Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Обзор Lenovo K6 Power

Еще один день, еще один новый смартфон Еще один день, еще один новый смартфон. Lenovo K6 Power является последним, чтобы присоединиться к гиперконкурентной субсети 10000 рынка. На рынке доминируют такие компании, как Xiaomi, Coolpad, Micromax и другие. В этом случае Lenovo K6 Power ставит перед собой задачу победить. Обладая мощными техническими характеристиками и конкурентоспособной ценой, у телефона, кажется, есть все, что нужно, чтобы произвести впечатление на себя. Мы провели пару дней с телефоном, и вот что мы думаем о Lenovo K6 Power.

Характеристики Lenovo K6 Power

  • 5-дюймовый (1920 x 1080 пикселей) IPS-дисплей Full HD, яркость 450 нит, угол обзора 178 градусов
  • Octa-Core Qualcomm Snapdragon 430 (4 x 1,2 ГГц Cortex A53 + 4 x 1,5 ГГц Cortex A53) 64-разрядный процессор с графическим процессором Adreno 505
  • 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ памяти, расширяемая память с microSD
  • Android 6.0.1 (Зефир)
  • Гибридная Dual SIM (нано + нано / microSD)
  • 13-мегапиксельная задняя камера со светодиодной вспышкой, КПК, сенсором Sony IMX258
  • 8-мегапиксельная фронтальная камера с сенсором Sony IMX219
  • Датчик отпечатков пальцев
  • 3,5-мм аудиоразъем, Dolby Atmos, FM-радио
  • Размеры: 141,9 х 70,3 х 9,3 мм; Вес: 145 г
  • 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 b / g / n, Bluetooth 4.1, GPS, USB OTG
  • 4000 мАч встроенный аккумулятор

дизайн

Хорошо это или плохо, но Lenovo K6 Pro - довольно универсальное устройство. Фронт, в частности, может легко подойти как любое другое устройство Android начального уровня. Устройство имеет размеры 141,9 х 70,3 х 9,3 мм и в руке оно чувствует себя хорошо, хотя почти так же, как и любой другой в этой категории.

Спереди находится 5-дюймовая панель Full HD с темно-черной оболочкой, обтянутой вокруг устройства. При выключенном экране дисплей почти сливается с рамкой и излучает вид черной плиты. Металлическая лицевая панель, расположенная вокруг передней части телефона, выдавливается и не дает экрану лежать на поверхности. Модуль 8-мегапиксельной камеры находится над экраном, а под ним находится ряд емкостных клавиш, которые соответствуют меню, дома и назад. К сожалению, они не с подсветкой.

Идем дальше, с правой стороны телефона лежат качелька громкости и кнопка питания. Мы нашли отличную эргономику, и кнопки расположены именно там, где лежат ваши пальцы. Тактильная обратная связь тоже очень удовлетворительная. На левой стороне находится слот для гибридной SIM-карты. Наконец, в довольно нетрадиционном расположении порт microUSB и разъем 3,5 мм расположены в верхней части устройства.

Наконец, в довольно нетрадиционном расположении порт microUSB и разъем 3,5 мм расположены в верхней части устройства

Переверните телефон, и вы увидите, что металлическая задняя панель изгибается по краям, чтобы добраться до поднятого обода. Модуль камеры находится над сканером отпечатков пальцев со светодиодной вспышкой, расположенной между ними. На задней панели также размещены очень заметные диапазоны антенн. В целом, дизайн является стандартным и визуально безобидным. Это не самое привлекательное устройство, но оно не будет бельмом на глазу.

Программного обеспечения

Нам нравится программный подход Lenovo. На устройстве практически нет раздувания и незначительных изменений, он придерживается стандартной парадигмы Android. Экран блокировки ведет на домашний экран, где вы можете разместить значки приложений или виджеты.

Вы также можете легко зайти в панель приложений, где сможете найти все оставшиеся приложения. Нам нравится тот факт, что раздутые программы были сведены к минимуму и поэтому имеют ненужные настройки. Действительно, если не считать значков, программный интерфейс Lenovo вполне может быть стандартным Android.

Давайте поговорим о некоторых более интересных настройках программного обеспечения. В устройство встроен полный набор жестов, которые позволяют быстро делать фотографии, включать фонарик, использовать сканер отпечатков пальцев в качестве кнопки спуска затвора и многое другое.

В устройство встроен полный набор жестов, которые позволяют быстро делать фотографии, включать фонарик, использовать сканер отпечатков пальцев в качестве кнопки спуска затвора и многое другое

Однако нашей любимой функцией должен быть профиль Dual Apps, который позволяет поддерживать две версии одного и того же приложения. Это простой способ включить поддержку двух приложений в большинстве установленных приложений, и вы можете использовать две отдельные учетные записи WhatsApp на устройстве, если хотите.

Спектакль

Между процессором Octa-Core Qualcomm Snapdragon 430 и графическим процессором Adreno 505 с 3 ГБ оперативной памяти Lenovo K6 Power достаточно хорошо справляется со своей задачей. Его основным конкурентом является Xiaomi Redmi 3S, который обладает аналогичными характеристиками. Посмотрим правде в глаза, телефон, как это не означает, чтобы быть скорбью. Он обеспечивает хороший баланс между мощностью, производительностью и временем автономной работы. Мы обнаружили, что Lenovo K6 Power работал очень плавно при навигации по интерфейсу. Здесь нет задержки или заикания. Даже при многозадачности у нас не получилось замедлить работу телефона. Высококачественные игры работают нормально, но во время запуска занимают немного больше времени. Мы также наблюдали случайное падение частоты кадров.

Мы также наблюдали случайное падение частоты кадров

В тесте 3DMark Ice Storm телефон набрал 9554 балла, что поставило его в середину списка тестов.

В тесте 3DMark Ice Storm телефон набрал 9554 балла, что поставило его в середину списка тестов

В тесте браузера Vellamo 3 телефон набрал 2541 балл, что примерно соответствует большинству конкурентов. Примечательно, что Redmi Note 3 Pro вырвался вперед с 4875 очками.

Примечательно, что Redmi Note 3 Pro вырвался вперед с 4875 очками

На Geekbench 3 Lenovo K6 Power набрал 1752 балла, расположив его в нижней части нашего испытательного стенда.

На Geekbench 3 Lenovo K6 Power набрал 1752 балла, расположив его в нижней части нашего испытательного стенда

Наконец, в тесте AnTuTu телефон набрал 44008 баллов, лежащий прямо в середине списка тестов. Как всегда, мы не рекомендуем слепо следовать бенчмаркам, так как они только указывают на производительность и не могут дать представление о регулярном использовании.

дисплей

На Lenovo K6 Power видна 5-дюймовая панель Full HD IPS. Это приводит к плотности пикселей около 440 PPI. Абсолютно острый, вы будете бороться, чтобы найти неровные края в любом месте. Изображения, значки и текст выглядят абсолютно четкими.

Изображения, значки и текст выглядят абсолютно четкими

Цветопередача хорошая, но имеет тенденцию к ошибкам в направлении перенасыщенности. Хотя это и не совсем точно, мы считаем, что большинство пользователей предпочитают высококонтрастную насыщенную цветовую подпись, особенно для потребления медиа. Уровни яркости могли бы пойти выше, что могло бы способствовать видимости солнечного света, что хорошо, но не совсем хорошо.

камера

13-мегапиксельная задняя камера с сенсором Sony IMX258 имеет достаточно приличную родословную. К сожалению, производительность камеры была довольно разочаровывающей. Изображения получались постоянно размытыми, а при слабом освещении ночью было невозможно.

Изображения получались постоянно размытыми, а при слабом освещении ночью было невозможно

В довольно типичном сценарии мы сфотографировали улицу, но небо было полностью взорвано, а цвета выглядели очень размытыми.

Lenovo K6 Power показал себя достаточно хорошо при съемке крупным планом, и цветы выглядели достаточно яркими. У нас было много проблем с захватом изображения движущейся собаки, и режим серийной съемки определенно помог в этом отношении. В целом, камера пригодна для использования, но не ожидайте от нее чудес. Это исправно в лучшем случае.

Связь и время автономной работы

Варианты подключения на phoe включают 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 b / g / n, Bluetooth 4.1, GPS и USB OTG. Около 8 ГБ из 32 ГБ встроенной памяти используется операционной системой. K6 Power - это устройство с двумя SIM-картами с гибридным слотом для SIM-карт, которое также можно использовать для расширения хранилища. Кроме того, вы можете увеличить объем памяти через USB OTG ключ.

Наконец подходит к одному из лучших аспектов телефона. Lenovo K6 Power с аккумулятором емкостью 4000 мАч стабильно работал в течение дня. При относительно интенсивном использовании, состоящем из нескольких учетных записей электронной почты, социальных каналов, большого количества использования WhatsaApp и Telegram, а также нескольких фотографий, Lenovo K6 Power все еще имеет заряд более 30%. Срок службы батареи сильно зависит от использования, но, несмотря на все сказанное и сделанное, вам будет очень сложно разряжать батарею за один день.

Заключение

Lenovo K6 Power - солидное предложение от Lenovo, и ему удается найти очень хороший баланс между производительностью и соотношением цены и качества. Нашей самой большой неприятностью была производительность камеры, которая оказалась весьма неутешительной.

Нашей самой большой неприятностью была производительность камеры, которая оказалась весьма неутешительной

По цене рупий 9999, телефон делает хороший случай для себя. Он стоит рядом с предложениями Xiaomi, предлагая при этом очень конкурентоспособное и в некотором смысле превосходное программное обеспечение. Это доступно исключительно из Flipkart ,

Pros

  • Конкурентное оборудование
  • Нет взлома

Cons


Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая