mountain ( magicmountainfuncenter.com ), два парка развлечений для семейного отдыха и развлечений.
Ярмарки и фестивали:
Ярмарка штата Огайо ( ohiostatefair.com ), является одной из крупнейших государственных ярмарок в Соединенных Штатах, проводимых в Колумбусе с конца июля до начала августа.
Фестиваль искусств Колумба ( www.columbusartsfestival.org )
Признанный ежегодный фестиваль показывает произведения искусства в категориях смешанная техника, фотография и цифровое искусство, живопись и графика, керамика, ювелирные изделия.
Columbus Food Truck Festival ( columbusfoodtruckfest.com ), два дня в августе, передвижная еда от продовольственных грузовиков, продавцов и групп в Парке двухсотлетия.
Jazz & Rib Fest ( www.hotribscooljazz.org ) между Генуей и двухсотлетним парком, запретной зоной для вегетарианцев, продавцов, продающих говядину барбекю, свиные ребрышки, сэндвичи с тушеной свининой и пиво в сопровождении живой музыки.
ComFest ( www.comfest.com ), Community Festival - ежегодный музыкальный и художественный фестиваль, проводимый в июне в Гудейл Парке.
На открытом воздухе:
Плотина Гувера
Знаковая бетонная плотина, построенная в 1935 году. Тур и смотровая площадка демонстрируют эту высокую бетонную плотину, которая привлекает миллионы посетителей.
Кукурузное поле (с апельсиновыми деревьями Osage)
Финансируемые государством установку искусства в городе Дублин, беспрекословно уникальный парк с огромными бетонными скульптурами кукурузы, сайт также известный как «Cornhenge.»
ZipZone ( zipzonetours.com ), туры с навесом на молнии и канатные мосты.
Сеть Зеленого пояса - сеть шести Зеленых поясов, вьющихся через городскую ткань города; Зоны отдыха разрабатываются Columbus Recreation and Parks.
Тропа Олентанги - это тропа вдоль реки Олентанги, ведущая из Уортингтона в центр города Колумбус.
Alum Creek State Park , 4 600 акров рекреационной зоны на Alum Creek Lake, искусственном озере к северу от Африки.
Пещеры:
Индийские пещеры Олентанги
Древние пещеры с историей Делавэра
Местное племя делавэров, обитавшее в этих пещерах, теперь доступно для туров только в сезон.
парки:
Goodale Park - это ландшафтный общественный городской парк в викторианской деревне с панорамным видом.
Скиото Гринуэй ( www.sciotomile.com ), проект по рекультивации и реконструкции городов с ценой в 36 миллионов долларов превратил некогда индустриальный ландшафт на берегу реки в живописную зеленую прибрежную зону в центре города Колумбус с местом обитания птиц, несколькими парками с асфальтированными тропами для езды на велосипеде, катания на роликовых коньках, и бег, плюс места для пеших прогулок, рыбалки, волейбола и скалодрома.
Топиари Парк ( www.topiarypark.org ) парк со скульптурными кустарниками, это «пейзажный пейзаж», прилегающий к столичной библиотеке Колумба ( www.columbuslibrary.org ).
Коламбус Парк Роз ( www.parkofroses.org ) ландшафтный сквер, созданный в 1953 году и в настоящее время насчитывающий 400 сортов роз. Лучшее время для посещения - конец мая, когда расцветает сад розового наследия.
Двухсотлетний парк , прибрежная городская зеленая зона с уникальным фонтаном, открытой площадкой и рестораном, традиционно одним из самых популярных парков Колумбуса.
Парк Клинтон-Комо , недавно отреставрированный парк, который содержит участок тропы Олентанги Гринвей вдоль восточного берега реки Олентанги.
Парк Шиллера , второй старейший парк в городе, является зоной отдыха в немецкой деревне, в парке - пруд для рыбалки, сцена под открытым небом и статуя немецкого поэта Фридриха фон Шиллера в центре парка.
Джон Ф. Вулф Коламбус columbuscommons.org ), семейный парк в центре города Колумбус с местом для проведения мероприятий, сезонных мероприятий в крытом павильоне, кафе, читального зала, садов и карусели.
Франклин Парк Консерватория и Ботанический Сад ( www.fpconservatory.org ) - ботанический сад на благоустроенной территории с 400 видами растений и оранжереями с художественными выставками, особенно произведениями искусства, созданными Дейлом Чихули.
Чедвик Дендрарий ( chadwickarboretum.osu.edu Дендрарий в Сельскохозяйственном университетском городке Государственного университета Огайо демонстрирует множество местных и не местных растений и деревьев.

Коламбус и Франклин Каунти Метро Парки ( www.metroparks.net ), Центральная система парка Огайо предоставляет информацию обо всех парках метро в Центральном Огайо.
Антрим Парк - это место для отдыха площадью 120 акров с несколькими спортивными площадками и участком тропы Олентанги Гринуэй.
Battelle Darby Creek Metro Park , в получасе езды от центра города Колумбус; это самый большой парк метро; 7 000 + акр восстановленных прерий с лесами, реками, ручьями и зубрами.
Blendon Woods Metro Park - это парк Метро с убежищем для водоплавающих птиц, наблюдениями за природой, а также учебным центром по изучению природы с выставленными на прокат животными, имеется поле для игры в гольф на диск, катание на коньках, санках и пешеходные тропы.
Парк Метро Хайбанкс находится к северу от города, является Национальной Природной достопримечательностью и самым посещаемым парком в системе Метро Парк, где есть комплекс земляных работ коренных американцев и пешеходных троп.
Homestead Metro Park - 44-акровый общественный парк с загородной атмосферой, крытым мостом, железнодорожной станцией, двумя амбарами и асфальтированной тропой.
Hayden Falls Park - парк с ущельем и 35-футовым водопадом со смотровой площадкой.
Водопад Индиан-Ран , зеленая зона с двумя водопадами и природными тропами. Каскады наиболее впечатляют после дождя или весной.
Парк Прерии Оукс Метро , удобные для собак раскидистые луга с ручьем и озерами для катания на лодках и рыбалки.
Спортивный:
Район Арены - это коммерческий и жилой район вокруг Национальной Арены, на территории бывшей пенитенциарной системы штата Огайо.
Национальная Арена ( www.nationwidearena.com ) является многоцелевой ареной и концертной площадкой; арена является домом для Коламбус Блю Джекетс ( www.nhl.com/bluejackets ) хоккейная команда.
Хантингтон Парк ( huntingtonparkcolumbus.com ) является домом для бейсбольной команды Columbus Clippers ( www.clippersbaseball.com )
Стадион Огайо , Подкова, американский футбольный стадион в кампусе Университета штата Огайо, место встречи футбольной команды штата Огайо Бакие ( ohiostatebuckeyes.com ).
MAPFRE Стадион ( www.mapfrestadium.com ), футбольный стадион к северу от выставочного центра Огайо и ярмарочной площади штата, является домом для Columbus Crew SC.
Просто увеличьте масштаб, чтобы увидеть здание штата Огайо, построенное в 1861 году. В здании эпохи возрождения Греции находится Генеральная Ассамблея Огайо и церемониальные отделения губернатора.
На карте показана карта города Колумбус со скоростными шоссе, основными дорогами и улицами, уменьшите масштаб, чтобы найти местоположение международного аэропорта имени Джона Гленна Колумба ( flycolumbus.com ; Код ИАТА CMH), ранее известный как Международный аэропорт Порт Коламбус, расположенный в семи милях (12 км) к востоку от Центрального делового района Колумбуса.
Чтобы найти местоположение, используйте форму ниже.

Новости

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая