Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

TOEFL iBT Тест по английскому языку как иностранному Языковые курсы и обучение в Бургасе WORDS.bg

* Что такое TOEFL iBT?

TOEFL iBT (тест по английскому языку как иностранному, основанный на Интернете) , несомненно, является самым популярным глобальным экзаменом по английскому языку, признанным более чем 7500 образовательными учреждениями в более чем 180 странах. В дополнение к различным университетам и колледжам TOEFL iBT также требуется иммиграционным отделам при выдаче рабочей визы, а также многим стипендиям.

С 1964 года испытание проводилось более 20 миллионов раз. TOEFL iBT оценивает способность учащихся, не владеющих английским языком, свободно интегрировать четыре основных языковых навыка чтения, письма, аудирования и общения и применять их в своей будущей академической или профессиональной среде. Срок действия TOEFL iBT составляет два года.

* Сколько времени мне нужно для подготовки к TOEFL iBT в Языковом центре WORDS в Бургасе?

Время, необходимое для подготовки к каждому экзамену, является исключительно условным и зависит от вашего уровня владения языком. Важно отметить, что это экзамен, который проверяет в основном технику владения языком, способность сочетать отдельные компоненты, а не лексическую или грамматическую точность, как, например, на экзаменах в Кембридже . Поэтому при подготовке к TOEFL iBT вам нужно больше времени, чтобы построить и обрести необходимый смысл и уверенность, скорость и адекватный ответ на ответы на вопросы.

* Как вы будете готовить меня к TOEFL iBT в Языковом центре WORDS, Бургас?

Ваше обучение у нас начнется после того, как у вас будет бесплатное вступительное испытание, чтобы определить свой уровень вместе. Если ваш уровень не достаточен для непосредственного начала подготовки к экзамену (то есть, по крайней мере, Upper Intermediate), вам потребуется несколько часов, прежде чем приступить к фактической подготовке. В дополнение к обязательным учебникам и дополнительным грамматическим и лексическим упражнениям, подготовка включает в себя интенсивную мультимедийную работу над реальными тестами, написание эссе и подробное обсуждение, тестовые экзамены и предварительные условия для оценки.

* Как часто меняется формат экзамена?

Чрезвычайно важным условием того, чтобы экзамен соответствовал последним культурным и языковым тенденциям, является его динамизм. Формат экзамена TOEFL постоянно обновляется, и 2005 год стал последним и одним из наиболее значительных изменений в компонентах экзамена. Интернет-версия была впервые представлена ​​в США, а затем постепенно в Канаде, Франции, Германии и Италии. С 2006 года TOEFL iBT теперь доступен для кандидатов по всему миру и полностью заменил старые версии бумажного и компьютерного экзамена.

* От кого проводится экзамен, где и когда?

ETS (Служба образовательного тестирования) - это всемирная организация, которая проводит этот экзамен через зарегистрированные местные центры тестирования по всему миру. Это около 4500 в 65 странах мира. В Болгарии экзамен проводится в Бургасе, Гоце Делчеве, Велико Тырново, Варне, Софии, Благоевграде и Пловдиве. Для получения информации о конкретных датах экзаменов в каждом городе, посетите ETS страница ,

* Сколько дат я могу посещать каждый год?

ETS предлагает от 30 до 40 дат в год в разных центрах тестирования по всему миру. Если вы не довольны своим счетом, вы можете сдавать экзамен неограниченное количество раз, но не чаще одного раза в неделю.

Возможные даты и центры тестирования появятся в Болгарии на 2018 год, вы можете найти здесь ,

* Сколько стоит участие в экзамене?

Сумма, необходимая для регистрации на TOEFL iBT, варьируется от 150 до 225 долларов. В Болгарии сумма на 2018 год составляет 215 долларов (двести пятнадцать долларов) .

* Какова продолжительность экзамена и сколько дней?

Экзамен длится около 4 часов, с обязательным периодом отдыха 10 минут. В отличие от экзаменов в Кембридже, на TOEFL iBT вы участвуете во всех компонентах за один день.

* Какая новая и новая форма экзамена TOEFL?

Интернет-тест впервые включил в себя раздел «Разговор». Общение не происходит с реальным экзаменатором, и кандидаты говорят в микрофон, ответы записываются в цифровом виде и отправляются в режиме реального времени на базу оценки ETS. На экзамене разрешено делать заметки и использоваться во время ответов.

По истечении времени они собираются и уничтожаются экзаменационной комиссией. Структура больше не является отдельной, но интегрирована во все части. Новая версия экзамена требует чрезвычайно быстрой и адекватной интеграции четырех речевых навыков, поэтому сами задачи объединяются.

Например: вы слушаете текст, который затем задаете для устных вопросов, или после прочтения определенного фрагмента текста, слушаете лекцию на ту же тему и снова отвечаете на конкретные вопросы.

* Когда и как я получу результаты моего теста?

Результаты получены онлайн примерно через две недели после даты появления. Вы также получите их по почте на бумажном носителе, в дополнение к количеству баллов, вам также будет предоставлена ​​краткая информация о вашей успеваемости.Оценка проводится по балльной системе с максимум 120 баллами . Каждое учебное заведение предъявляет разные требования в отношении баллов, необходимых для поступления.

Минимум составляет около 61, а среднее требование составляет около 85 - 95 баллов. Чтобы подать заявку в самых престижных вузах, готовьтесь к 100+.

* Что включают в себя различные компоненты экзамена?

  1. Чтение - состоит из 3-5 абзацев, с академической направленностью. Есть около 12-14 вопросов к каждому абзацу. Общая продолжительность этого компонента составляет около 80-100 минут. Здесь вы проверяете свою способность отвечать и обобщать основную информацию, детали, идеи и личное отношение.
  2. Аудирование - включает 4-6 лекций и 5-6 вопросов к каждому. Продолжительность каждой лекции 3-5 минут. Проходы включают две беседы студентов и четыре академических лекции или дискуссии. Тексты звучат только один раз, делая записи во время прослушивания. Вопросы призваны продемонстрировать вашу способность понимать основные идеи, важные детали, связи между идеями, организацию информации, цели говорящего и его / ее отношение к тексту. По этой причине вопросы часто связаны не с конкретным словом или предложением, а только с интонацией говорящего.
  3. Разговор - перед вами 6 заданий и 20 минут времени. Две задачи независимы и 4 интегрированы. В первых двух вы отвечаете на вопросы, связанные с выражением личного мнения по знакомым темам. Ценится за умение говорить спонтанно, без подготовки и осмысленно выражать свои идеи. В двух интегрированных заданиях вы прочтете короткий текст, прослушаете часть академической лекции или беседы о университетской жизни, а затем вам придется ответить на вопрос, объединив информацию из того, что вы слышите и читаете. В двух других интегрированных заданиях читайте и слушайте конкретные тексты и отвечайте на вопросы непосредственно к ним.
  4. Письмо - вот два вопроса, которые ждут вас с двумя вопросами, и у вас есть 55-60 минут. Вы снова встретитесь с комплексной и самостоятельной задачей. Первая часть содержит академический текст для чтения (200–300 слов за 3 минуты) и лекцию или дискуссию, посвященную той же теме (200–300 слов за 2 минуты). Вас просят написать краткое изложение информации и объяснить ссылку на письменный текст в 150-200 слов. Вторая самостоятельная задача включает в себя написание эссе (около 300 слов), в котором выражается мнение, основанное на жизненном опыте и личном опыте.

Заказать курс

Что такое TOEFL iBT?
Сколько времени мне нужно для подготовки к TOEFL iBT в Языковом центре WORDS в Бургасе?
Как вы будете готовить меня к TOEFL iBT в Языковом центре WORDS, Бургас?
Как часто меняется формат экзамена?
От кого проводится экзамен, где и когда?
Какова продолжительность экзамена и сколько дней?
Какая новая и новая форма экзамена TOEFL?
Когда и как я получу результаты моего теста?
Что включают в себя различные компоненты экзамена?

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая