Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Самые и наименее праздничные места в мире

  1. Вы не можете решить, будет ли играть Санта или Гринч в этом году? У нас хорошие новости! В мире есть места, которые идеально воплощают дух Рождества или позволяют полностью убежать от него. Skyscanner проверил, как Рождество празднует жителей Нью-Йорка и Гоа, и где вместо карпа вы съедите бутерброд с морским хищником. Посмотрите, в какой атмосфере вы хотели бы провести Рождество! 1. Метрополии: Нью-Йорк или Кантон
  2. 2. Острова: Исландия или Пхукет
  3. Проверьте также: Секретные пляжи Таиланда и как к ним добраться
  4. 4. Израиль: Иерусалим или Тель-Авив
  5. Проверьте также:
  6. 6 идей на Рождество вдали от дома

Вы не можете решить, будет ли играть Санта или Гринч в этом году? У нас хорошие новости! В мире есть места, которые идеально воплощают дух Рождества или позволяют полностью убежать от него. Skyscanner проверил, как Рождество празднует жителей Нью-Йорка и Гоа, и где вместо карпа вы съедите бутерброд с морским хищником. Посмотрите, в какой атмосфере вы хотели бы провести Рождество!

1. Метрополии: Нью-Йорк или Кантон

Трудно представить более праздничный город, чем Нью-Йорк . Большое яблоко в звездном настроении наступает очень рано, после Хэллоуина. В районе Благодарения в большинстве магазинов есть рождественские площадки, а универмаги, такие как Macy's, Bloomingdales и Saks 5th Avenue, соревнуются в причудливых украшениях. Символом Рождества в бродвейском издании является рождественский спектакль The Rockettes в Radio City Hall . Фантастический синхронный танец оленей, эльфов и снежинок под ритм рождественских гимнов и рождественских песен - это шоу на высшем уровне, которое недаром привлекает толпы 1933 года. Жители Нью-Йорка любят кататься на коньках. На просторном катке Wollmann в самом сердце Центрального парка был показан один из самых праздничных фильмов прошлого века - «Один Кевин в доме 2».

Проверка рейсов в Нью-Йорк

Жителей крупных мегаполисов Дальнего Востока на самом деле не волнует Рождество, но они не обращают внимания на окружающую их маркетинговую среду. Глобализация и туристическое движение делают рождественские акценты обычным явлением в странах, где доминируют буддизм, даосизм, конфуцианство и даже ислам, как в Малайзии. В Гонконге на главной улице острова Коулун - Нанкин-роуд полно радостных колядников. В Токио Санта-Клаус поможет вам при совершении покупок, а в Куала-Лумпуре есть много ресторанов, предлагающих специальную рождественскую еду. Поэтому, если вы не хотите, даже случайно, натолкнуться на елку, закажите билет в Гуанчжоу . Столица китайской провинции Гуандун, несмотря на свое колониальное прошлое, не празднует Гвиздку полностью, но предлагает целый ряд достопримечательностей, не связанных с праздниками. Одним из них является Центр Чимелонг - огромный зоопарк, в котором несколько лет назад родились тройни панд. В парке приятный микроклимат, и животные свободно гуляют по огромным загонам, имитирующим их природную среду. Вечером вы можете отправиться в путешествие на лодке по Жемчужной реке . Все мосты и самые важные здания будут вспыхивать буйством разноцветных огней. Однако если вы рассчитываете на новогодний фейерверк - забудьте! Единственная «привлекательность» - президентский адрес в полночь.

Проверь авиабилеты в Гуанчжоу

2. Острова: Исландия или Пхукет

Рождество без снега - неудачное Рождество? В Рейкьявике праздничная атмосфера длится весь декабрь, а снег как банк! Празднование начинается 23 декабря, в день Святого Торлакура, покровителя этой страны. Традиционно в этот день едят скат - рыбу из семейства soleus, поданную на ломтике темного хлеба. Его специфический запах может быть проблемой для людей с тонким вкусом. Если вы не чувствуете себя сильным, ешьте суп из лобстеров с нежным сливочным вкусом. Любители музыки наверняка оценят концерты Адвента в Харпе - феноменальной филармонии, напоминающей опалесцирующие соты. Остров Рождества и первый день Рождества проводятся в кругу семьи, и большинство ресторанов закрыты. Поэтому, если вы планируете остаться в Исландии в праздничные дни, выберите отель с полупансионом.

Проверь авиабилеты в Рейкьявик

Если вас не волнуют рождественские украшения, а вместо рождественских елок вы предпочитаете пальмы, проведите Рождество на экзотическом острове. Пхукет , самый большой остров Таиланда , имеет как роскошные курорты, так и бамбуковые пляжные домики. Это идеальное место для активных людей. Вы найдете множество школ тайского бокса - Муай Тай, крупнейший в Азии вейк-парк на озере Кату и многочисленные дайвинг-центры, а если вам больше нравится, то в бухте Чалонг на Пхукете вы можете попробовать свои силы в кайтсерфинге. Любители новых кулинарных впечатлений тоже найдут что-то для себя - Пхукет славится не только отличными ресторанами, но и кулинарными курсами!

Проверь авиабилеты на Пхукет

Проверьте также: Секретные пляжи Таиланда и как к ним добраться

3. Индия: Гоа или Раджастхан

По сравнению с другими праздниками, Рождество не празднуется в Индии. Христиане составляют всего 2,3% населения, но, учитывая тот факт, что на этом субконтиненте проживает более миллиарда человек, на самом деле это довольно большое число! В Гоа - самом маленьком штате Индии - 26% составляют христиане. Это имеет историческое обоснование. В шестнадцатом веке португальцы отплыли к берегам Гоа и начали массово христианизировать местное население. Во времена инквизиции преследователи индуизма преследовались, их храмы были разрушены, а на их место были поставлены церкви. Хотя многие местные жители переехали в другие штаты, рождественские традиции все еще здесь. Одним из португальских обычаев является потребада , то есть раздача родственникам и друзьям рождественской выпечки, например, neureos (маленькие пирожки, фаршированные кокосовой мякотью и сухофруктами). Вместо елки украшается манговое дерево или банановое дерево. В канун Рождества жители вешают гигантские бумажные фонари в форме звезд, а в полночь все отправляются на Полуночную мессу. Отдых на Гоа, безусловно, незабываемый опыт.

Проверка рейсов в Гоа

Однако, если вы хотите использовать путешествие в Индию, чтобы познакомиться с другими культурами и религиями, отправляйтесь в Раджастхан - крупнейший штат Индии, где 89% населения составляют индусы. Раджастхан, или Земля Владык, носит это имя по причине. Чудесные форты, роскошные дворцы Махараджи и необычные храмы напоминают вам о богатом прошлом этого места. Декабрь - идеальное время для посещения Раджастхана, потому что температура не превышает 30 градусов по Цельсию, а муссонные дожди давно прошли. Путешествуя по пустыне Тар по пути в сказочные города - голубой Удайпур , розовый Додпур или золотой Дайсалмер , вы наверняка не достигнете праздничной атмосферы. Вместо оленей, в парке Раджастхан Рантхамбор вы можете увидеть бенгальского тигра.

Проверь авиабилеты в Дели

4. Израиль: Иерусалим или Тель-Авив

В Рождество тысячи паломников приезжают в Иерусалим, чтобы праздновать там, где все началось. Большинство отелей в канун Рождества организуют поездки в Вифлеем в рамках Палестинской национальной администрации, но чтобы попасть туда, нужно пересечь высокую стену, окруженную рядом израильских солдат. Базилика Рождества является местом поклонения, важным для последователей нескольких религий, главный алтарь - иконостас Греческой православной церкви, рядом с ним находится армянская часовня меньшего размера и католическая церковь, построенная в 19 веке . Екатерина , принадлежащая к францисканскому ордену. Полуночная месса традиционно отмечается в полночь. Его празднуют более 100 священников под предводительством Латинского Патриарха. Верующие, как жители Вифлеема, так и паломники, могут войти со специальной входной карточкой. Базилика может вместить более 2000 верующих. Те, кто не попадают внутрь, могут наблюдать за трансляцией на открытых телебимах. Во время Рождества в Вифлееме царит радостная атмосфера, проводятся специальные концерты, а улицы украшены разноцветными огнями.

Проверить отели в Иерусалиме

Тель-Авив - это место, полное контрастов, где каждый найдет что-то для себя. От древних памятников, жемчужин модернистской архитектуры до атмосферных ярмарок, роскошных бутиков и лучших клубов - одно точно, в Тель-Авиве вы можете легко избежать волшебства Рождества. Погрузитесь в историю и прогуляйтесь по Яффе , старому арабскому кварталу, где вы увидите впечатляющую Часовую башню 17-го века, мечеть Махмуди и синагогу Бейт-Зунана. Отправляйся на Кармел Базар и попробуй свои силы в торгах. Каждая улица специализируется на своем ассортименте, здесь вы найдете стенды с фруктами, овощами, мясом, хлебом, одеждой и различными гаджетами для дома. Представительный бульвар Ротшиль и прилегающие к нему улицы образуют великолепный архитектурный комплекс, внесенный в список памятников под патронатом ЮНЕСКО. Тель-Авив, конечно, также пляжи, простирающиеся вдоль миль береговой линии. Любители водных видов спорта, особенно серфинга, оценят хорошую инфраструктуру. Развитые пляжи простираются до самого горизонта, а ряд высоких небоскребов гордо возвышается над морем. Наиболее характерный вид побережья Тель-Авива простирается с юга на север от дельфинария и волнореза. Канун Нового года в Израиле до недавнего времени не отмечался, потому что еврейский Новый год (Рош ха-Шана) приходится на рубеж сентября и октября. Тель-Авив, однако, не защищает себя от влияния Запада, и 31 декабря в клетках этого мероприятия продлится до рассвета.

Проверка рейсов в Тель-Авив

Проверьте также:

5 мест, где можно сбежать до Рождества

6 идей на Рождество вдали от дома

Skyscanner ведущая поисковая система в мире, предлагающая мгновенное сравнение миллионов рейсы а также отели и прокат автомобилей ,

Новости

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая