Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Должен ли я арендовать, арендовать или купить автомобиль для Uber и Lyft?

  1. Покупка автомобиля для Uber и Lyft
  2. Доход уменьшается
  3. обесценивание
  4. Купить б / у
  5. Лизинг автомобиля для Uber и Lyft
  6. Стандартный дилерский центр по аренде автомобилей
  7. Аренда программы Rideshare
  8. Лизинг против закупок
  9. Аренда автомобиля для Uber и Lyft
  10. Герц
  11. ГМ Maven Gig
  12. Лифт Экспресс Драйв
  13. HyreCar
  14. тому назад

Uber и Lyft начали с одной и той же основной идеи:

Найдите людей, которые уже владеют автомобилями, и дайте им платформу, чтобы заработать дополнительные деньги на стороне.

Поскольку две компании стали более известными, все больше и больше людей стали использовать Uber и Lyft в качестве единственного источника дохода. В настоящее время тысячи людей по всему миру ездят на Uber и Lyft на полную ставку.

Вождение для Uber и Lyft привлекает тех, кто между работами. Компании Rideshare примут любого с водительскими правами и чистой проверкой данных.

Читать:

Сегодня люди используют свои собственные транспортные средства для вождения. Иногда, однако, водители Uber и Lyft покупают, арендуют или арендуют автомобиль с единственной целью вождения.

Давайте посмотрим на варианты, которые есть у водителей для получения транспортного средства, когда они еще не владеют одним или нуждаются в крайнем случае.

Четыре основных варианта:

  • Владение подходящим транспортным средством
  • Покупка автомобиля
  • Лизинг автомобиля
  • Лизинг против закупок
  • Аренда автомобиля

У каждого есть свои плюсы и минусы. Мы обсудим это в статье ниже.

Покупка автомобиля для Uber и Lyft

Покупка автомобиля для Uber или Lyft - это, очевидно, лучший маршрут, если вы можете себе это позволить.

Основная выгода: хотя вы можете оплатить покупку автомобиля, автомобиль принадлежит вам. Кроме того, варианты аренды и аренды обойдутся вам примерно вдвое дороже, чем владеть автомобилем, но, покупая автомобиль, вы приобретаете капитал в автомобиле; деньги обратно в карман, если вы решили продать.

Тем не менее, есть несколько факторов, которые необходимо учитывать при покупке специального автомобиля для вождения.

Доход уменьшается

За последние несколько лет доходы от вождения Ridehare значительно сократились. По словам Глассдора, заработок водителя по стране в среднем составляет около 14-15 долларов в час, прежде чем все расходы будут учтены.

Возьмите $ 14,50 в час и вычтите, возможно, два галлона газа (5 долларов) и еще 1 доллар для общего техническое обслуживание автомобиля , страховка, амортизация, износ и другие расходы, и вы экономите до $ 8,50 в час.

Как вы можете видеть, вы не хотите тратить много денег на автомобиль, если его основной целью является покупка райдшеринга .

обесценивание

обесценивание

Одним из крупнейших и наиболее игнорируемых расходов на владение автомобилем является амортизация. Предположим, что в 2014 году вы приобрели новый Hyundai Sonata Hybrid за 26 000 долларов. Вы ездите на нем на полную ставку на Uber и Lyft в течение пары лет, и за это время вы проехали 50000 миль.

Вы идете на Келли Синяя книга и посмотрите его значение. Вы узнаете, что ваша прекрасная соната, которая все еще выглядит и выглядит как новая, теперь стоит всего 12 000 долларов. Вы потеряли 14 000 долларов за последние два года. Эти 14 000 долларов доходят до 134 долларов в неделю.

Предположим, у вас был ежемесячный платеж за автомобиль в размере 420 долларов США и ежемесячный страховой взнос в размере 250 долларов США. Это составляет 670 долларов в месяц или около 168 долларов в неделю.

Аренда одного и того же автомобиля для поездки будет стоить около 300 долларов в неделю. Если вы добавите еженедельную амортизацию в размере 134 долларов США к вашей еженедельной оплате автомобилей и страховке в размере 168 долларов США, это составит 302 доллара в неделю !

Другими словами, большая часть вашей ежемесячной арендной платы или арендной платы идет на покрытие амортизации автомобиля.

Разница с владением автомобилем заключается в том, что, несмотря на то, что вы постоянно накапливаете все больше и больше амортизационных отчислений, вам не нужно платить за это, пока вы не будете готовы избавиться от автомобиля. С лизинга вы платите амортизацию каждую неделю.

Некоторые по-прежнему считают, что эти отсроченные расходы легче проглотить, чем высокие еженедельные платежи.

Купить б / у

Давайте посмотрим на немного другой сценарий; Вы все еще собираетесь покупать автомобиль, но на этот раз вы собираетесь купить подержанный.

Допустим, вы покупаете эту же Сонату, когда ей уже два года, и у нее 50 000 миль, и вы покупаете ее за 12 000 долларов.

Вы держите его еще два года, проезжаете еще 50000 миль и идете его продавать. Теперь это будет стоить примерно 8 400 долларов. Ваши амортизационные отчисления составляют 3600 долларов за два года - это намного меньше, чем 14000 долларов, если вы купили автомобиль новый.

3600 долларов - это 35 долларов в неделю вместо 134 долларов, поэтому покупка подержанного автомобиля дает существенную экономию. В долгосрочной перспективе это намного дешевле, чем аренда или аренда, и мы считаем это лучшим вариантом .

Изображение через Синюю Книгу (kbb.com)

Лизинг автомобиля для Uber и Lyft

Аренда автомобилей Uber или Lyft по-прежнему является отличным способом для водителей приобрести подходящее транспортное средство, не прибегая к олл-ину с точки зрения затрат.

Как обсуждалось ранее, аренда, как правило, покрывает амортизацию и техническое обслуживание автомобиля, что позволяет водителю устанавливать одну цену в месяц (без учета расходов на газ).

Ключевое преимущество: одно из самых больших преимуществ аренды Uber или Lyft заключается в том, что водителям не нужно тратить столько денег заранее. Несмотря на то, что они не имеют права собственности на транспортное средство после истечения срока аренды, водители не обязаны совершать покупку транспортного средства.

Есть два способа аренды автомобиля, и оба подпадают под схожие категории и требования.

Стандартный дилерский центр по аренде автомобилей

Первый способ - аренда стандартного автомобиля: короче, аренда у дилера или частного лица. При таком способе лизинга вы заходите в автосалон и говорите им, что хотите арендовать автомобиль.

Для водителей rideshare проблема с арендой транспортного средства от автомобильного представительства состоит в том, что потребительские арендные договоры обычно запрещают использовать арендованный автомобиль в коммерческих целях.

Поскольку ваша первая поездка на RideShare приведет к нарушению вами условий аренды, стандартная аренда не является подходящим способом. Тем не менее, возникли некоторые лизинговые компании, которые ничего не делают, кроме аренды автомобилей у Uber, Lyft и других водителей.

Аренда программы Rideshare

В Нью-Йорке, например, есть много таких лизинговых компаний. Средние города обычно имеют один или два. Ищите онлайн, чтобы найти лизинговые компании rideshare в вашем городе.

Если вы решили арендовать у коммерческого арендодателя в вашем регионе, помните, что лизинг - это вариант, который эквивалентен покупке совершенно нового автомобиля по цене, указанной в наклейке. Но, как уже говорилось ранее, вы оплачиваете все сопутствующие расходы на автомобиль - включая амортизацию, страховку, а также полную стоимость покупки автомобиля - авансом при оплате аренды.

Примечание: прежний лизинг Uber, Uber Xchange, теперь не существует.

Лизинг против закупок

Итак, мы рассмотрели аренду автомобиля для совместного использования, а также покупку автомобиля в коммерческих целях.

Прежде чем принять окончательное решение, как покупки складываются в сравнении с покупками?

Это сложная тема, поэтому мы обратимся к Сэму Чою, одному из наших самых опытных гонщиков, чтобы разобраться в сходствах и различиях в этом коротком видео:

Аренда автомобиля для Uber и Lyft

Основным преимуществом аренды является то, что все обслуживание осуществляется и все расходы на машину оплачиваются. Это включает в себя регистрацию, страхование автомобиля и амортизация.

Как и в лизинге, ежемесячная цена, которую вы платите, так же высока, потому что включает в себя достаточно, чтобы покрыть все эти расходы.

Ключевое преимущество:

Реальная выгода от аренды заключается в том, что здесь нет долгосрочных обязательств. Раньше лизинг требовал 2-3 года, но теперь вы можете арендовать автомобиль всего на семь дней, что даст вам возможность испытать все на себе.

Посмотрите сами, что вы действительно можете сделать, сдавая в аренду, прежде чем брать на себя какие-либо долгосрочные обязательства по аренде.

Имейте в виду, что эта отрасль очень изменчива, и все может измениться резко и внезапно. Если вы продолжите арендовать автомобиль, вы сможете выбраться в любой момент, если дела пойдут хуже.

Герц

Hertz является отличным примером компании, которая обновляет свою бизнес-модель, чтобы включить новые компании по требованию.

С Hertz вы можете арендовать автомобиль на срок от 7 до 28 дней, предоставляя водителям разнообразные возможности для удовлетворения их потребностей.

Водители получат базовый автомобиль среднего размера, подходящий для UberX. Цены начинаются с 214 долларов в неделю, не включая налоги, сборы, расходы на топливо или другие дополнительные расходы.

Для аренды от Hertz:

  • Вы должны быть утвержденным водителем Uber, чтобы арендовать у Hertz.
  • Ваши еженедельные платежи будут взяты непосредственно из вашего заработка Uber, поэтому вы должны ездить за Uber достаточно каждую неделю, чтобы делать еженедельные платежи.
  • Они положат на вашу кредитную карту 200 долларов США, что является залогом залога.
  • Требуется предварительное бронирование за 24 часа.
  • Hertz предоставляет всю страховку, которая применяется, когда вы находитесь в сети и в автономном режиме с приложением Uber.
  • Все обслуживание включено.
  • Вы несете ответственность за расходы по ремонту любого нанесенного вами ущерба.
  • Hertz предоставляет круглосуточную помощь на дорогах в течение 365 дней в году.

Герц доступен в следующих 11 городах:

  • Анахайм, Калифорния
  • Атланта, Джорджия
  • Бостон, Массачусетс
  • Чикаго, Иллинойс
  • Денвер, Колорадо
  • Форт Лодердейл, Флорида
  • Фремонт, Калифорния
  • Лос Анджелес, Калифорния
  • Майами, Флорида
  • Новый Орлеан, Луизиана
  • Сан-Франциско, Калифорния

ГМ Maven Gig

Maven Gig Это новая служба проката автомобилей GM, специализирующаяся на аренде для всех и каждого, кто хочет зарабатывать деньги с помощью смартфона и автомобиля. Это включает в себя драйверы для Uber и Lyft, а также такие компании, как GrubHub, DoorDash и Amazon Flex.

Хорошая вещь о Maven Gig заключается в том, что он не связан с одной компанией (например, как Герц связан с Uber). Таким образом, они не возражают против того, на кого вы работаете, что дает вам возможность работать с любым приложением, которое лучше для вас.

Совет: посмотрите видео ниже, чтобы узнать о некоторых отличных стратегиях зарабатывания денег с использованием нескольких приложений:

Цены Maven начинаются с 189 долларов в неделю и доходят до 229 долларов в неделю. Типичными автомобилями, которые вы можете выбрать, являются Chevy Cruze, Malibu и полностью электрический Chevy Bolt.

Сейчас Maven Gig доступен только в восьми городах:

  • Балтимор
  • Бостон
  • Детройт
  • Лос-Анджелес
  • Сан Диего
  • Сан-Франциско
  • Вашингтон, округ Колумбия

В течение ограниченного времени Maven предлагает бесплатную зарядку для своего автомобиля Bolt - это означает, что вы можете управлять автомобилем без каких-либо затрат на топливо.

Вы должны арендовать не менее 7 дней, но вы можете вернуть автомобиль в любое время после этого. Это хороший способ проверить вождение Ridehare, чтобы узнать, подходит ли оно вам, прежде чем брать на себя долгосрочное обязательство.

Лифт Экспресс Драйв

Лифт Экспресс Драйв это программа проката автомобилей Lyft, которая доступна сейчас в 18 городах.

Программа предоставляется GM Maven или Hertz, поэтому все детали, включая применимые сборы и тарифы, будут определяться тем, через какого провайдера вы проходите и в каком городе находитесь.

Период аренды является гибким и нет никаких долгосрочных обязательств. Страхование и техническое обслуживание, как и все программы аренды, включены в стоимость аренды.

Цены варьируются в зависимости от города, поэтому здесь невозможно дать подробное описание цены. Посетите сайт Lyft для своего города, чтобы узнать подробности об аренде автомобиля для Lyft.

Автомобили имеют неограниченный пробег, и вы можете использовать автомобиль для личного пользования. Вы также можете переключаться между автомобилями, поэтому, если у вас есть собственный автомобиль, но вы также можете арендовать автомобиль через Lyft, вы можете переключаться между ними.

Вы должны быть подходящим водителем Lyft для доступа к этой программе. Кроме того, вы начнете процесс аренды через панель управления Lyft's Driver.

Если ваш автомобиль предоставляется через Hertz, вы должны обновлять свою еженедельную аренду каждые семь дней, перейдя на панель управления водителем и нажав кнопку «Обновить». Вы можете сделать это на срок до четырех недель.

Через четыре недели вам придется лично явиться в офис Hertz, чтобы возобновить работу. Герц осмотрит автомобиль, при необходимости проведет его обслуживание и поможет вам в пути.

Если ваш автомобиль предоставляется через GM Maven, срок аренды зависит от города, и у вас будет возможность обновляться через приложение каждые несколько недель.

Обратите внимание, что если есть какие-либо повреждения автомобиля, вам может быть предъявлено обвинение, если они установят, что вы были виноваты.

HyreCar

HyreCar это интересный вариант, который похож на Uber проката автомобилей.

Обычные люди, владеющие автомобилями, могут поставить свой автомобиль на HyreCar и предложить его в аренду , Это отличный способ для водителей, которые не могут работать какое-то время, по-прежнему зарабатывать на своей машине.

Связанные с: Зарабатывайте деньги, арендовав свой неиспользованный автомобиль на Туро

Если у вас есть собственный автомобиль и вы не можете управлять автомобилем, попробуйте предложить его в аренду. В среднем это может приносить пару сотен долларов в неделю и, по крайней мере, должно помочь вам не отставать от оплаты за автомобиль.

Чтобы арендовать у HyreCar, все, что вам нужно сделать, это перейти к Веб-сайт а также:

  • Введите свое местоположение и даты, которые вы хотели бы арендовать.
  • Поиск доступных автомобилей.
  • Нажмите «Забронировать сейчас», чтобы запросить автомобиль. Владельцы имеют 24 часа, чтобы подтвердить или отклонить ваш запрос. Есть также автомобили, которые доступны для «Мгновенного бронирования», чтобы помочь вам избежать каких-либо шансов быть отклоненным владельцем автомобиля.
  • Вы договариваетесь с владельцем, чтобы забрать автомобиль.
  • С веб-сайта HyreCar вы будете загружать необходимые документы, включая ваши водительские права - и все.

HyreCar позволяет владельцам автомобилей устанавливать свои цены. Таким образом, вы, скорее всего, найдете здесь выгодную сделку, чем в одной из крупных компаний по прокату, чьи фиксированные цены обычно выше, чем те, за которые люди готовы сдавать свои машины в аренду.

тому назад

тому назад это еще один вариант без топлива, предлагаемый только в Чикаго. Компания взимает почасовую оплату, начиная с 5,50 долл. США и минимум 10 часов. Это составит около $ 330 в неделю, если вы работаете шесть дней.

Вы получите полностью электрический Nissan Leaf, что означает, что вы не будете нести расходы на топливо или зарядку. Они даже заботятся о зарядке.

AGO позволяет вам воспользоваться любой услугой по требованию. Тем не менее, вы не можете держать машину 24 часа в сутки. Вы должны вернуть автомобиль в одно из их мест по истечении 10-часовой смены.

Вот как работает AGO:

  • Войдите в свою смену во всех точках Чикаго, чтобы забрать (и оставить) свой автомобиль.
  • Разблокируйте автомобиль с помощью своего смартфона.

Одно предупреждение об aGO: у них очень низкие рейтинги в App Store. Пользователи жаловались, что процесс разблокировки смартфона не работает, поэтому они потратили много времени, потому что не могли сесть в машину. Продолжайте с осторожностью на этом.

Опция Rideshare для всех

Как вы можете видеть, трудно сказать, какой вариант автомобиля Ridehare вы должны выбрать. Это действительно зависит от того, в какой момент вы находитесь как водитель, как долго вам нужно транспортное средство, город, в котором вы ездите, и другие факторы, которые не относятся ко всем.

Что вы думаете о вариантах лизинга и покупки, доступных для водителей? Вы бы порекомендовали аренду или прямую покупку? Дайте нам знать в комментариях ниже!

( 3 голоса, в среднем: 5.00 из 5)
( 3 голоса, в среднем: 5 Loading ...

Новости

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая