Отдых в городах мира

          Отдыхайте с нами!

Статьи

14 блестящих советов о том, как упаковать

  1. Идеально упакованный багаж - одна из отличительных особенностей опытного путешественника. Если вы притворяетесь, что вам звонят, проверьте, знаете ли вы эти приемы упаковки. Их цель - взять с собой идеальный багаж во время путешествия, то есть относительно легкий, маленький и удобный, и в то же время есть все, что может пригодиться во время путешествия. Благодаря этому вы будете готовы к любой неожиданной ситуации, и ваше путешествие станет безопаснее, проще и приятнее. Skyscanner представляет трюки, которые помогут достичь этого.
  2. 2. Составьте список - вы будете благодарны
  3. 3. От самого большого до самого маленького
  4. 4. Рулон одежды
  5. 5. Используйте вакуумные пакеты
  6. 6. Откройте для себя новое использование объектов
  7. 7. Будь минималистом
  8. 8. Берите одежду максимум на семь дней
  9. 9. Используйте «пустые места»
  10. 10. Положите парфюмерную сумку в футляр
  11. 11. Храните самые важные вещи в ручной клади
  12. 12. Инвестируйте в весы для багажа
  13. 13. «На всякий случай»
  14. 14. Отметьте свой чемодан
  15. Проверьте также:
  16. Ручная кладь: руководство по допустимым размерам и весу
  17. Погром чемоданов! Тест на выносливость 8 популярного багажа

Вакуумные пакеты, мини-упаковка для косметики и вес для чемоданов - благодаря этим идеям упаковка станет чистым удовольствием. Проверьте, как создать идеальный багаж шаг за шагом!

Идеально упакованный багаж - одна из отличительных особенностей опытного путешественника. Если вы притворяетесь, что вам звонят, проверьте, знаете ли вы эти приемы упаковки. Их цель - взять с собой идеальный багаж во время путешествия, то есть относительно легкий, маленький и удобный, и в то же время есть все, что может пригодиться во время путешествия. Благодаря этому вы будете готовы к любой неожиданной ситуации, и ваше путешествие станет безопаснее, проще и приятнее. Skyscanner представляет трюки, которые помогут достичь этого.

1. Выберите правильный чемодан

Начнем с упаковки: ее тип должен быть адаптирован к типу путешествия. Если вы планируете командировку в Мюнхен на несколько дней, возьмите с собой аккуратный ручной чемодан на колесиках. Но если вы планируете поход в Анды, прочный и практичный рюкзак, безусловно, будет лучшим выбором. Ключевой особенностью хорошего чемодана / дорожной сумки / рюкзака, которая позволит вам создать идеальный багаж, является его вес и долговечность по отношению к цене. Помните, что тяжелые случаи иногда на несколько кг больше багажа.

В Skyscanner мы устроили популярные чемоданы для жесткого теста, чтобы увидеть, как они выпали под этим углом. Это пример того, что мы с ними сделали и как они с этим справились.

2. Составьте список - вы будете благодарны

Это может быть немного старомодно, но вам не нужно делать это на листе бумаги. Существует множество приложений, в которых вы можете отметить несколько дней, прежде чем собирать вещи, которые приходят вам на ум и которые стоит взять с собой в путешествие. Вы также можете использовать время в очереди или во время движения на метро, ​​чтобы написать полный список. Благодаря этому упаковка будет менее хаотичной и стрессовой. Это гораздо более эффективный метод, чем спонтанная упаковка - поверьте нам.

Это гораздо более эффективный метод, чем спонтанная упаковка - поверьте нам

3. От самого большого до самого маленького

Чтобы эффективно упаковать свой чемодан, другими словами, используя доступное в нем пространство, используйте простую и довольно интуитивно понятную систему. Положите самые большие и самые тяжелые предметы на самое дно, а в следующие слои положите более легкие и маленькие предметы. В конце заполните оставшиеся пробелы и карманы самыми маленькими предметами, например, носками. Этот способ упаковки дополнительно позволит вам более эффективно распаковывать, потому что вы знаете, что должно быть в каком месте.

4. Рулон одежды

Как бы глупо это не звучало и не выглядело, это лучший способ сэкономить место в вашей дорожной сумке. Вместо того, чтобы складывать блузки и брюки в лодыжку, сверните их - вы будете удивлены / удивлены, насколько больше вам удалось подобрать таким образом, и, кроме того, ваша одежда не будет помята. Вы не хотите уйти в отпуск и стоять перед горой глажки одежды?

5. Используйте вакуумные пакеты

Если вы еще не знаете, что вакуумные пакеты хороши не только для упаковки второго завтрака, ваша жизнь ждет революционных перемен. Они позволяют вам организовывать предметы и поддерживать порядок в вашем чемодане. Кроме того, косметика, закопанная в вакуумных пакетах, перестает угрожать взрывом, отвинчиванием и т. Д. И затоплением всего (и готова к контролю безопасности). Сумку, в которую можно спрятать нижнее белье, можно использовать для грязи после прибытия. Подумайте, насколько это облегчит вам вашу жизнь, когда вы вернетесь домой.

Подумайте, насколько это облегчит вам вашу жизнь, когда вы вернетесь домой

6. Откройте для себя новое использование объектов

Знаете ли вы, что футляр для очков - идеальное место, чтобы спрятать карты и наличные? Так же, как косметические контейнеры. Хранение ценных вещей в неочевидных местах сведет к минимуму вероятность того, что вы их потеряете. Если у вас дома есть купальная шапочка, вы можете использовать ее для упаковки обуви. Идеально подходит для закрепления подошв.

Дополнительный совет: чехол для очков или вышеупомянутые вакуумные пакеты отлично подходят для хранения кабелей и зарядных устройств. Вы можете дополнительно организовать их с помощью больших скрепок.

7. Будь минималистом

Если вы не хотите носить с собой гигантскую дорожную сумку, полную вещей, которые вы не используете, переходите к минимализму. Купите мини-косметику или мини-пакеты, в которые вы можете налить шампунь вместо того, чтобы брать всю бутылку. Во время последних покупок в аптеке, вы получили лучшие образцы? Это момент, чтобы использовать их. Также убедитесь, что в вашем отеле / ​​пансионе есть полотенце. Если это так, вы получаете много места в своем чемодане, не занимая свой. Вместо всего носителя, сбросьте самые важные страницы на xero. А если вы не хотите подвергать естественных защитников ненужной трате бумаги, упакуйте ридер или iPad и руководство в PDF-версию.

8. Берите одежду максимум на семь дней

Соберите семь вариантов одежды, независимо от того, как долго вы путешествуете. Установите погодные аномалии и будьте готовы к разным случаям, но не берите с собой десять футболок. Вы всегда можете сдать их для стирки. Если вы путешествуете в страну с жарким климатом, они быстро высохнут, и, вероятно, большую часть времени вы проведете в купальнике. Кроме того, путешествуя по Азии, например, вы даже можете купить тунику за копейки на базаре, а затем вернуть ее.

9. Используйте «пустые места»

Самый важный принцип искусства упаковки - это экономное управление местом в чемодане. Вы хотите разместить все, что вам нужно, не стоит недооценивать даже самое маленькое пространство. Сложите мелкие предметы в одежду, положите их в обувь и другие пустоты. Благодаря этому каждая трещина будет правильно заполнена.

10. Положите парфюмерную сумку в футляр

Это действительно сильно меняется. После упаковки чемодана положите пакетик в свой любимый аромат. Простое дело, а как хорошо будет потом вытащить свежую и ароматную одежду из чемодана после многих часов путешествий!

11. Храните самые важные вещи в ручной клади

Хорошо иметь при себе билет / посадочный талон, удостоверение личности и деньги. Во-первых, тогда они безопаснее, а во-вторых - мы можем их быстро вытащить и спрятать. Super Prudent также может положить в ручную сумку сменное белье и зубную щетку - в случае, если зарегистрированный по ошибке багаж окажется в противоположном от вас полушарии.

12. Инвестируйте в весы для багажа

Или просто положите чемодан на обычные напольные весы, на которых вы наблюдаете, сколько килограммов прибыло или покинуло вас. Это простое занятие, которое позволит вам избежать стресса при регистрации, связанного с ограничениями размера ваших чемоданов. Точно зная, сколько весит ваша дорожная сумка, вам не нужно беспокоиться о том, что вам придется платить за сверхнормативный багаж. Если шкала показывает слишком много, вы можете посмотреть на упакованные товары дома и проверить, от чего можно отказаться. Выполнение этого на брифинге, когда вас ждет очередь других путешественников, может быть травмирующим опытом. Сохраните его сами и рассмотрите чемодан перед тем, как выходить из дома.

Сохраните его сами и рассмотрите чемодан перед тем, как выходить из дома

13. «На всякий случай»

Если после упаковки пакета выясняется, что он превышает допустимые пределы, нужно что-то бросить. Только что? Все, что вы уже упаковали / упаковали, было продумано и может пригодиться. Ну, может быть. Если вы хотите иметь легкий чемодан, сосредоточьтесь в первую очередь на вещах, которые вы обязательно будете использовать. Вы всегда можете купить их «на всякий случай» на месте, так как эта «авария» произойдет. Конечно, ситуация отличается, если не все продукты доступны в вашем пункте назначения.

14. Отметьте свой чемодан

В конце концов, небольшой, но важный совет. Не дайте себя одурачить каруселью идентичных чемоданов, вращающихся на багажной полосе. Отметьте свой багаж, чтобы его было легче распознать позже. Лучше всего, чтобы специальным знаком для вашего черного чемодана была не красная лента - к сожалению, у всех возникает сходная идея. Если вы не против моды в 90-х, мы рекомендуем закреплять шнурки светоотражающим цветом.

Если вы не против моды в 90-х, мы рекомендуем закреплять шнурки светоотражающим цветом

Проверьте также:

Как путешествовать только с ручной кладью?

Ручная кладь: руководство по допустимым размерам и весу

10 советов и подсказок для похода

Погром чемоданов! Тест на выносливость 8 популярного багажа

Skyscanner ведущая поисковая система в мире, предлагающая мгновенное сравнение миллионов рейсы а также отели и прокат автомобилей ,

Новости

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации +27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90 Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов? Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену. Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая