Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

Какое цифровое радио DAB + купить?

  1. Что такое радио DAB?
  2. В Польше только с плюсом
  3. Итак, каково правило при выборе цифрового ресивера DAB +?
  4. Стационарные модели
  5. Компактные приемники
  6. DAB + без кабеля

Наземное цифровое радио медленно вытесняет этот аналог. К концу 2020 года передатчики DAB + Польского радио должны охватить всю страну. В Норвегии было решено, что последние аналоговые вещательные станции будут закрыты в декабре 2017 года. Аналогичное решение также рассматривают Дания, Швеция, Швейцария и ... удаленная Южная Корея. Вопрос времени, когда сценарий будет реализован и у нас, остается вопросом времени?

Вопрос времени, когда сценарий будет реализован и у нас, остается вопросом времени

Независимо от этой проблемы, помимо обсуждения, тот факт, что наземное цифровое радио (DAB +) - это неизбежное будущее, гарантирующее новое качество приема и гораздо большее удовольствие от прослушивания. Так с чего начать, решив пойти «на цифру»? эксперты Лучший Hi-Fi и Видео Дизайн они предлагают - обратите внимание на следующие элементы.

Что такое радио DAB?

Аббревиатура происходит от английского термина Digital Audio Broadcasting, что означает технологию, которая позволяет вещать в цифровой форме радиопрограммы в цифровой форме. Почему цифровое радио? Прежде всего потому, что традиционно используемая до сих пор аналоговая ЧМ-передача отличается более эффективным использованием доступных частот.

Проще говоря, оцифровка позволяет транслировать больше программ с меньшими затратами и с меньшим количеством передатчиков. Более того, слушатель получает лучшее качество принимаемого канала, более чистый звук и более полный прием, включая, например, текстовое содержимое, отправляемое вместе с сигналом.

Предлагаемые в настоящее время цифровые радиостанции также включают функции, повышающие удобство использования, такие как:

  • возможность программирования приемника так, чтобы любимая программа была записана сама.
  • Функция паузы, которая позволяет остановить программу, сохранить ее в памяти устройства и вернуться к ней через несколько минут.

В Польше только с плюсом

Однако, чтобы иметь возможность использовать возможности, предоставляемые цифровым вещанием в Польше, вы должны приобрести приемник, оснащенный кодеком DAB +. Знак плюс имеет здесь значимое значение. Это единственное цифровое радио, доступное в Польше. Устройства DAB более старого поколения (например, установленные на автомобилях, импортируемых из Германии) не обеспечат доступ к польским цифровым радиостанциям.

Стоит отметить, что DAB + ресиверы характеризуется так называемой обратной совместимостью, что означает, что их кодеки также успешно поддерживают стандарт DAB. Кроме того, нет страха принимать иностранные (например, немецкие) радиостанции, которые также работают по старому стандарту. Все цифровые приемники DAB + также получают традиционное аналоговое FM-радио. Поэтому покупка цифрового радиоприемника не означает отключение от аналогового радио.

Итак, каково правило при выборе цифрового ресивера DAB +?

Здесь мы должны руководствоваться тем, как мы слушаем радиопередачи. Мы слушаем радио в гостиной, удобно устроившись на диване? Радио помогает нам будить нас каждое утро? Хотим ли мы наконец слушать цифровое радио, когда мы находимся вне дома? Через минуту мы обсудим каждый из этих вариантов.

Не забывайте о дополнительных функциях. Здесь расширяется беспроводная связь Bluetooth. Это решение также позволяет воспроизводить музыку, хранящуюся на вашем смартфоне, планшете или компьютере, и использовать ее через потоковые сервисы, такие как Tidal, Spotify или iTunes.

Каким бы ни был пункт назначения DAB + цифровое радио Также следует обратить внимание на качество материалов, из которых изготовлен производитель, и репутацию производителя. С одной стороны, это даст нам квитанцию, часто превышающую ожидания, с другой - позволит использовать радиоприемник в течение длительного времени без необходимости замены компонентов после нескольких месяцев покупки.

Стационарные модели

Если вы хотите обогатить свою собственную аудиосистему и функцию DAB +, мы предлагаем два решения:

Первым из них является приобретение устройства, специально предназначенного для приема цифрового наземного радио в стандарте DAB +. Здесь стоит обратить внимание на тюнер FM / DAB + YAMAHA T-D500 , Устройство позволяет хранить 40 станций в диапазоне DAB + и 30 аналоговых FM / AM диапазонов. Более того, разборчивый двухстрочный дисплей и пульт дистанционного управления обеспечивают удобство управления устройством без использования передней панели.

Тюнер DAB + Yamaha T-D500 обеспечивает прием цифрового радио в формате CD
Тюнер DAB + Yamaha T-D500 обеспечивает прием цифрового радио в формате CD. Звук практически не имеет помех, без искажений и помех, таких как шум или потрескивание.

Второе решение - покупка устройства, которое помимо доступа к DAB + также предоставляет ряд других функций, связанных с передачей цифрового сигнала. Примером такого решения является, например, ROTEL T14 , Устройство является не только наземным радиоприемником, но также имеет возможность прослушивать онлайн-радио и онлайн-сервисы музыки, такие как Tidal, Spotify, Deezer или Amazon Music. Также заслуживает внимания усовершенствованный цифро-аналоговый преобразователь 32-бит / 384 кГц, который гарантирует возможность обработки сигналов очень высокого разрешения.

Беспроводная связь Wi-Fi, интуитивно понятное и простое управление с помощью бесплатного приложения на iOS и Android и технология DTS Play-Fi являются очень сильными преимуществами этой модели
Беспроводная связь Wi-Fi, интуитивно понятное и простое управление с помощью бесплатного приложения на iOS и Android и технология DTS Play-Fi являются очень сильными преимуществами этой модели. Все вместе делает это Rotel T14 это гораздо больше, чем тюнер DAB +

Компактные приемники

При выборе независимого приемника (например, спальни, кухни, офиса или даже гостиной) стоит воспользоваться предложением известных компаний, специализирующихся на так называемых категория "настольное аудио". Тогда вам будет гарантировано, что устройство обеспечит самый высокий уровень опыта.

Рейтинг таких устройств можно открыть ALBERGO + Американский бренд Tivoli Audio. Это компактный радиоприемник, важнейшими особенностями которого являются простота использования и высокое качество звука.

Небольшой корпус, широкие функциональные возможности и возможность персонализировать корпус делают Albergo + идеальным решением не только для спальни, но и для гостиной или гостевой комнаты
Небольшой корпус, широкие функциональные возможности и возможность персонализировать корпус делают Albergo + идеальным решением не только для спальни, но и для гостиной или гостевой комнаты.

Большой, разборчивый дисплей, привлекательные цветовые варианты и дополнительные деревянные ящики в элегантной отделке делают устройство не только функциональным дополнением, но и украшением комнаты. Более того, ALBERGO + также оснащен модулем Bluetooth (2.1 + EDR) с профилем A2DP, благодаря которому, помимо приема радиостанций FM и DAB +, это устройство позволяет осуществлять беспроводную потоковую передачу аудиосигналов (например, со смартфона) с качеством, аналогичным CD.

Стоит также обратить внимание на функциональный и элегантный ресивер Радио Соноро , Это маленькое радио с часами, благодаря технологии объемного звучания в 360 градусов, прекрасно справляется со звуком всей комнаты. Эффект - это чистый и резонансный звук, независимо от того, где в комнате.

Радио Соноро   это не только DAB +, но также модуль Bluetooth и разъем USB, благодаря которому вы можете не только заряжать свой смартфон, но и слушать любимую музыку, хранящуюся на карте памяти USB
Радио Соноро это не только DAB +, но также модуль Bluetooth и разъем USB, благодаря которому вы можете не только заряжать свой смартфон, но и слушать любимую музыку, хранящуюся на карте памяти USB

В каждом из этих приемников практичным дополнением является встроенная сигнализация, которая повышает функциональность устройств в спальне.

Более продвинутые модели этих компаний ( Tivoli Audio MUSIC SYSTEM + и Соноро СТЕРЕО ) уже полностью оснащены аудиосистемами, которые также позволяют прослушивать компакт-диски и - благодаря использованию большего количества динамиков - обеспечивают более высокое качество звука. Вот почему они очень хорошо работают, например, в офисе или гостиной.

DAB + без кабеля

Для многих решающим критерием выбора может быть желание взять устройство с собой и слушать радиопрограммы также вне дома - например, во время поездки за город. Тогда, конечно, на первый план выходит собственное питание, которое позволит по крайней мере несколько часов работы без внешнего источника питания.

Стоит обратить внимание на МУЗЫКА ТРИ + СИСТЕМА. Устройство, являющееся разработкой стационарного ALBERGO +, оснащено пультом дистанционного управления и системой Bluetooth. Два динамика делают покупку радио портативной системой Hi-Fi, которая гарантирует полный и чистый стереозвук.

хотя   МУЗЫКА ТРИ + СИСТЕМА   структура напоминает стационарные устройства, это чрезвычайно мобильная модель
хотя МУЗЫКА ТРИ + СИСТЕМА структура напоминает стационарные устройства, это чрезвычайно мобильная модель. Встроенный литий-ионный аккумулятор позволяет слушать музыку и радиопрограммы до 20 часов!

Что такое радио DAB?
Вопрос времени, когда сценарий будет реализован и у нас, остается вопросом времени?
Так с чего начать, решив пойти «на цифру»?
Что такое радио DAB?
Почему цифровое радио?
Итак, каково правило при выборе цифрового ресивера DAB +?
Мы слушаем радио в гостиной, удобно устроившись на диване?
Радио помогает нам будить нас каждое утро?
Хотим ли мы наконец слушать цифровое радио, когда мы находимся вне дома?

Новости

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая