Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

# LiNo16 | Встречи нобелевского лауреата Линдау

  1. Винифред Айинпогбилла Атиах, 25 лет, из Ганы
  2. Ана Изабель Мальдонадо Сид, 30 лет, из Испании
  3. Катаржина Тыч, 29 лет, из Великобритании
  4. Шарлотта Лоренц, 22 года, из Германии
  5. Ирина Альда, 23 года, из Испании
  6. Айеша Азез, 24 года, из Пакистана
  7. Лола Фариньяс, 29 лет, из Испании
  8. Лена Функе, 21 год, из Германии

66-я встреча лауреатов Нобелевской премии Линдау (26 июня - 1 июля 2016 года), посвященная области физики, завершена, но планирование следующей встречи Линдау уже началось. Здесь вы можете найти несколько впечатлений молодых женщин-физиков, которые участвовали в # LiNo16.

Надеемся, они убедят вас подать заявку на 67-ю встречу лауреатов Нобелевской премии Линдау (посвященную химии), которая состоится с 25 по 30 июня 2017 года.

Винифред Айинпогбилла Атиах, 25 лет, из Ганы

66-я встреча лауреатов Нобелевской премии Линдау (26 июня - 1 июля 2016 года), посвященная области физики, завершена, но планирование следующей встречи Линдау уже началось

Уинифред (второй слева) с нобелевскими лауреатами Даниэлем Шехтманом (второй справа) и Мартином Карплюсом (в центре)

Мой опыт на встрече нобелевского лауреата Линдау - это то, что я называю незабываемым. Прежде всего, встреча Нобелевского лауреата в Линдау дала мне возможность лично пообщаться с нобелевскими лауреатами, которых я только раньше видел в Интернете, а также встретиться с коллегами, которые работают аналогично или близко к моему научному исследованию. Мне очень понравилась экспозиция, атмосфера и дискуссии. У меня была возможность участвовать в панельных дискуссиях, и я присутствовал на завтраковом собрании руководителей, которое действительно осветило меня с разных сторон. Итак, LNLM - обязательное собрание.

Я призываю молодых женщин, которые не знают об этой встрече, посетить ее, потому что эта встреча открывает перед вами, молодыми женщинами, широкие возможности для исследования разнообразных горизонтов, а также помогает расширять ваши сети.

Узнайте больше о Уинифред ,

Ана Изабель Мальдонадо Сид, 30 лет, из Испании

Ана в гавани в Линдау

66-я встреча Нобелевского лауреата Линдау была чрезвычайно хорошей возможностью встретиться с отличными учеными на всех уровнях - от нобелевских лауреатов до студентов.

Я имел удовольствие встретиться и поговорить с некоторыми из лауреатов. У меня также была возможность немного поговорить с профессором Клаусом фон Клитцингом, который сейчас работает в Институте Макса Планка в Штутгарте, где я работал постдокторским исследователем около полутора лет назад. Мне также было очень интересно поговорить с профессором Брайаном П. Шмидтом о научном лидерстве и с профессором Карлом Э. Виманом о преподавании в университете.

Конечно, беседы, дискуссии и дискуссии с лауреатами были очень интересными, поскольку они касались очень важных аспектов науки, таких как гендер. В частности, у меня был очень хороший опыт, когда я участвовал в прессе, рассказывая о миграции и науке, представленной в Physics World. Я считаю, что благодаря обмену опытом с лауреатами по химии профессорами Дэном Шехтманом и Мартином Карплюсом я многому научился.

Мне также было очень приятно встретиться и поговорить не только о науке, но и о самой жизни со многими избранными молодыми учеными, которые присутствовали на встрече на прошлой неделе. Я думаю, что у меня появилось много новых друзей, и я надеюсь, что с этого момента я смогу поддерживать с ними связь.

В заключение, участие в этом Совещании стало для меня интенсивным и замечательным профессиональным и личным опытом, и поэтому я настоятельно рекомендую другим женщинам-ученым подать заявку на участие в нем.

Узнайте больше о изречений ,

Катаржина Тыч, 29 лет, из Великобритании

Катаржина (вторая справа) с другими участниками # LiNo16 и нобелевским лауреатом Куртом Вютрихом (вторая слева) в немецком пивном саду

Перед посещением собрания я был взволнован и немного нервничал, не зная, будет ли у меня уверенность в том, чтобы поговорить с какими-либо нобелевскими лауреатами - или даже у меня будет возможность сделать это. Я знал, что увижу несколько невероятных лекций, и я надеялся, что смогу встретиться с некоторыми молодыми учеными и узнать новую науку.

Как оказалось, встреча значительно превзошла мои ожидания. С самого первого дня все были очень дружелюбны и открыты - представлялись, спрашивали о работе друг друга, стремились учиться и заводить новых друзей - и это привело к действительно теплой и привлекательной атмосфере. У нас было много возможностей поговорить с нобелевскими лауреатами в непринужденной и неформальной обстановке, что сделало это менее пугающим и означало, что мы могли многому научиться у этих вдохновляющих людей.

Одна из замечательных сторон встречи, на которую обратили внимание многие люди, заключалась в том, что у нас сложилось впечатление, что женщины-участницы были хорошо представлены. Это означало, что у нас была возможность поговорить со многими другими женщинами в науке, поделиться своим опытом и обсудить, как побудить большее количество женщин заниматься физическими науками. Это заставило нас чувствовать себя более желанными и более уверенными в наших позициях как ученых-женщин.

Узнайте больше о Катажина ,

Шарлотта Лоренц, 22 года, из Германии

Шарлотта с нобелевским лауреатом Иоганном Дайзенхофером в Линдау

Когда я приехал в Линдау, я знал, что конференция была огромным событием, но мне потребовалась неделя, чтобы понять, что я чувствую, что все могут просто остаться на другую неделю, чтобы познакомиться со всеми участниками, с которыми я не встречался, и еще больше поговорить с этими людьми. те, которые я только что встретил. Но все уже устали от великолепной, но полноценной программы, так что хорошо, что мы отдохнули.

Трудно назвать один момент как самый запоминающийся; Я полагаю, что это скорее «дух Линдау», т. Е. Многие высоко мотивированные и заинтересованные молодые люди и нобелевские лауреаты в одном месте обмениваются исследовательскими идеями, а также общими мыслями об обществе.

Во время одного обеда я сидел рядом с Иоганном Дайзенхофером, и мы говорили об исследованиях, американском обществе и многих других темах. Другой молодой исследователь работал над той же установкой, над которой я собираюсь работать, поэтому я был рад услышать ее разговор во время одного из мастер-классов. Но также оказалось, что существует много параллелей между различными специализациями, например, обработка изображений в био- и астрофизике.

Я могу только призвать женщин подавать заявки на собрания лауреатов Нобелевской премии Линдау, поскольку будет много других женщин с такими же мотивами, интересами и планами на будущее. Очень вдохновляюще говорить со всеми и делиться опытом!

Узнайте больше о Шарлота ,

Ирина Альда, 23 года, из Испании

Ирэн (вторая справа) с новыми друзьями # LiNo16 на острове Майнау

Нобелевская встреча Линдау 2016 года была полна знаний, опыта, веселых моментов и вдохновляющих людей. Было здорово получить советы от Дэвида Гросса о том, чтобы быть креативным: интересоваться большим количеством вещей вне физики; и иметь дело с разочарованием: работайте всегда с более чем одной проблемой одновременно. Или, видя, что Курт Вюртрих раньше занимался прыжками в высоту, и что секрет Билла Филиппа в счастливой жизни - это позитивное отношение и поиск баланса в разных фазах вашей жизни.

Все должны подать заявку на эту встречу: будьте готовы быть «ошеломленными»! Возможно, из-за того, как общество формирует «наши мысли и убеждения», в физике меньше женщин: женщины должны определенно подавать заявки. В большинстве культур трудно найти женщин по физике (по сравнению с другими областями, такими как биология или медицина). Подобные события вдохновляют и дают вам энергию для достижения того, на что вы рассчитываете.

Узнайте больше о Ирэн ,

Айеша Азез, 24 года, из Пакистана

Айеша (слева) с нобелевским лауреатом Уильямом Филлипсом на острове Майнау

Когда дело доходит до описания моих впечатлений от собраний, я считаю, что теперь я более образован, вдохновлен и мотивирован работой нобелевских лауреатов и смог установить множество связей с другими молодыми учеными, занимающимися какой-то захватывающей наукой.

Моим любимым нобелевским лауреатом на собрании был Уильям Д. Филлипс, во время каждого перерыва на кофе я и мой друг искали его, чтобы поговорить. Большую часть времени он уже разговаривал с некоторыми студентами, и мы просто стояли и слушали его. Иногда мы, студенты, чувствуем, что наши вопросы отчасти глупы и не стоит задавать Нобелевского лауреата, но его поведение произвело на меня сильное впечатление, что независимо от того, какой тип вопроса мы задавали, у него всегда был ответ, а иногда даже довольно подробный. , Нам просто нужно было стоять рядом с ним и почувствовать, как течет река знаний.

И это было не только с профессором Филлипсом, но я чувствовал это с каждым нобелевским лауреатом. В общем, каждый раз, когда я слушал или разговаривал с нобелевским лауреатом, это был момент, который стоит запомнить.

Очевидно, что баварский вечер был незабываемой ночью, так много красивых людей носили свои культурные наряды. Графиня Беттина дала мне большие пальцы за мое платье, которое я не могу забыть.

Хотя женщины изучают науку, но не многие из них получают докторскую степень и продолжают свою карьеру ученого. Я думаю, что женщины должны подавать заявки и посещать эти встречи, если у них есть шанс, и я бы порекомендовал всем своим друзьям и одноклассникам подать заявку на эту встречу. Лично я не чувствовал себя слишком важным для науки до того, как присутствовать на этой встрече. Но на встрече все говорили о важности Женщины в науке. Я нашел атмосферу такой вдохновляющей и вдохновляющей.

Узнайте больше о Аиша ,

Лола Фариньяс, 29 лет, из Испании

Лола с Нобелевской медалью в Линдау

В моей повседневной жизни меня в основном окружают люди, которые работают в промышленности, образовании, реставрации, консультировании и т. Д. Быть аспирантом в моем мире не очень часто. Проходят годы, и все больше людей спрашивают меня ВОПРОС: «Это странная вещь, в которой ты делаешь свою докторскую степень… для чего она нужна?» Я становлюсь более скептически настроенным в отношении своей карьеры и своего будущего. Много раз за последние годы, когда я делал докторскую диссертацию, я испытывал это чувство редкости и разочаровывал одиночество. Возможность принять участие в 66-м собрании Нобелевского лауреата Линдау была идеальным лекарством для борьбы с этими мыслями. Вот почему я действительно хочу призвать вас - молодого ученого - подать заявку на это мероприятие.

Если вам повезет, у вас будет возможность встретиться с сотнями таких же людей, как вы, которые по-настоящему увлечены своим делом и с любопытством и сочувствием смотрят на ваши исследования. Кроме того, вы встретите множество вдохновляющих людей, которые получили Нобелевскую премию (вы даже сможете выпить с ними немного пива, как если бы они были вашими приятелями!).

И все это произойдет в течение одной недели в живописном городе, где вас будут воспринимать как кого-то важного. Подводя итог, могу вас заверить, что у вас вряд ли будет такая удивительная возможность, как эта. Пожалуйста, не позволяйте небольшому количеству документов мешать вам наслаждаться этим.

Узнайте больше о Лола ,

Лена Функе, 21 год, из Германии

# LiNo16 принимает участие Лена (справа) и Кристиан Лоренц (слева) в гавани Линдау

Может ли квантовая механика возникнуть из лежащей в основе детерминистской теории и какова физика, стоящая за мыльными пузырями? С какими проблемами сталкиваются президенты университетов или крупных научных обществ? Что побуждает величайшие умы современной физики заниматься исследованиями?

Шесть дней, которые я провел в Линдау, дали мне захватывающее понимание таких фундаментальных вопросов, как эти и многие другие. Утренние лекции и обсуждения во второй половине дня были посвящены различным темам: от физики, политики, личных анекдотов и научного образования до советов о том, как стать хорошим ученым. Кроме того, встреча состояла из нескольких неформальных мероприятий, таких как международная встреча в Австрии, обед, организованный для членов Общества Макса Планка, и поездка на лодке на цветочный остров Майнау. Эти события дали мне платформу для вдохновляющих личных дискуссий с лауреатами и другими молодыми учеными.

Встреча Нобелевского лауреата Линдау предоставляет уникальную возможность неформально встретиться с лучшими исследователями нашего современного научного сообщества. Это дает вам исключительное понимание конкретных научных дискуссий и комплексного развития научных знаний.

Помимо этих общих моментов, встреча также может быть очень стимулирующей для ваших собственных исследований. Например, мне дали возможность представить плакат о моей собственной работе, а также я обратился к нескольким нобелевским лауреатам, чтобы обсудить конкретные вопросы, связанные с моим исследованием. Обсуждения с лауреатами, такими как Артур Макдональд, Брайан Шмидт, Джерардус т Хофт и с другими молодыми учеными, дали мне новые исследовательские идеи и даже привели к новому сотрудничеству. Поэтому я настоятельно рекомендую всем подать заявку на эту встречу, руководствуясь принципом «Просвещение. Inspire. Подключайся ». Бьет ногтем по голове!

Узнайте больше о Лена ,

Если эти заявления не являются вдохновляющими и достаточно убедительными, чтобы заставить вас подать заявку на следующую встречу Линдау, просто посмотрите на последнюю фотографию этого поста с красивой гаванью Линдау, а затем возьмите ручку, чтобы заполнить форму заявки!

Увидимся в Линдау в следующем году! :-)

:-)

С какими проблемами сталкиваются президенты университетов или крупных научных обществ?
Что побуждает величайшие умы современной физики заниматься исследованиями?

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая