Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Что нужно знать, чтобы зарегистрироваться на Green Card

В США объявили дату новой лотереи Green Card.

В США объявили дату новой лотереи Green Card

Онлайн-регистрация для участия в лотерее Green Card 2020 начнется 3 октября 2018 в 12:00 по восточному американскому времени и продлится до 12:00 6 ноября 2018 по восточному времени, информирует Ukr.Media .

В 2020 году разыграют 50 000 грин-карт, говорится на официальном сайте госдепартамента.

Проверьте, можете ли вы участвовать в лотерее.

Есть только два главных условия, которым должны соответствовать все участники:

  • родиться в стране-участнице лотереи (сюда входят все страны постсоветского пространства и Израиль)
  • иметь законченное среднее образование или 2 года трудового стажа в течение последних 5 лет по специальности, которая требует 2-летнего профессионального обучения. Если у вас нет среднего образования (то есть вы не закончили среднюю школу), вы можете доказать трудовой стаж.

Документальные подтверждения образования или трудового стажа не нужно прикреплять к регистрационной заявки, однако их нужно будет показать консульском работнику во время интервью на получение иммиграционной визы. Если вы не сможете доказать наличие образования или опыта работы, ваша анкета будет дисквалифицирована даже после выигрыша.

заполните анкету

Это основной этап участия в лотерее, поэтому к нему надо подойти максимально внимательно и аккуратно. Заполнить анкету можно будет с 3 октября по 6 ноября 2018 года.

Заполнять анкету можно только на сайте: www.dvlottery.state.gov. Обратите внимание, чтобы сайт имел расширение саме.gov, так как иногда мошенники создают фейковые сайты с розширенням.net, .com и другими.

Есть подробная инструкция по заполнению анкеты на английском языке от организаторов лотереи.

Помните, что участие в лотерее является бесплатным. Вы не должны платить ни за регистрацию, ни за заполнение анкеты, ни за что или до тех пор, пока не выиграете. Также не рекомендуется пользоваться услугами посредников: анкета проста, доступна даже для людей с минимальным уровнем английского, заполнение занимает около 20 минут.

Как только вы начнете заполнять анкету, у вас будет ровно 1:00, чтобы ввести всю информацию. Если вы опоздаете - придется начинать сначала.

Вы обязаны включить в анкету свое нынешнее супругов, даже если не живете вместе, и детей в возрасте до 21 года. Кроме того, каждый из супругов может заполнить анкету отдельно. Таким образом шансы на выигрыш в семье возрастут. Подробнее о том, как указать родственников в анкете, читайте в материале.

Фотография для анкеты должна быть произведена в течение 6 месяцев перед подачей анкеты и показывать, как вы выглядите именно сейчас. Детальное описание требований к фотографии можно найти в нашем материале. Кроме того, здесь можно подогнать ваше фото под нужные пропорции.

ВАЖНО: После того как вы заполните анкету и нажать кнопку Submit ( «Отправить»), вам должно прийти сообщение, в котором будет указан номер подтверждения. Его обязательно нужно сохранить - без него вы не узнаете, выиграли грин-карту или нет.

Как и когда узнавать о выигрыше

Единственный способ: с 7 мая 2019 по 30 сентября 2020 года, используя свой номер подтверждения, вы сможете проверить статус заявки на сайте: www.dvlottery.state.gov.

Никаких электронных или обычных писем Госдепартамент посылать не будет. Единственное электронное сообщение, которое вы можете получить от Госдепартамента США - это напоминание о необходимости проверить ваш статус после проведения лотереи. Тем более, официальное учреждение никогда не просит сделать денежные переводы. Будьте в этом особенно внимательны, если подавали заявку через посредника.

Если вы выиграли Green Card: следующие шаги

На сайте Consular Electronic Application Center вам нужно заполнить иммиграционную визовую анкету - форму DS-260. Она заполняется на английском. В анкете нужно указать личные данные, семейное положение, предоставить информацию о месте работы, учебы, наличие судимостей.

Необходимые документы, которые нужно собрать перед интервью: полный список указано здесь. Все документы, которые оформлены не на английском языке, должны сопровождаться сертифицированным переводом. Ни нотариального удостоверения, ни апостиля не требуется.

Медицинский осмотр пройти можно только в специальных сертифицированных центрах, адреса которых можно найти на сайте. Цена этой процедуры - в среднем $ 215 с каждого члена семьи, который планирует иммигрировать (в разных странах цена может отличаться на $ 10-15), и отдельно оплачивается вакцинация. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Интервью. От вас потребуются оригиналы и переводы на английский всех документов, результаты медкомиссии и само приглашение на интервью. На месте, в посольстве, нужно оплатить визовый сбор за каждого члена семьи. Но и это еще не гарантия того, что заветная виза в США у вас в руках. Интервью - не менее важный этап, чем подготовка документов или медкомиссия. Главные цели интервью - удостовериться, что подавали заявки именно те люди, которые пришли на собеседование, снять отпечатки пальцев и сверить их с базой данных, посмотреть результаты медкомиссии и проверить наличие всех документов.

После приезда в США

Кроме тысяч вопросов, которые немедленно предстанут перед новыми жителями США, не стоит забывать об оформлении документов. Стоит сделать несколько основных документов: оформить банковские карты, номер соцстрахования и американское удостоверение личности.

Только самое интересное на наших каналах Google News , Facebook , Telegram или Twitter подписывайтесь!

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая