Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

12 лучших железнодорожных маршрутов в Индии - красивые железнодорожные маршруты в Индии

  1. 1. Гималайская королева (от Калки до Шимлы)
  2. 2. Дарджилингская Гималайская железная дорога (Джалпайгури - Дарджилинг)
  3. Найти больше скрытых направлений в Индии, посетите Holidify.com
  4. 4. Мумбаи в Гоа
  5. 5. Каньякумари - Тривандрум
  6. 6. Железная дорога Матеран Хилл
  7. 7. Dooars Voyage (Силигури-Ньюмал-Хасимара-Алипурдуар)
  8. 8. Мандапам - Памбан - Рамешварам
  9. 9. Индийская Махараджа - Декан Одиссея
  10. 10. Королева пустыни
  11. Найти больше скрытых направлений в Индии, посетите Holidify.com
  12. 12. Мумбаи-Пуна


У всех нас есть воспоминания о том, как добраться до железнодорожной станции, купить дюжину журналов, комиксы и пакеты с закусками, а также бороться за место у окна. Для энтузиастов железнодорожных поездов ниже представлены 12 самых красивых железнодорожных путешествий в Индии, предлагаемых вам по линии спасения жизни Индии.

В нашей жизни всегда есть что-то, чем мы наслаждаемся на протяжении всего нашего детства и даже позже. Для большинства индийцев и людей, которые жили и выросли в Индии, это путешествие на поезде . Индийские железные дороги охватывают 30 миллионов человек во всех уголках культурно и топографически разнообразного субконтинента.

Вот список самых красивых железнодорожных маршрутов в Индии:

1. Гималайская королева (от Калки до Шимлы)

У всех нас есть воспоминания о том, как добраться до железнодорожной станции, купить дюжину журналов, комиксы и пакеты с закусками, а также бороться за место у окна

Игрушечный поезд возле Шимлы

Для тех из вас, кто любит фильмы и чувствует себя «пленочным», когда вы путешествуете, это железнодорожное путешествие на «игрушечном поезде» является обязательным. Поезда, которые ходят по этому маршруту, напоминают игрушечные поезда, которые пробуждают в вас внутреннего ребенка. Этот маршрут длиной 96 км был проложен еще в 1903 году и пролегает через 102 туннеля и 82 моста. Он был признан мировым рекордом в Книге рекордов Гиннеса за самый крутой подъем на высоте 96 км. За 5 часов, что вы будете путешествовать на этом милом маленьком поезде , вы пройдете через живописную красоту, которая поразит вас. Все от сосен, дуба, долин, Деодар, лесов Родендрона и маршрута, который движется вверх, пока не достигнет Шимла, заставит вас разглядеть его красоту. Все это и многое другое ждет вас в этой поездке, которая теперь Объект всемирного наследия ЮНЕСКО с 2008 года. Игрушечный поезд на этом маршруте, предлагаемый индийскими железными дорогами, доставляет удовольствие. Это может быть относительно медленный способ добраться до Шимлы из Калки, но железнодорожный маршрут, возможно, более живописен, чем сами пункты назначения.

2. Дарджилингская Гималайская железная дорога (Джалпайгури - Дарджилинг)

Батасия Луп около Дарджилинга, Источник

Еще одно впечатляющее путешествие на игрушечном поезде - от Джалпайгури до Дарджилинга. Потрясающе, буквально, когда маршрут ведет вас по ряду пейзажей, высот и климатических изменений; Джалпайгури - равнина, а Дарджилинг - горная станция, где подают лучший чай во всей Индии. Приготовьтесь к поездке в Гималаях через чайные сады и леса, и если вам повезет и небо чистое, вы сможете увидеть великолепную Канченджунгу . Путешествие приведет вас как можно ближе к чайным садам, где вы сможете почувствовать завораживающий запах чая. Интересно отметить, что этот поезд работает на метре, а также гордится Объект всемирного наследия ЮНЕСКО с 1999 года.

Найти больше скрытых направлений в Индии, посетите Holidify.com

3. Васко да Гама Лонде

Путешествие из Васко да Гама в Гоа в Лонду в штате Карнатака приносит вам удовлетворение, которое вы можете получить, только наблюдая за окном древних деревень Гоа.

Путешествие из Васко да Гама в Гоа в Лонду в штате Карнатака приносит вам удовлетворение, которое вы можете получить, только наблюдая за окном древних деревень Гоа

Водопад Дудхсагар возле Лонды, Источник

Это продвигается к Западным Гатам с изменениями сцены к пышной зелени и горам. Когда растительность уменьшается, водопады крадут зрелище, брызги воды на вашем лице из-за силы, с которой оно льется. Лучшее время для этого путешествия - после муссона, когда вы можете насладиться ярким красным цветом глинистой почвы.

4. Мумбаи в Гоа

Люди всегда говорят об этих двух местах! Один для его гламурной и занятой жизни, а другой - для настроения на отдыхе!

Поезд, который связывает вас с обоими этими особыми местами, дает одинаково потрясающий опыт движения между холмами Сахьядри с одной стороны и Аравийским морем с другой. Проезжая через 92 туннеля и 2000 мостов, этот маршрут каждые пять секунд дарит вам незабываемые впечатления от открытки с бесконечными участками воды, рисовыми полями и деревнями под оттенками кокосовых пальм.

5. Каньякумари - Тривандрум

Поезд проезжает на Чунанкадай ( Источник )

Короткое путешествие на поезде , но с множеством восхитительных сенсорных щекотников, это путешествие проведет вас через кокосовые пальмы и скользит мимо типичной тамильской и кералитской архитектуры. Гопурамы и богато украшенные храмы пересекаются, чтобы приветствовать типичные кералитские церкви и совершенно другой стиль архитектуры. Эта поездка на поезде действительно через самые живописные места Южной Индии .

6. Железная дорога Матеран Хилл

Оставаясь единственной исторической железной дорогой в Махараштре, Матеран по- прежнему является фаворитом как среди жителей Мумбаи, так и за его пределами, за мир и спокойную атмосферу, которую он предлагает. Эта узкоколейная железная дорога была построена Акбаром Пеербхой еще в период между 1901 и 1907 годами. Она проходит через большие полосы лесной территории и имеет общую протяженность 20 км. Если вы одиноки или с семьей и друзьями, это путешествие наверняка отвлечет вас от дел на время, пока оно вас не увлечет.

7. Dooars Voyage (Силигури-Ньюмал-Хасимара-Алипурдуар)

Маханандский заповедник, Источник

Неоспоримо один из лучших железнодорожных путей в Индии , как она проходит через такое огромное количество лесов и заповедники дикой природы , а именно Махананд Wildlife Sanctuary, Chapramari лес, Jaldapara Wildlife Sanctuary, и Buxa Tiger Reserve наряду с многочисленными потоковыми переездами. Маршрут поезда, недавно преобразованный в широкую колею, имеет минимальное движение, но каждый момент стоит того, чтобы найти там удивительное количество флоры и фауны.

8. Мандапам - Памбан - Рамешварам

Известный как один из самых опасных маршрутов в Индии , потому что он пролегает по тонкому мосту, этот маршрут является захватывающим и должен попробовать эти приключенческие птицы. Этот мост известен как второй по длине мост в Индии. Маршрут соединяет Мандапам в Тамилнаде с островом Рамешварам и является дорогой, в которую вы влюбитесь мгновенно.

9. Индийская Махараджа - Декан Одиссея

Железная дорога Индайн Махараджа Источник

Один из немногих роскошных поездов в Индии , этот 10-дневный маршрут предлагает своим путешественникам все: от библиотеки, аюрведического массажного центра, салона красоты, паровых бань, спортзала, бизнес-центра, конференц-залов, автобусов с кондиционером и до роскошных люксов. из Пуны в Дели и обратно. Он останавливается в основных туристических направлениях, прямо от пещер Аджанта Эллора в Махараштре до Тадж-Махала в Агре. Роскошь Декан Одиссея это зрелище. Все, что касается поезда и его обслуживания, отражает королевскую власть и слово «махараджа», и это то, что делает это путешествие полезным.

10. Королева пустыни

Путешествие, которое начинается в пустыне Тар, от Джодхпура до Джайсалмера, борется со всем стереотипом, что пустыни - просто бесплодная земля. Путешественник приветствует вид бесконечной пустыни, которая освобождает разум, но пугает ее, усеяна красочными традиционными хижинами из грязи и о, так много верблюдов, пасущихся вокруг места. Рассветы пустыни - это то, что очень немногие получают удовольствие наблюдать, потому что мы всегда склонны отдавать предпочтение более холодным регионам, но это один маршрут поезда, который бросит вызов вашим вкусам и прокатит вас, заставив вас почувствовать себя на вершине мира. Одинокий рейнджер, счастливый и довольный.

Найти больше скрытых направлений в Индии, посетите Holidify.com

11. Путь Чилка (от Бхубанешвара до Брахмапура)

Трасса проходит по берегу Чилкинского озера ( Источник )

Утренняя поездка из Бхубанешвара в Брахмапур более чем достаточна для Ориссы, чтобы доказать свое величие. Этот железнодорожный маршрут, расположенный между Восточными Гатами и озером Чилка, позволяет увидеть все это. Интересно отметить, что Чилика является второй по величине лагуной для перелетных птиц, и это место - удовольствие для наблюдателей за птицами повсюду.

12. Мумбаи-Пуна

Это особенно забавная поездка на поезде, так как она пересекает множество интересных мест. Начиная с Мумбаи, где вы все готовы к 3-часовому путешествию в Пуну, вы проходите через Карджат, известный лучшими вадами. После чего вы столкнетесь с Лонавлой, Кхандалой и другими красивыми горными станциями, которые вы не должны пропустить. Lonavla известна своими фруктами чикки и желе, а также другими вкусностями, которые вы обычно не получаете в других местах. Добравшись до этих мест, путешественников ждут достопримечательности красивых водопадов, а также холм обезьян, остерегайтесь обезьян в наши дни, даже как сотовые телефоны.


Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая